ID работы: 3860248

Анти версия фф "Как Алиса Лидделл в школу криминалистов пошла".

Alice: Madness Returns, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

День третий. Шикосексуальный рисунок, дыа хд

Настройки текста
- Джефф , подожди! Джефф! - догоняя Вудса кричала Джейн. Вудс недовольно снял наушники и повернулся назад. Сзади стояла запыхтевшая Джейн с недовольным выражением лица,- ты чего так быстро идешь? Специально что-ль убегаешь? - Никак нет, я просто в наушниках был,- в доказательство парень показал наушники и медленно направился в сторону школы, Джейн последовала его примеру. По дороге девушка что-то рассказывала, Вудс их слушал и вставлял свои комментарии. Они так увлеклись ,что не заметили как пришли на территорию школы, в принципе, как обычно. По отдельности они шли редко, довольно редко.       Прозвенел звонок, все ученики разбежались по классам и ждали "тиранов". Но в 10 "А" пришел завуч и поручил задание, заявив, что учитель по литературе отлучилась по важным делам. Завуч вышел и тут началась 3 Мировая война (хд). Кто-то тихомолча зубрил уроки, кто-то танцевал на парте, кто-то с криками и воплями -"THIS IS SPARTAAAA ,"- бросил парту через окно, да-да, другие бросались рюкзаками, в том числе и Бен с Джейн. Джефф просто спокойно сидел и рисовал. Алису заинтересовало его спокойствие и она просто подошла к нему. Она долго смотрела как он рисует портрет девушки, парень был в "своем мире" и не заметил ,как за ним наблюдает пара зеленых глаз. Через несколько минут Алиса узнала в этом портрете себя и невольно улыбнулась и не заметила как выдавила из себя:" Ты очень хорошо рисуешь, подаришь это мне?"- Вудс поднял глаза и ужаснувшись, начал всячески прикрывать рукой рисунок. - Как давно ты тут стоишь?- в панике спросил Джефф. - Ну, минут так 10,- девушка невинно улыбнулась,- так подаришь? Меня никто раньше не рисовал. - Но это не годнота, я могу нарисовать тебя лучше и в красках, да,- парень покраснел и неловко почесал затылок. - Нет, мне и этот рисунок мил, он ведь с душой нарисован,- Алиса уже искренно улыбнулась без маски. - Ну хорошо,- неуверенно произнес Вудс. *Через пару минут* - Эйс, смотри, я похожа?- спросила Алиса держа в руке альбомный лист бумаги. Девушка протянула брюнету рисунок, на что Эйс хмыкнул. - Так себе, до Натали и Хелена еще далеко, кто создатель сия творения? - Джефф,- с улыбкой проговорила Алиса, на что Эйс присвистнул, как-бы говоря "да ладно?",- не веришь? - Какая догадливая. И как давно вы общаетесь? - Незнаю, мы просто знакомые,- Лидделл взяла обратно рисунок,- комментатор ты так себе, спрошу у Хелена и Натали, они точно похвалят художника,-от Алисы и след простыл. К Эйсу подошел Тоби и начал свое трололололо. - Ревнуешь?- загоготал Тоби, на что Эйс посмотрел своим фирменным прожигающим взглядом.       Тем временем Алиса прибежала к Натали и любезно спросила про рисунок. Оулетт одобрила работу и спросила кто художник, на что Алиса кивнула в сторону Вудса. Тут у Натали "прервалась связь", она долго смотрела то в рисунок, то в Джеффа и проорала. - ЕБАТЬ!- благо в классе было шумно и никто не уделил большего внимания.       После Натали девушка направилась к Хелену, он как обычно делал рисунки на заказ. - Хелен, уделишь мне минутку?- тихий голос Алисы парень не услышал,- Хелен, удели мне пару минут!- и возвышенный голос девушки парень не услышал. - ХЕЛЕН ОТИС!- за девушку проорал Эйс, который только что подошел к Алисе, художник похуистично зевнул и поднял к ним лицо. - Чем обязан? - Рисунок по пятибальной шкале зацени,- сказал Эйс, на что Алиса потянула рисунок к Отису. Он разглядел рисунок и сказал. - Четыре из пяти,- Алиса победно посмотрела на Эйса и поспешила забрать рисунок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.