ID работы: 3860082

Передружба

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 62 Отзывы 33 В сборник Скачать

Кетрин, это Коул Майколсон.

Настройки текста
-Ну и где они?-Гилберт искала подругу. -Скорее всего наверху. Пошли посмотрим там.-Он по-прежнему не отпускал её руку. Поднявшись на второй этаж ночного заведения, они нашли Кетрин и Коула за столиком, парочка мило беседовали. -Может не будем им мешать!? -Дей, пошли. -Кет, прости за мою... -Тупость?-перебила его Пирс. -Резкость. -Ладно, забыли. Я смотрю подруженька моя гордость свою подальше запихнула! -Кетрин...-Елена немного засмущалась. -Да ладно вам. Я же шучу.-Девушка встала с мягкого диванчика и обняла подругу. -На самом деле, я очень рада за вас. -Кстати, Кетрин, это Коул Майколсон-мой хороший друг. -Ну вообще-то мы уже познакомились, пока вы там отношения выясняли.-В разговор вмешался Коул. -Ну вот и отлично. Кстати, Пирс, он один. Ну почти.-Сальваторе кинул взгляд на друга. -Это как понять?-Кетрин не понимала, о чем говорит друг. Лишь только эти трое понимали о чем идёт речь. -Так, Дей, не пугай мне девушку. Кетрин, я один. Но у меня есть сын. Ему 3 года. -Ну и кто её ещё напугал?-Елена посмотрела на Кет, которая стояла в ступоре. -Так, мне нужно выпить.-она выхватила из рук Майколсона стакан с виски и выпила залпом. -Ого! Бойкая девушка...-Коул стоял ошарашенный. -Поверь мне, брат, ты ещё многое узнаешь о ней.-усмехнулся Сальваторе. -Сколько ему лет? Как его зовут? -Ему 3 года. А зовут его Энзо. Сейчас он у моих родителей. Они очень сильно помогают мне с ним. Посидев ещё в клубе, друзья пошли гулять по ночному городу. Приближалось Рождество. Наряженный город завораживал. Огромная ёлка на центральной площади была огромной,друзья стояли возле неё. -Не могу поверить, что он снова нормальный...-Шепнул Коул на ухо своей новой знакомой.-Пол года как не свой был. -А разве Роуз его не поддерживала?-Кет, пальцами показала кавычки. -Через несколько дней они разбежались. Сначала Дей думал, что с Роуз будет счастлив, у них все наладится, но в его голове и сердце была лишь Елена. Потом было куча попыток вернуть её. Но твоя подруга его отшивала. -Поверь мне, Елене было не лучше. Мне за пол года удалось её куда-нибудь вытащить. Наконец она вернётся в нормальную жизнь. К Коулу и Кетрин подошли Елена и Деймон. -Ребят, мы поехали домой-Начал Сальваторе.-Вас как до дома подкинуть? -Езжайте, голуби...-Улыбнулся Майколсон.-Мы ещё немного погуляем. Кетрин, ты же не против? -Нет. Действительно, вы езжайте, а мы прогуляемся. Тем более, мой дом не далеко. Друзья распрощались. Деймон и Елена поехали домой к Сальваторе, а Коул и Кетрин продолжили наслаждаться ночным Мистик Фолс. -Как так получилось, что у тебя есть сын? -В 16 влюбился, в 18 женился, через год у нас родился замечательный сын, а потом она ушла, оставив сына мне. И вот в свои неполные 23, я отец-одиночка. Но хочу заметить симпатичный отец-одиночка. -А ещё скромный!-Пирс прищурила глаза. -Ну это да. Прогулявшись по ночному городу, Коул решил проводить новую подругу домой. -Ну вот мы и пришли. -Приятно было познакомиться, Кетрин!-парень поцеловал девушку в щеку. -Мне тоже. Передавай своему сынишке привет.-она подмигнула парню и зашла в подъезд дома. Майколсон поймал такси и направился домой. Парень набрал друга. -Сальваторе, ты там не слишком занят. -Если я скажу, что "да", ты же все равно не отвалишь.-Деймон целовал Елену и держал телефон в руках. -Спасибо, что потащил меня туда. Кет, она замечательная! -То есть когда она твой вискарь залпом хапанула, ты ещё сомневался?-засмеялся парень. -Ладно, мирись со своей Еленой! И помни, что обещал ей. -Доброй ночи, Коул. -Ну и тебе. -Кетрин понравилась Коулу.-Сальваторе кинул трубку на диван. -Ещё бы она не понравилась. -Я люблю тебя... Всю ночь они провалялись на кровати и рассказывали друг другу, что происходило в их жизни за минувшие пол года.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.