ID работы: 3860248

Анти версия фф "Как Алиса Лидделл в школу криминалистов пошла".

Alice: Madness Returns, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

День пятый.

Настройки текста
      Оулетт сегодня до поздна делала плакаты к завтрашнему мероприятию в школе. Ей помогали Хелен и Бен, сказать честно, Оулетт просто обожала их юмор. Ведь с ними не соскучишься, Бен всегда поткалывает художника, а Отис смешно и спокойно посылает его на все четыре стороны. Со стороны это всегда выглядит смешно, но пришло время закруглятся. - О нет, Натали, одолжи мне денег на такси, я с этим типом больше не могу находится в одном месте,- Хелен умоляюще посмотрел на Натали. - Не расстраивайся сосед, я тебя бесплатно до дома провожу,- Бен похлопал художника по плечам с фирменным взглядом "затроллю насмерть". Эти парни жили в одном подъезде и всегда Хелен по максимуму избегал Бена, но задрот находил его. По дороге они всегда обменивались "любезностями". Натали их дружба напоминала дружбу Спанч Боба и Сквидварда (ебать сравнение хд). - Больно надо, пусть кто угодно проводит и живет по соседству, но только не ты, меня воротит от коротышек и задротов, - Отис игриво посмотрел на собеседника. - А ты задротов не трогай, даже от Нины не откажешься?- так-как задрот был ниже художника на две головы, Бен поднял голову к художнику и встал на скамейку. Так он становился с ним на одном уровне, Натали засмеялась и попрощалась с ними, она жила неподалеку, всего 4 остановок отделяли ее от дома.       Девушка вошла в автобус и села на свободное место, она одела наушники и посмотрела в сторону окна. Спустя пару минут, Натали заметила , что за ней внимательно наблюдает мужчина, который сидел напротив. *POV Натали*       Ладно, может его заинтересовало вовсе не я и смотрит он на маршрут, который приклеен сзади меня. Попытаюсь не обращать на него внимания. О, вот и моя остановка. Я поднялась и расплатившись вышла, чтобы удостовериться, что он не идет за мной , я обернулась и увидела, как он выходит из автобуса. Он все так-же смотрел на меня, я ускорила шаг и мысленно просила свернуть его в другую сторону. Но нет, он тоже прибавил темп, а я в ответ побежала, фак! Он бежит за мной ,сомнений нет, это точно маньяк! Блин, как назло не видно ни одного прохожего. Теперь я уже мысленно молюсь, моя смерть должна быть эпичной, только не смерть от рук маньяка. О, впереди силуэт юноши, я прибежала к нему и в темноте не разглядела его лица. Я взяла его за руки и начала театр (хд), во мне явно умирает актриса, - Привет милый, как там в спортзале? Опять избил кого-то ?- я развернула незнакомого парня к себе. - Девушка, вы меня с кем-то перепутали, обознались, - парень хотел развернутся и уйти, но сильнее его взяла за руки и шепотом сказала. - Помогите мне, за мной идет маньяк, он позади нас, пожалуйста, проводите меня до дома, я заплачу,- мой голос дрожал от страха, парень уже не хотел вырваться. - Не стоит деньги платить, я вас провожу,- после его слов, я прям была в беззвучном крике счастья. Я посмотрела на маньяка, он уже не бежал за мной, а просто стоял и наблюдал, видимо, план сработал. Незнакомый парень провел меня , я ему очень благодарна, он мне жизнь спас. Я только узнала его имя, его зовут -Тоби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.