ID работы: 3860082

Передружба

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 62 Отзывы 33 В сборник Скачать

Разберемся

Настройки текста
-Деймон, что теперь делать?-девушка стояла в объятиях брюнета. -Не переживай, мы со всем разберемся! А теперь пошли, а то нас потеряли уже наверное. Он взял девушку за руку, и они пошли к столу.       Вечером девушка вернулась домой... Всю ночь она опять размышляла, о том, что произошло. Она винила себя в том, что рассказала ему все. Рассказала, что любит его. У нее оставалась одна надежда, что скоро Сальваторе уедет, но он решил вернуться в город. Зачем ему это?       На следующий день, ближе к вечеру, Елена пошла гулять с Кет. Выходя из подъезда, она увидела машину Деймона. Девушка пошла в противоположную сторону, что бы Сальваторе ее не увидел. -Бегать от меня-это не выход!-крикнул ей в след брюнет, выходя из машины. -Я не бегаю...-девушка обернулась к нему. -Привет!-он подошел к ней и поцеловал в щеку. -Что тебе нужно? -Не "что", а "кто"! Ты мне нужна! -Дей, ты же понимаешь, что это не возможно. -Я все решил... -Что ты решил? Сальваторе приблизился к Елене и поцеловал девушку в губы... Как бы сильно Гилберт не сопротивлялась своим чувствам, но на поцелуй она ответила! -Ты же понимаешь, что я не буду второй!?-начала Гилберт -А не нужно быть второй, нужно быть единственной. Елена, мы расстались с Роуз! Я просто сказал ей правду. Было сложно, но я это сделал ради тебя! Ради нас. Девушка не знала что сказать. Она не ожидала такого поступка от парня. -Я люблю тебя, Елена! -он обнял девушку. А Елена стояла в его объятиях, не веря, что это происходит на яву. -Елена, ты сейчас куда идешь? -Я договорилась с Кетрин встретиться! А что? -Во сколько ты освободишься? -Не знаю... -В общем, как освободишься, набери. Хочу отвезти тебя в одно место. -Хорошо. -А сейчас садись в машину, я тебя отвезу. Парень привез девушку к дому ее подруги. -Я жду звонка! -Парень поцеловал девушку. -Пока. Я наберу тебя!-Девушка вышла из машины. Елена набрала подругу, что бы та спускалась на улицу. -Елена, и ты ему веришь, веришь, что он просто вот так взял и бросил свою девушку. -Кет, мне хочется в это верить. Я стараюсь в это верить. А даже если это не так, будет ценный урок, перестать доверять людям, даже самым близким.... -Елена, все будет хорошо. А теперь давай расходиться, а то уже почти два часа ночи. -Да, давай. Побудешь со мной, пока Дей не приедет? -Конечно, не оставлю же я тебя здесь. Елена позвонила Деймону. Парень приехал в течении 10 минут. -Ого! Как ты быстро!-шатенка была удивлена.-Ладно, Кетрин, пока! Завтра созвонимся. Елена с Деймоном выехали из тихого дворика и поехали сторону центра города. -Ну и куда мы едем?-интересовалась Гилберт. -Уже приехали.-парень указал взглядом на памятник, где находилась смотровая площадка, с которой было видно весь Мистик Фолс.-ну что пошли? -Угу! Они вышли из машины и направились на площадку. -Садись, Елена, только глаза прикрой! Прошу. Девушка присела на каменную ограду с закрытыми глазами. Деймон сел с ней рядом и взял ее за руку. -Открывай! Перед девушкой предстал ее городок, который был весь в огнях, внизу ездили машины,ходили люди, а рядом с ней сидел ее любимый человек, который держал ее за руку! -Хочу что бы ты запомнила этот момент... Я люблю тебя, Елена! Девушка прижалась парню, а тот обнял ее за плечи. Сидя на парапете площадки, они встретили рассвет. Их родной городок наполнялся лучами солнца. -Деймон, поехали домой. А то ты засыпаешь. Ты рано встал? -Малая, все нормально! Я бодр и свеж. -Ага... я вижу как ты бодр.-улыбнулась девушка. -Ты даже не представляешь, сколько ты значишь для меня.-Деймон поцеловал Елену. -Поехали?-он взял ее за руку и они пошли к машине. Машина Сальваторе подъехала к дому Елены. Молодые люди вышли из машины. -Никогда не думала, что Мистик так красив! -У нас теперь много времени, что бы посмотреть все красоты нашего города! Обещаю тебе!-Деймон поцеловал девушку и крепко обнял.-Доброй ночи, маленькая моя! -Доброй!-Девушка сильнее прижалась к юноше. -Какие на завтра планы? -Я попросила папу отвести меня к Алексу, он обещал меня научить парочки приемов. -Опять твоя скорость... Елена, сколько можно? Ты когда-нибудь.... -Что когда-нибудь? Разобьюсь?-девушка перебила его. Сальваторе никогда не нравилось увлечение Елены машинами, точнее, не само увлечение, а то, что часть этого увлечения была скорость. И все что с ней связано. Он переживал за нее, каждый раз, когда она садилась за руль машины, которые стояли в гараже Алекса. -Как ты не можешь понять, что это моя жизнь, что это часть меня? -Как ты не можешь понять, что я боюсь за тебя?-Парень слишком был зол. -Спасибо за прекрасный вечер. Давай не будем портить этот вечер.-попыталась успокоить его Елена.-Тем более, свое решение я не поменяю. И тебе придется с этим смерится. Или... -Что или ? Снова перестанешь общаться со мной?-парень перешел на повышенный тон. -Этот разговор заходит в тупик... Доброй ночи.-Девушка пошла в сторону своего подъезда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.