ID работы: 3860169

Гадкий утенок

Гет
R
В процессе
170
автор
SofiaCh соавтор
Vast a Dragociy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 103 Отзывы 24 В сборник Скачать

Надо развеяться

Настройки текста
POV Фэш: Полгода назад я уехал из Москвы. Да, я бы мог легко там остаться, но видеть Василису и понимать, что я никогда не смогу с ней быть....Это невыносимо...Да еще и этот Маар вечно крутится возле нее. И что она в нем нашла? Хотя он не предавал ее , не обзывал и не издевался над ней в детстве, не переспал с ней и не кинул ее.... Я не могу после всего этого смотреть ей в глаза. И надеюсь, что уехав, никогда больше не встречусь с ней. Она всего лишь простая девчонка, и мне необходимо забыть ее. Живя в Питере, я стал все больше и больше времени проводить в клубах, каждую ночь я развлекался с девушками. И знаете, я привык к этому и не собирался ничего менять. Образ маленькой рыжеволосой девушки стал медленно уходить из моей головы, и все реже я вспоминал о ней и о том, что нас связывало. *** Солнечный луч ползет по кровати и нагло лезет мне в глаза, Поёрзав по кровати и скривив лицо, я почувствовал, как кто-то прижимает меня к себе. Глаза открывать не стал, начав вспоминать прошлый вечер…и ночь тоже. -Фэш,-прошептала блондинка, запуская пальцы в мои волосы, нежно целуя меня в щеку. -Собирайся и проваливай отсюда,-рявкнул я и, не смотря на нее, встал и вышел из комнаты. Ненавижу утро, потому что каждый раз просыпаюсь от того, что очередная шлюха будит меня, думая, что между нами все серьезно. Мне же от них нужно только одно. Сделав себе кофе, посмотрел на часы и понял, что еще успеваю до университета. Да, как вы уже, наверное, поняли, я закончил школу и сейчас учусь на переводчика. На самом деле, у меня нет желания изучать языки, но поддавшись уговорам родителей, я все же согласился. *** -Хей, Фэш. Ты где вчера пропал? Идя по университету к нужному кабинету, услышал я голос своего лучшего друга, Ника Лазарева. -Привет, дружище. Ты даже не представляешь, что вчера было... -Ну да, ты встретил красивую девушку и чудесно провел с ней ночь, а сегодня утром выгнал ее, как и всегда,-перебил меня Лазарев. -Да ты Ванга, не хочешь пойти на "Битву экстрасенсов"? -Ой, зачем же расстраивать людей и забирать первое место. Я и так знаю, что наилучший. -Да еще и самый скромный,-раздалось вдруг возле нас. -Захарра, уж кого рад видеть, того рад,-рассмеялся Ник, увидев невысокого роста брюнетку с двумя хвостиками. -Лучше бы я ее вообще не видел,-"тихо" сказал я. Ой, чувствую, что зря. И это оказалось правдой. Ведь в следующую секунду я получил подзатыльник. -Вот же вредина, - прошептал я, как можно тише, чтобы она не услышала. Но ещё один подзатыльник означал, что она всё же услышала. А Ник откровенно ржал. Друг называется. Так наша компания, смеясь, вошла в нужную аудиторию. Ник тут же подсел к Захарре. Парочка, тоже мне. Я сел на первую парту, ближе к двери и стал ждать пару. Может стоит взяться за ум? Размышляя над этим вопросом я не заметил, что в аудиторию зашла симпотичная рыжая девушка и сразу выбежала. Но потом, когда она уже зашла походкой от бедра и села за другую парту, я понял. Я понял, что это она. Стало так грустно. Сейчас снова все чувства возобновятся и я снова буду сохнуть по ней. Даже плакать захотелось. Я решил присесть к ней. Но она отодвинулась от меня и стала наблюдать за птичками. Забавно, но мне понравилось это времяпровождение рядом с ней, наблюдая за птичками. На следующий день я снова сел рядом с ней, у окна. Она не поприветствовала меня, ничего не говорила, не спрашивала. Мы просто вместе сидели и писали конспект. Так и прошла неделя. Странно, но рядом с ней, я старательно вникал в темы и даже стал понимать что-то! А также я стал делать домашку. Удивительно. Огнева даже начала ко мне потихоньку привыкать, меньше ворочить от меня голову и смотреть в окно. Однажды, когда пара была слишком рано, Василиса положила голову ко мне на плечо и так и уснула. Внутри себя я просто взлетел. Тем временем я устроился поудобнее и записывал весь конспект, ведь Василисе явно нужно будет у кого-нибудь списать материал. Пара закончилась и студенты неспешно собирали свои вещи и выходили из помещения. Нужно бы разбудить Огневу, хотя так не хочется! Она очень красивая... Я легонько притронулся к её мягким волосам и погладил их. -Ммм, Фэш? Ты чего?-удивленно спроашивает она. -Эм, ничего,-быстро взяв сумку, я вылетел из класса. Конец POV Фэш. **** POV Василиса. Всю неделю я старательно игнорировала Драгоция, но у меня ничего не получалось. Мало того, что мы учились в одной группе, так он еще и подсел ко мне на пары. И этот случай, когда я уснула у него на плече... Боже, помоги мне забыть его. Я уверена, что это очередная его игра и не больше. Он всегда так делал и будет. А сейчас мне просто необходимо развеяться. -Диана, собирайся, и мы идем в клуб. Диана-моя лучшая подруга на данный момент, моя соседка по квартире, и мы учимся вместе. Воспоминание... Идя по коридору и как обычно залипая в телефоне, я и не заметила, как врезалась в кого-то. Этим кем-то оказалась девушка одного возраста со мной с темными волосами по плечи. -Ой, извини, я Василиса -Диана -Вась, нафига нам в клуб?-спросила Диана, выходя из своей спальни. А она мило смотрится в пижамке с чебурашками. -Мне нужно развеяться, срочно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.