ID работы: 3860227

Социализация

Слэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Коварная русская и кошачьи улыбки

Настройки текста
3 декабря Я не помню, когда в последний раз с кем-то целовался. Да я в принципе не помню поцелуев с моим участием. Черт возьми, я взрослый мужик! Так какого же черта?! Не мог я не целоваться.. Нет, не хочу сказать, что это так уж сильно беспокоит. Поцелуи не являются необходимым для жизнедеятельности процессом, в какой-то степени это даже вредно. Да вообще, если бы не Таша, черта с два я об этом задумался бы! Тяга русской рыжей устроить мою личную жизнь выглядит даже несколько подозрительно. Я пытался спросить об этом Стива, но тот снова растянул свою идеальную улыбку и адресовал мне понимающий взгляд бездонных голубых очей. Suka, убил бы. Перевожу взгляд на этого мистера Совершенство. Сидит на полу у кресла, в котором устроился я, и сосредоточено тыкает в планшет. Аж кончик языка от усердия высунул. Эта даже забавно! Думаю, Старк, насмешливо наблюдающий за этим горе-технарём, тоже так думает. О, Пеппер. Давно её не видел. Мне нравится Пеппер, от неё пахнет мандаринами и улыбкой. Приветственно поднимаю руку, получаю в ответ улыбку. Девушка подходит к Старку, забирает у того стакан с виски — не могу сдержать злорадства — и целует его в щёку. Старк лениво улыбается, словно сытый кот. Когда девушка оборачивается, едва успеваю отвести завистливый взгляд. Уходит. Краем глаза замечаю на себе заинтересованный взгляд Таши. *Вечером того же дня* Теплое молоко на редкость противное. Испортили последний нормальный продукт в этом доме. Черти. Бросаю на всех присутствующих исполненные злобой и обидой взгляды. Кажется, никто не замечает моего негодования. Ну ничего, вернется Роджерс — все ему расскажу. И буду улыбаться, когда он прожжет всех своим дурацким укоряющим взглядом! Кстати, вот и он. Подбирая слова доноса, поднимаю голову, когда он подходит ко мне и.. И чувствую легкое касание чужих губ на своей щеке. Беннер замирает. Бартон замирает. Пеппер замирает. Так и не решив, как поступить, беру пример с них и тоже застываю. В голове какие-то сторонние наблюдения, вроде «Хм, а у Стива пакет из продуктового в руках, купил что-то» или «У Беннера кофе сейчас прольётся». Тем временем, суперсолдат проходит на кухню, ставит пакет на стол и начинает с преспокойным видом доставать продукты. Все постепенно отмирают и возвращаются к своим занятиям. Я, поторговавшись ещё немного с мозгом и добившись-таки его нормального функционирования, подхожу к Роджерсу, заглядываю тому через плечо. — Джеймс, я молока взял, будешь? В отражении окна замечаю свою довольную улыбку — ещё один сытый кот — и благодарный взгляд моего блондина, посланный Таше. Обернувшись, натыкаюсь на крайне самодовольную ухмылку рыжей. Прижимаюсь плечом к дурацкому Роджерсу. — Буду. Эти весь продукт перевели, представляешь?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.