ID работы: 3859379

Моя запретная любовь

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Алис, прости меня, что сразу не сказал тебе, а зачем-то тянул время. — Что не сказал? — Ты зря переживала. Мы не родственники. — Не родственники? - Нет. — Расскажи. — Когда-то я тоже узнал о версии, что ты моя сестра. — Из письма? — Да. А откуда ты… Это ТЫ прислала мне то письмо? — Да, это я его прислала. — … Понятно. — Я хотела помочь тебе найти отца. Знала, что ты его ищешь. И вот нашла… Это оказался близнец моего папы… Причём сначала я думала, что твой папа — это мой папа… А уже потом оказалось, что это не папа, а его брат-близнец… В общем, это отдельная история… Я-то всё думала — как это папа мог не знать о тебе-сыне. Почему твоя мама ничего ему не сообщила о сыне. И как моя мама. И как вообще всё так получилось. Получалось, что папа … зачал тебя, когда моя мама была беременна мной. Переживала я жутко… Хорошо, что потом всё оказалось иначе. Что папа ни причём. Что это его брат-близнец-секретный агент… На фоне этих не подтвердившихся драм было уже не так страшно, что мы с тобой всё равно получались всё равно что детьми одного отца. Генетически… Ну, а потом я отправила данные тебе… Решив, что ты в любом случае имеешь право знать твоего отца… И что лучше будет, если ты сразу будешь знать, что твой отец — брат моего отца, а не сам мой отец. А то думал бы — как это Алисин и мой обший папа обо мне-то не заботился, мне не был папой. Как это он не заботился о матери своего второго ребёнка. Ну и ещё конечно я хотела, чтобы ты знал, что мы с тобой … родственники. Раз уж так вышло… Чтобы понимал, что у нас не может быть семьи, отношений. … Ну вот и всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.