ID работы: 3860248

Анти версия фф "Как Алиса Лидделл в школу криминалистов пошла".

Alice: Madness Returns, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

День шестой. Спектакль. Начало.

Настройки текста
-Ребята, ре...ребята, я тут короче, то есть длиннее! Я узнал, что на следующей неделе будет СПЕКТАКЛЬ! Вы, вы представляете, настоящий спектакль!- заорал Тим, он только что вошел в класс. - Тим, ты под кайфом?- очень просто спросил Бен,- и без меня!?- но Тим его полностью проигнорил. - Что?! Какой еще спектакль? Для чего?- недовольно спросила Натали. - Сказали, что каждый класс должен ставить спектакль на тему сказки, начиная с 5 - го, мне тичер сказал. - Для чего!?- Натали схватила парня и затрясла его, чтоб хоть как нибудь раздобыть информацию. - А этого я не знаю,- напоследок сказал Тим и пошел по своим делам наркоманским. В классе царила минута молчания ,все долго молчали и вдруг голос подал Бен. - Что будем делать?- все переглянулись на него. - Мне самой интересно знать!- возмутилась Натали,- я и так ничего не успеваю,а они еще и спектакли затеяли! - Где староста, вечно его нет, когда он нужен!- недовольно высказалась Хопкинс (да-да, это Нина, но мне нужен отрицательный герой, ну что-то тип того). - Тут я,- раздался голос со стороны двери, все в страхе повернули головы на источник звука и увидели недовольного Эйса с большими синяками и отеками вокруг лица, которых он хотел прикрыть пластырями. Все ехидно на него уставились и думали про себя,-"так тебе и надо, сопля высокомерное", кроме Алисы с Самантой. Джефф же просто одарил его взглядом и продолжил дальше слушать музыку и спать на парте. - Чего пыритесь!?- все в страхе посмотрели вниз, даже Алиса с Самантой перепугались,- что вы хотели у меня спросить?- уже мягче спросил Руссо старший. - Ну... говорят, нам нужно спектакль ставить,- неуверенно сказал Алекс (Худи который). - Вы подняли такой шум только из-за этого?- Эйс сел на стол учителя,- есть какие нибудь идеи?- и тут настала минута молчания ( в честь погибших на войне ), - Да не съем я вас, говорите уже. - Эмм, как насчет "Ромео и Джульетта"?- неуверенно подала голос Джейн и в это время смотря на Джеффа, как-бы намекая, да хд. - Банально,- недовольно прокомментировала половина класса, в особенности особи мужского пола. - А давайте "Голодные игры"? Я уже придумал сюжет и это не займет много времени и...,- возбуждено начал Бен, но его остановил Хелен. - Идиотина, это тебе не ролевые игры,- Хелен легонько толкнул его за голову,- будь серьезнее,-Бен лишь фыркнул и сел на свое место. - Пф, только не говорите "Сумерки" с секси вампиром, "Пираты Карибского моря" со смекающим Джеком Воробьем,- высказал свое мнение Тим. - С КАПИТАНОМ Джеком Воробьем!- поправили Тима половина класса. - Все, решено, у нас будет постановка на "Робин Гуда" по мотивам мультфильма,- подал голос Эйс, чтобы утихомирить толпу,- все согласны?- в ответ все покивали, не хотелось быть избитым Эйсом,- теперь я распределю роли,- начал Эйс и достал толстый блокнот из сумки,- начну с второстепенных героев. Так-с, королем Ричардом будет- Хелен Отис, Шерифом Ноттенгема- Саманта,- тут послышался недовольный голос самой Сэм. - Хей, с чего бы мне играть роль разжиревшего волка? - Эта роль идеально тебе подходит, не смей мне перечить,- холодно бросил Эйс, на что Саманта пошла в эмо угол,- так-с, роль Леди Клак переходит к- Джейн Аркенсоу, - тут класс залился громким смехом, а Джейн лишь смиренно приняла свою роль курицы хд.- Дальше идет роль Принца Джона- Бен, ты идеально походишь к этому,- у Бена была реакция *рукалицо*, - Отец Так- Тим Вотройт, сэр Хисс- Натали Оулетт, Крошка Джон- Тоби Роджерс. А Леди Мариан - Алиса Лидделл, роль автора- возьму на себя, главную роль занимает,- все прикрыли дыхание,- Робином Гудом будет- Джек Найрас, - тут все ошарашенно посмотрели на Эйса. - СтопЭ, я думал, что Робином будет Джефф,- выговорился Бен. - Вудс? Хорошая шутка,- язвительно сказал Эйс и призренно кинул в Джеффа холодный взгляд, -Вудс, ты хочешь занять роль главного героя? - Н...нет, обойдусь как нибудь,-Джефф лишь почесал затылок, - мне лучше роль какого нибудь дерева, я все равно слова не выучу. - Вот видишь,- победно сказал Эйс в сторону Бена,- нет, Вудс, тебе достанется роль, как и остальным. Джефф Вудс, Джуди Ангелс, Алекс Пенбер, Нина Хопкинс, Кейт и Пинкамина Диана Пай (у меня небыло другого выхода и других более "нормальных" персонажей кп, поэтому, прибегнул даже к этому)-вы будите играть роль массовки. А Джейсон Мейн и Салли Оллдер -будите подсказывать слова за кулисами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.