ID работы: 3860169

Гадкий утенок

Гет
R
В процессе
170
автор
SofiaCh соавтор
Vast a Dragociy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 103 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пока...

Настройки текста
-Итак, мы с вами знаем имена короля и королевы бала. И мы просим вас станцевать,-продолжал директор. Фэш протянул мне руку и слегка улыбнулся. Заиграла красивая медленная песня, и мы стали танцевать. Скажу честно, танцевать вальс я не умею!!! Вот правда. Зуб даю. Но Драгоций крепко держал меня, не давая упасть. Он так классно вальсировал. -Почему ты сразу не сказал мне правду,-спросила я у него. -Ты бы даже слушать меня не стала. И чтобы изменилось? Я и так приченил тебе много боли,-грустно улыбнулся он. -Но.... -Василис, не говори ничего. Я знаю, что мои чувства невзаимны, что я тебе противен, что ты любишь Маара. Поэтому ничего не говори. Просто танцуй. И запомни, я никогда не откажусь от своих слов. *** Тик-так тик-так. Тишина. Все молчат. Все что-то пишут. Нет, ну правильно. У нас экзамен по русскому языку, и все хотят его отлично сдать. Это я одна сижу в аудитории, смотрю в окно и думаю о том, что, когда птицы летят, они устают? Или кайфуют? И как они спариваются? Сидя? Лёжа? Или стоя? Мда. Нашла о чем думать на экзамене. Надо бы сочинение писать, а в голову кроме птиц ничего не лезит. Вот что написать про любовь? Это прекрасное чувство, его все испытывают.... И что дальше? Какой пример из жизни? Вы скажите, напиши про то, как я была влюблена в Фэша в младших классах, про то, как он признался мне в любви. Кстати, насчёт Драгоция. Как вы догадались, на дворе весна, мы сдаем экзамены, скоро выпускной. А Фэш... Он уехал. Уехал в другой город. Его родителям предложили повышение, и они, конечно же, согласились. Он сначала не хотел уезжать. Но я... Я сказал ему, что между нами ничего не может быть... И все... Больше я его не видела. Без него даже как-то грустно. Маар стал встречаться с его сестрой. Вообщем,ничего нового. Но нужно написать это гребанное сочинение, потому что осталось полчаса, а у меня лист пустой. *** -Василиса, обещай, что будешь нам писать, звонить каждый день,-мы стояли с родителями в аэропорту. Да, я улетаю на учёбу. -Мама, не волнуйся, все будет хорошо. Вы ж меня знаете, я в беду не попаду,-широко улыбнувшись, сказала я маме, по щекам которой уже текли слёзы. -В том-то и дело, что знаем, какая ты лошара. -Спасибо, папа, за поддержку,-и втроём мы весело рассмеялись.-Объявляют мой рейс, люблю вас, пока. *** Привет, Питер. Привет, белые ночи. Привет, новая жизнь....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.