ID работы: 3860248

Анти версия фф "Как Алиса Лидделл в школу криминалистов пошла".

Alice: Madness Returns, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

День третий.

Настройки текста
      После долгих и нудных занятий Эйс ринулся в сторону своего дома. У него совершенно небыло желания туда идти, но его сестра- Саманта там, наедине с этим типом. * POV Эйса *       Сегодня он не работает, значит, он дома... с Самантой. Вот же дура! Сколько раз я ей говорил, не приходить домой, когда у него день отдыха. Сейчас я могу успеть и спасти ее, нужно поторопиться. Я бежал спотыкаясь об что-то, фонари слабо освещали улицу. Наконец-то показался знакомый подъезд, я зашел и быстро поднялся на второй этаж. С трудом нашел ключ у себя в сумке и дрожащей рукой открыл дверь. В нос сразу же ударил запах перегара и табачного дыма. Дом был перевернут, везде царил бардак, но это меня сильно не заботит. Из комнаты Саманты исходили крики и стоны. Тут я уже сорвался с места и ринулся в комнату сестры, фак, заперто! Чертов ублюдок, ненавижу его! Почему он так с нами!? Почему я настолько слаб, что немогу хотя-бы помочь сестре. - Саманта!- крикнул я в ожидании ответа, незнаю почему я это сделал, но сейчас у меня язык работает быстрее мозга. - Эйс! Убери этого уебка от меня!- послышался заплаканный голос Саманты, времени нет, придется ломать дверь. В ход пошел топор , который валялся около комнаты, понятия не имею как он тут оказался, не важно. Крики Сэм увеличивались, послышался глухой стук и крики замолкли. Я как раз успел сломать замок и открыл дверь, эту картину я никогда не забуду, как и этот день.       На полу валялась Саманта, а перед ней стоял он, наш отец, если можно его так назвать. После развода с мамой он стал сам не свой, больной и пьяный ублюдок! В его руке была табуретка, именно им он и оглушил собственную дочку. Я прибежал к Саманте и нащупал ее пульс, хвала небесам, она жива. Отцу я ничего не смог сказать, бесполезно, он и убить может. Я хотел поднять сестру и наклонился к ней, как меня тут-же взяли за волосы, чертов ублюдок. - Эйс, как же ты вырос, говорят, ты гордость школы. Но правда ли это на самом деле? - невнятным голосом проговорил отец дыша своим перегаром мне в лицо. Тут меня охватила паника, я еле как дышал и страх перед отцом давал о себе знать,- отвечай, щенок!- он сильнее схватил мои волосы и затряс их. - Отпусти меня, сука,- еле выдавил из себя, на что отец швырнул меня к стене. - Разве я так тебя учил разговаривать с отцом!?- он подошел ко мне и взял за горло. Я брыкался как мог, но отец в двое сильнее и больше меня. Он поднял меня вверх, на что я начал задыхаться. Я был на грани, но он бросил меня на пол. Разум помутнел, я ничего не чувствовал , хотя ощущал себя в полной жопе, но ничего не смог поделать. Я был в отключке несколько минут, позже обнаружил себя на кровати Сэм. Этот ублюдок снял с меня штаны с нижним бельем, я уже понял, что он собирается делать. Но помешать ему я не мог, тело меня не слушалась, а в ушах стоял противный визг, на подобие ультразвука.       Он повернул меня лицом к кровати, одной рукой собрал мои руки над моей головой, а второй рвал мою футболку, тем самым обнажая меня полностью. Нет... этого не может быть... Такого не должно было произойти... Я закрыл глаза, я себя так противно никогда не чувствовал. Он вошел, фак, как больно! Я прикусил нижнюю губу и медленно сгорал в позоре. * конец POV Эйса * - Ну как, сукин сын, надеюсь это будет тебе уроком!- мужчина сильнее вошел в своего сына, на что Эйс лишь сильнее стиснул зубы, - Кричи! Моли чтоб я остановился! Не молчи!- мужчина начал ускорять темп. Эйс не хотел сдаваться и сопротивлятся как мог, самой главной его целью было- молчать и не застонать. Чтоб пьяный отец не зазнался в себе и не думал, что доставил таким способом удовольствие сыну. Руссо старший повернул сына к себе и посмотрел ему прямо в глаза, он ожидал увидеть его отчаяние и слезы. Но всего этого не было, ожидания не подтвердились, соблазняющий вид Эйса, еле дышащего, с потрепанными волосами и тяжело смотрящего на него еще сильнее возбудило отца. В этот момент Эйс еще сильнее возненавидел своего предка и желал ему только смерти. Юноша держался как мог и глядел куда угодно, но не на сторону долбящего его отца. *Прошел 1 час *       Эйс тихо сидел у себя в комнате и держался за голову, больше всего ему хотелось провалится сквозь землю. В комнату вошла Саманта, увидев, в каком состоянии его брат, девушка кинулась к нему и обняла. Она нежными руками погладила брата по голове и поцеловала в лоб. - Эйс, прости меня, если-бы я не пришла сюда, то ничего бы не случилось, это все моя вина, во всем виновата я.       Эйс молчал, ему не хотелось смириться с этим, все его тело болело и ныло от боли, подросток не знал, что дальше делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.