ID работы: 3860082

Передружба

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 62 Отзывы 33 В сборник Скачать

Зачем все это...

Настройки текста
В двери кто-то звонил. Елена подумала, что это Миранда пришла. Она вытерла слезы и пошла открывать, девушка посмотрела в глазок. Это была не Миранда, а Деймон. Она села на пол и снова заплакала. Ей не хотелось его не видеть, не слышать. Слишком больно. -Елена, я знаю, что ты дома. Открой дверь, давай поговорим. Я прошу тебя, выслушай. -Уходи. Прошу. Не заставляй ненавидеть тебя ещё больше. Сальваторе никуда не ушёл. Он так и просидел всю ночь под дверью, слушая плач любимой. Прошло пол года. Время шло, раны затягивались. Гилберт пыталась пресечь любое общение, хотя Деймон пытался хоть как-нибудь объясниться с девушкой. -Кэт, я подхожу уже.-Елена, действительно, подходила к зданию колледжа. -Гилберт, я не узнаю тебя. Ты на зачёт пришла позже, чем я. Хватит уже убиваться по Сальваторе. -Я в норме, Кэт. -Я и вижу. Значит так, сегодня мы идём гулять. И я отказов не принимаю. Сдав зачёт, Гилберт и Пирс разъехались по домам, что бы собраться. Девушки встретились недалёко от кафе. -Имей в виду, что плохое настроение ты оставляешь здесь, на улице. А туда ты заходишь той Еленой, которую я знаю. -Кетрин...-Протянула девушка девушка-Ты неугомонная! -Пошли уже.-Брюнетка подтолкнула подругу. Посидев, немного в кафе, выпив вина и по перемыв косточки своим одногруппницам, девушки решили, что веселье должно продолжаться и поехали в ночной клуб. -Как я на это согласилась? -Потому что ты-Елена Гилберт-моя лучшая подруга. А лучшая подруга не бросит меня в этом ночном клубе одну. -Ладно, пошли танцевать. Громкая музыка, алкоголь и зажигательные танцы отвлекли Елену от её душевных переживаний. Гилберт всегда была зажигательной девушкой, ее не волновало мнение других, а тем более сейчас. К ней подошёл сзади какой-то парень и обнял за талию. Резко обернувшись, она увидела, юношу. Её сердце забилось чаще, но не от танца, а от волнения. Она не могла поверить, что это он. Эти знакомые черты лица, эта до боли родная ухмылка. Эти чёрный как смоль волосы. Да это он. Деймон. Девушка тут же от него отошла, но перехватив её за руку, он притянул её к себе. Слова... Они не нужны... Она нуждалось в нем, но не могла простить его. Это предательство. Слишком тяжело. Девушка пожалела, что рядом не было Пирс. Она глазами начала искать подругу, но все попытки были безуспешны. -Отпусти меня. -Нет. Я скучал за тобой. Не смотря на громкую музыку, она слышала каждое его слово. Ей хотелось верить в его слова, но она боялась поверить. -Это не имеет значение...-Она снова попыталась уйти, но не смогла. Сальваторе потащил её к выходу -Деймон, отпусти меня! Я никуда с тобой не пойду.-Елена уже кричала на него, пыталась вырваться. Пролетевшая мимо барной стойки Елена увидела Кетрин, которая уже мило беседовала с симпатичным брюнетом. -Не поняла...-Пирс была удивлена -Что такое?-поинтересовался новый знакомый. -Извини. Я сейчас вернусь. Парень выбежал за Кет. Сальваторе придавил Елену к стене, на улице. -Тебе придётся меня выслушать. -Ладно. У тебя 5 минут. А дальше я вернусь туда! -девушка показала пальцем на дверь.-И буду наслаждаться жизнью. Веселиться. Без тебя. -Резко. Но я это заслужил. Прости меня. Елена, я прошу тебя. Я понял, что кроме тебя мне никто не нужен. -Зачем ты мне это говоришь? Дей, зачем? Какое это имеет значение?-Девушка начала стучать кулачками по груди Сальваторе.-Какая теперь разница.-В её голосе была дрожь. В этот момент на улицу выбежала Кетрин, а за ней сразу же и зеленоглазый брюнет -Елена, у тебя все нормально? -Пирс, хоть раз в жизни, не будь самой лучшей и просто оставь нас!-Деймон резко повернул голову в сторону подруги Елены. -Сальваторе, ты совсем охренел? Не смей так со мной разговаривать. Со шлюхами своими так разговаривай. -Коул, ты же мне друг? Уведи её, мы договорим и вернёмся. -Вы знакомы?-Удивилась Пирс. -Пойдём! Я тебе все объясню.-Майколсон взял девушку за руку и они вернулись. -Тебе придётся извинится перед Кет. -Если тебе станет легче, то хорошо. -он сократил расстояние между ними до минимума. -А теперь о нас... -Да нет никаких нас! -Выпалила Гилберт и вырвалась из рук Сальваторе. -Пойми же ты. Быть вместе мы не можем. Я тебе уже говорила, что не хочу быть второй. Если ты не смог бросить Роуз, зачем ты тогда мне соврал, что с ней все покончено? Зачем? Ты же знаешь, что тайное становится явным. Чего ты хотел добиться? Объясни. -Малая! -он снова подошёл к ней. -Не называй меня так! Я больше не твоя малая. -А чья? -Ничья! -Так скажи в чем причина. -Потому что снова косячишь. Ты снова облажался. Опять. Но почему-то из-за твоих косяков, из-за твоих лаж больно мне. Как я могу снова поверить тебе? Как? Не смотря на то, сколько мы прошли, сколько всего преодолели! Не смотря на то, что я люблю тебя, я боюсь тебе снова поверить. Скажи мне, почему я должна тебе снова поверить. Почему я должна ждать какого-то подвоха? Зачем это все? Зачем? Если я просто могу отказаться от тебя. Да мне будет больно, но я буду справляться. В конце концов стараться. Расстояние снова минимальное. Он не отводит взгляд от неё. Её шоколадные глаза, от тонет в них. Её немного приоткрытый рот. Тяжёлое дыхание от криков. Он не выдерживает. Делает шаг на встречу и впивается в её губы. Эти ощущения такие же, как от их первого поцелуя. Как бы Гилберт не сопротивлялась, не сопротивлялась себе, своему разуму, ей не удалось. Она ответила ему на поцелуй. Все остановилось. Время... Мир... Есть только он. Есть только она. Есть только они. -Не отказывайся от меня! Не делай этого. Я не могу без тебя! Тяжело без тебя. -Мне тоже без тебя плохо. Мне не хватает тебя. Тяжело... Прошу, не обманывай меня больше. Я не выдержу. -Я люблю тебя. Маленькая моя, я буду стараться. Стараться больше никогда не причинить тебе боли. Никогда, слышишь, никогда. Я сам виноват. Снова. -Он прижал её к себе. -Давай вернёмся во внутрь? Хочу продолжить веселиться. -Веселиться? -С тобой... -Придётся объяснить Кет, что тут произошло. И откуда я знаю Коула. -Он поцеловал девушку и они вошли обратно в клуб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.