ID работы: 3860169

Гадкий утенок

Гет
R
В процессе
170
автор
SofiaCh соавтор
Vast a Dragociy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 103 Отзывы 24 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Василиса уехала на три года из города, но вот и настал тот момент, когда нужно было возвращаться. Возвращаться туда, где раньше находился личный Ад, туда, откуда её однажды выгнали. Но сейчас она изменилась, сменила имидж, образ жизни и превратилась из гадкого утёнка в прекрасного лебедя. "Время меняет людей" - да, эта фраза именно о Василисе Огневой, той, что изменилась столь неузнаваемо. Сейчас она направлялась в школу, в котором ей предстояло учиться. Почему она вернулась в город? Родители настояли. Отец снова получил работу в Москве и теперь звал дочку к себе. Василиса долго отказывалась, её слишком полюбились Соединённые Штаты. Здесь и люди были приветливее, чем в Москве, да и просто родной город навевал слишком много неприятных воспоминаний. Например о нем. Интересно, а он изменился или остался таким же, как был? Самовлюблённым парнем, что опозорил её в седьмом классе или нет? Кто знает, может быть они снова встретятся... *** Школа встретила её громким смехом, гамом и весёлыми разговорами учащихся. Младшеклассники носились в вестибюлях, сбивая учителей, более взрослые сидели на скамейках или на полу, уткнувшись в телефоны. Эта школа за столько прошедших лет казалась Василисе чужой, хотя, ей всё в этом городе "прошлого" казалось чужим и незнакомым. Подойдя к расписанию уроков, она узнала, что сейчас будет биология, её самый нелюбимый предмет в школе. Благо девушка помнила, где находится кабинет и вылавливать кого-либо не пришлось. Вернуться в свою старую школу было идеей Василисы. Ей было интересно посмотреть на вытянувшиеся от удивления лица ребят. Она почти дошла до нужного кабинета, как остановилась. Ей вдруг стало страшно. Она и сама не знала почему. И вот она решилась и зашла в кабинет... *** Рыжие волосы переливаются огнём в свете ламп, синие глаза блестят, словно сапфиры, счастливая улыбка не сходит с её лица, а прекрасную фигуру подчеркивает дорогая и стильная одежда. — Добрый день, я Василиса Огнева, новенькая, а точнее — старенькая. — она мило улыбнулась своей белозубой улыбкой. — Здравствуй, Василиса! Меня зовут Вера Николаевна и, как ты уже поняла, сейчас идёт биология. Хоть я и не классный проподаватель, я попрошу тебя сесть рядом с Фэшиаром, ты же знаешь, кто это? — она уставилась своими глазищами на девушку. — Конечно, спасибо, — она улыбнулась и села рядом с Фэшем, который был "немного" в ах@е. — Огнева, ты именно та Огнева? — заворожённым полушепотом спросил Драгоций. — О да, и теперь я выросла, поверь мне. — она улыбнулась, который раз за пять минут, и демонстративно отвернулась от своего соседа по парте. — Василиса! Выйди к доске, я оценю твои знания. — эта неугомонная училка впилась в бедную девушку взглядом. — Хорошо, что мне рассказывать вам? — Таааак, расскажи ка мне о... —Вераа Николаевна спрашивала синеглазую на разные темы, а последняя отвечала на все, даже больше, чем надо. — Хорошо, молодец, я поставлю тебе пять, только одна просьба, не могла бы ты подтянуть Драгоция, а то он и одной сотой от того, что ты рассказала не знает. Пожалуйста.. — Хорошо, но только мне можно будет не ходить на ваши уроки, я и так весь курс биологии знаю, хорошо? — о да, шантаж — это её конёк. — Что поделаешь, можешь быть свободна. — Спасибо, до свидания! — Василиса забрала свою сумку и отправила Фэшу воздушный поцелуй. "Пусть помучается.." Подумала она и вышла из кабинета, направляясь в столовую.       Василиса с утра ничего не ела, поэтому купила себе второе, чай и сочник. Так как был урок, то столовая была полностью свободна, не считая дежурных, играющих в телефонах. Но как только Василиса поднесла кусочек котлеты ко рту, так в столовку ввалился(именно не зашёл, а ввалился) Драгоций. Весь красный, растрёпанный и явно злой. — Огнева, что это было на уроке?! — да, он, наверное, реально взбешённый. — Во–первых, у меня имя есть, красивое такое – Василиса, во–вторых, не ори на всю школу, ну а в–третьих, это была месть. Я это сделала, чтобы ты помучался, ведь раньше, несколько лет назад, ты надо мной глумился, а сейчас я буду мстить, и приходи ко мне сегодня в семь вечера. — Зачем? — в его глазах зажегся огонёк похоти. — Биологию учить, извращенец! — она наколола на вилку кусочек еды. — А может ты мне ещё про силу трения расскажешь? — в его глазах разоделся целый КОСТЁР похоти. — Нет, я биологию знаю лучше, — она усмехнулась и стала кусать сочник. — Ну ладно, не подавись, Огнева... – он встал со стула и пошёл к выходу. — Тебе моя фамилия так понравилась, у меня брат есть, можете вступить в законный брак. — А – ха – ха, как смешно, сейчас обоссусь, шуточки за 300. — Чао, персик, дозревай! — она прошла мимо парня и послала ему воздушный поцелуй. — Ты всегда теперь так будешь делать? — Привыкай, персик.

***

      Вот уже 18:59 и голубоглазый "персик" подходит к Василисе домой, предварительно получив от неё записку с адресом. Сегодня он решил добить её. Он надел синие джинсы, рубашку в красно–синюю клетку, обул белые конверсы, а волосы в творческом беспорядке.       Но и Василиса тоже не лыком шита. На этом занятии она решила подразнить Фэша. Василиса надела синее, выше колена платье, с открытой спиной. Волосы синеглазая завила на плойке и уложила в "голливудские локоны" Если честно, она выглядела шикарно. Она решила поправить свой образ, и тут в дверь позвонили. "Не хорошо заставлять даму ждать!" Подумала рыжая и пошла открывать дверь. — Ого... Ну ты это, — парень просто пожирал её глазами. — Проходи, а то дом затопишь своими слюнями. — Ага.       Ребята прошли в её комнату, и Василиса предложила поужинать. Отказываться неудобно, поэтому они решили поужинать. За разговором Василиса открыла темноволосого с другой стороны, но отступать от своего плана.       Как говорится: "Чем дальше в лес - тем больше дров." Это и с нашими героями. Чем дольше они сидели и разговаривали, тем раскованнее становилась Василиса.       Но в один момент скромность отошла на второй план, и Василиса попросила его встать. — Фэш, я думаю, что биологии сегодня уже не будет, ведь так? – она соблазнительно закусила губу. — Полностью поддерживаю. — он посмотрел в васильковые глаза девушки. — Ну тогда... — она встала на носочки и накрыла сего губы своими. На этом моменте её план должен был закончиться, но она просто не смогла оторваться от этих сладких губ, она таяла от его прикосновений. — Огнева, это точно ты? – только он закончил, как снова накрыл её губы, толкая её на кровать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.