ID работы: 3860248

Анти версия фф "Как Алиса Лидделл в школу криминалистов пошла".

Alice: Madness Returns, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

День четвертый.

Настройки текста
*POV Джеффа *       Сегодня лучший день в моей поганой жизни, почему? Да потому что сегодня Эйс Руссо не пришел в школу, что может быть лучше? Это значит, Алису никто упрекать не будет, надо просто подойти к ней и предложить ей сегодня встретиться. Как же я сильно волнуюсь, надеюсь, она мне не откажет. *Конец POV Джеффа *       Во время, когда Вудс что-то про себя мыслил, к Алисе подошел Ренди, к несчастью, этот тип тоже неровно дышал к Лидделл. Ренди тоже заметил отсутствие Руссо и прибегнул к такому же плану, что и Джеффа. - Привет Алиса, классно выглядишь,- начал Ренди и облокотился к стене. - Оу, привет,- Алиса удивленно посмотрела на парня и натянула фальшивую улыбку, - Энди, да?- неуверенно проговорила девушка, на что Ренди потерпел фиаско. - Нет, меня Ренди зовут, ты меня не знаешь? - Нет,- коротко обломала девушка парня,- закончили? Вот и славно,- на самом деле Лидделл прекрасно знала парня и о его "подвигах" , но с хулиганами она держала планку. Она обернулась и пошла к себе в класс, а Ренди пнул мусорное ведро и пошел (в эмо угол) к своей компашке.       Весь последний урок Алиса сидела с настороженным взглядом, она постоянно оборачивалась и смотрела на время. А за это время Джефф все таки не подошел к ней, тормозье гребанное. И тут издался противный звук звонка, Алиса пулей выбежала из класса. *POV Алисы *       Сейчас главное не наткнуться на банду Ренди, я то его прекрасно знаю. Каждую перемену он следил за мной, что-то у меня плохое предчувствие. Черт, был-бы тут Эйс, ничего бы не случилось. Стоп, за коридором кто-то стоит, пожалуйста, пусть это не будет Ренди. Я наплевала на страх и продолжила свой путь к выходу, в того чувака я оставила позади. - Красавица, куда спешишь?- нет, сегодня удача не на моей стороне, позади меня послышался голос Ренди. Сделаю вид, что не услышала его, я ускорила шаг и он тоже,- Не игнорируй меня, Алиса!- черт, я попалась. Было-бы глупо дальше изображать из себя глухую поэтому, я гордо повернусь к нему. - Что надо?- холодно бросила я, а он, оказывается, низкого роста. Я смотрю на него свысока, как настоящий царь, мухахахаха хд. - У меня сегодня вечеринка, приходи. - Извини, у меня дел много, - я хотела коронно обернуться, но он схватил меня за руку. Да что он себе позволяет. - Я знал, что ты так ответишь,- он ухмыльнулся, - поэтому я просто тебя заставлю,- он потащил меня к своей машине, я сопротивлялась и кричала. На помощь ко мне пришел Джек Найрас. Он ударил коротышку (Ренди) по лицу, тот не сместил свой вес тяжести и с треском обнял асфальт. Джек взял меня за руки и повел в школу. - О чем ты думала? Ты же прекрасно знаешь, что этот малолетка поджидал тебя!- начал ругать меня Джек, я просто молча шла за ним.       Мы пришли в класс, народу было хоть отбавляй. Найрас одолжил мне свою толстовку, хоть она оказалась велика для меня, но если я натяну капюшон ,то меня не узнать. План маскировки была идеальна, вот только след от Джека сразу же простыл, в последнее время он избегает меня, да и всех, кажется. Ненавижу терять хороших друзей. - Это же толстовка Джека, - я повернулась и увидела Джеффа,- он был тут?- я не хотела напрягать парня. - Нет, просто совпадение, - господи ,что за тупой ответ, Алиса,веди себя естественно. - Вот оно что, если повстречаешь его, то передай от меня привет, хорошо,- неуверенно произнес Вудс, я просто кивнула в ответ и повернулась обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.