ID работы: 3860169

Гадкий утенок

Гет
R
В процессе
170
автор
SofiaCh соавтор
Vast a Dragociy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 103 Отзывы 24 В сборник Скачать

Новая жизнь....

Настройки текста
-Я Принцесса Пончик, это моё королевство. -Здравствуйте, принцесса Пончик. Я мартышлюшка. -Здравствуйте, мартышлюшка. Не желаете кофе с бананом? **** Дзынь-Дзынь! Долбанный будильник. Не дал мне посмотреть сон. А ведь было так хорошо у принцессы Пончик и мартышлюшка. Нет, вы не подумайте, я ничего не курила. Я вообще за здоровый образ жизни. Просто… У меня иногда бывают немного странные сны. Ну, у кого их не бывает? Вот правда. На часах было 7.30. В институт я точно успевают. Ещё целый час до начала. Забыла сказать, я теперь живу в Питере, а точнее, приехала сюда учиться на переводчика. Ну, а что? С иностранными языками у меня все хорошо. Отучусь и буду вести «Орёл и Решка». Ладно, шучу. Мне просто нравятся языки, вот и все. Быстро сделав все водные процедуры, вышла из дома… Новый город был очень красивым и я залюбовалась им. Необычные мостовые, старинные дома, да и люди тут какие-то добрые? С хорошим настроением я расшагивала по красивым улицам. Я предварительно изучила маршрут, как мне добраться до моего нового института, поэтому смело шла и разглядывала архитектуру этого города. Всё здесь было таким… Вдохновляющим! Так и хотелось что-нибудь сделать. Освоить какое-нибудь хобби. Может и получится? С такими весёлыми мыслями я подошла к масштабному зданию на котором красовалась надпись «Институт имени В.А.Карасикова». Я невольно улыбнулась фамилии некоего деятеля, в честь которого назвали институт. Я поднялась на крыльцо, достала телефон и посмотрела на время. Полчаса до начала пары. Я опёрлась на перила и стала разглядывать макушки молодых людей, которые так и мельтишили вокруг крыльца и на нём же. Я вспомнила, что мне нужно будет выбрать несколько предметов, на которые мне нужно будет ходить на пары, а потом их и сдавать. Русский… Наверно… Математика? Наверно… Биология? Я невольно вспомнила Фэша и наше дополнительное занятие. Египет, бал... По щеке невольно покатилась слеза. Может быть зря я уехала? В том городе тоже были институты... Ладно, что не делается, то к лучшему. Я решила пройти в здание. Выполнив некоторые манипуляции с выбором предмета, я прошла в аудиторию, где должна была проходить биология. Я зашла и с ужасом выбежала оттуда. Дело в том, что на первой парте сидел... Фэш! Может он мне мерещется? Или же он решил преследовать меня преследовать по жизни? Я глубоко вдохнула и выдохнула, и вновь зашла в аудиторию походкой от бедра. Аудитория стихла и все взгляды направились на меня. Скажу честно, мне это понравилось. Кто-то из парней присвистнул, кто-то из девушек злобно скрипнул зубами. Я поднялась и чем за третью парту у окна, мельком взглянув на парня, который был похож на Фэша. Тот испуганно и раздосадованно на меня смотрел, а я пришла к воду, что это он. Чёрт! Хотела сбежать от всех и всяк, но не получилось. Обидно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.