ID работы: 3860082

Передружба

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 62 Отзывы 33 В сборник Скачать

Скорость. Адреналин. Измены.

Настройки текста
-Нет, Елена, мы не закончили, -Сальваторе схватил девушку за руку. -Деймон, прошу, давай не будем ругаться,-она ближе подошла к парню. -Я тоже не хочу ругаться... Но твое упрямство. -Мое упрямство? Сальваторе, я пыталась только что уйти от конфликта, а ты... -Да потому что, ты просто уходишь, а потом делаешь по-своему. Как можно быть такой упрямой? -Деймон,-девушка немного отошла от парня. -Знаешь, почему я такая упрямая? Потому что ты, посадил меня за руль машины, ты показал мне, что такое скорость. А сейчас, ты говоришь мне, что нужно это бросить? -Потому что я волнуюсь за тебя. -У самого давно синяки спали от подушки безопасности? -Ты права. Но одно дело я, а другое ты. -Дей,-девушка ладонью коснулась его щеки.-Ты сам мне говорил, что скорость это дар... -Которая может забрать жизнь. Я помню, что сказал. И уже жалею об этом...-он немного нахмурил брови. -Не смей так говорить,-голос Елены немного стих,-Благодаря тебе, я поняла, как это? И если ты не можешь это понять, то мне очень жаль. -Я понимаю тебя. В конце концов, это я привел тебя на площадку к Алексу.- Гнев Сальваторе немного утих. -Вот видишь, поэтому не возмущайся.- Она поцеловала парня в губы. -Тогда, я пойду с тобой. Раз уж мне не переубедить тебя, то хотя бы я должен быть рядом.-Он прижал девушку к себе.-Я люблю тебя. На утро Деймон заехал за своей девушкой, и они поехали на площадку. Девушка управляла машиной, а Сальваторе наблюдал за этим неподалеку. -Ты чего такой дёрганный?-Алекс подошёл к Дею сзади. -Волнуюсь за неё. Ты проверил машину, с ней точно все в порядке? -Сальваторе, угомонись... Тачка в норме, Елена отлично справляется. Может тебе тоже выпустить пар? Машина остановилась возле парней, из неё вышла девушка. -Ей определённо идёт синий цвет тачки!-подметил Алекс. -Ага! -Кстати, вы же помните, что сегодня вечером здесь будут гонки? Ставки высоки... -Я не могу, обещала маме, что буду дома.-Девушка пожала плечами. -Ну а ты? Надеюсь будешь! -Ну да! Мой икс готов, нужно опробовать новый тюнинг! -Тогда в 11 вечера начало. Елена сидела в своей комнате, когда Миранда вошла к ней. -Елена, не спишь? -Нет, заходи. Что такое? -Я уезжаю. -Что опять командировка? -Нет, на свидание...-женщина немного опустила глаза.-Я надеюсь, ты не против? -Не против конечно. Только как-то странно получается, ты просила, что бы я сегодня была дома, а сама уезжаешь. Зачем? Я могла бы поехать с Деем на гонки, а так сижу дома. Это какое-то наказание? Так вроде ничего не сделала. Или сделала?-Голос девушки немного повысился. -Милая, прости. Все решилось в последний момент. Если хочешь, мы с Джоном подбросим тебя. -Было бы не плохо!-Елена обняла маму.-Он хоть симпатичный? -Сейчас сама его увидишь. А теперь собирайся. Познакомившись с новым знакомым матери, девушка приехала на площадку. Она решила, не звонить, Сальваторе, а сделать ему сюрприз. Гилберт, увидела машину парня на старте, она подошла ближе и окунулась в толпу, которая ждала победителя на финише. Деймон выиграл гонку и вышел из машины. Елена уже направлялась к нему, что бы Чтобы поздравить своего победителя. Ну вдруг она увидела Роуз, к которой направлялся Сальваторе. Парень поцеловал девушку. В груди все сжалось, сердце начало биться быстрее, а на глазах появились слезы. Она не могла поверить, что это происходит именно с ней. Как он мог так поступить. Он же сказал, что с Роуз все кончено. Значит, он обманывал её. Елена взяла себя в руку и подошла. Она ничего не хотела слышать от него. Она понимала, что сейчас будут объяснения. Но они ей не были нужны. -С победой тебя!-девушка стояла сзади него. Деймон повернулся. Он не ожидал увидеть девушку здесь. Елена влепила парню пощёчину и убежала. Сальваторе попытался её догнать, но не успел. Девушка остановила мимо проезжающую машину и прыгнула в неё. Всю ночь она плакала, не могла поверить в это. В голове она прокручивала каждый момент, проведённый с ним, каждое слово о любви, которое он когда-либо ей говорил. Телефон разрывался от его звонков. Но девушка не брала трубку. Не хотела слышать его голос. Не хотела слышать его оправдания. Тем более, о каких оправданиях может идти речь. И так все ясно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.