ID работы: 3860248

Анти версия фф "Как Алиса Лидделл в школу криминалистов пошла".

Alice: Madness Returns, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

День хз какой

Настройки текста
*POV Джеффа *       Шел 5 день репетиции, нам с трудом пришлось свыкнутся с ролями. Не... мне легко, у меня не сложная роль, как и всем героям третей степени. Алисе подходила ее роль, но мне было обидно как-то. Я бы хотел сыграть на большой сцене с ней, как-бы это странно незвучало. Натали долго терпела свою роль и в конце психанула, если честно, ей совсем не идет эта роль ссыкотной змеи. А про Тима я вообще(аще) молчу, где это видано, чтоб святоша барсук (он же отец Так) укуривался в жопу и лез со своей дурью к Бену (он же Принц Джон), но не смотря на все это, мы ели как готовы к этому. Джек меня все еще избегает, свою роль он играл не очень убедительно, как и Джейн (она же Леди Клак). Было видно, что Аркенсоу троллила Лидделл скрывая все это в тонне сарказма, но Лидделл либо делала вид, что не замечает, либо она просто не понимала. А вот Тоби идеально играл роль медведя добряка.       Сегодня должны выдать костюмы, сказать честно, я совершенно нехочу принимать роль в спектакле. Я с легкостью могу пропустить все это, меня все равно никто не заметит. Так и сделаю, нехочу долго находится с дноклассниками и с этим Эйсом. *конец POV Джеффа * *POV Алисы *       Никогда не видел Эйса таким измотанным, он совершенно не похож на себя. Боится каждого шороха, избегает меня и Сэм, с каждым днем он становится все тише и тише. Да что с ним такое? Как будто его огонь потух, на этот вопрос он просто отнекивается и меняет тему. Сегодня я выведу его на чистую воду, чтобы мне это не стоило. Вот и он! - Эйс, удели мне пару минут,- как и ожидалось, он вздрогнул и повернулся ко мне. - Аах, Лидделл, это ты,- он слабо улыбнулся,-если ты насчет костюмов, то они раздаются в кабинете технологии. - Нет, не дело в этом, просто ты...,-он опять не дал мне договорить. - Ты недовольна своей ролью? Извини, я уже не могу поменять. - Довольно, Эйс, перестань! Что с тобой произошло? Расскажи мне, пожалуйста,- я взяла его за руки и посмотрела ему в глаза, он был смущен и он неуверенно сделал шаг назад. Руссо готов был мне во всем признаться, но этому не суждено было сбыться. - Упс, пардон,- перед нами открылась дверь и источником звука был Вудс. Я мигом отпустила руку Эйса и немного отдалилась от него. - Незачем извиняться, Вудс, заходи,- Эйс был благодарен своему спасителю и воспользовавшись случаем просто убежал. Я хотела его остановить, но это уже не имеет никакого отношения ко мне, не хочет рассказывать и не надо! Как будто он мне не доверяет, да пусть подавится своими проблемами, мне то какое дело.       На самом деле, мне ужасно обидно, я даже не смогла проконтролировать свои чувства, что заплакала. Благо, я стояла спиной к Вудсу. - Ты что... плачешь?- послышалось за спиной взволнованный голос Джеффа, я просто собрала всю волю в кулак, чтоб как нибудь адекватно ответить. - Я...я...,- в итоге я еще сильнее расплакалась и уже навзрыд, я и не заметила, как оказалась в объятиях Джеффа. Он крепко меня обнял, а я просто в пол голоса рыдала. Было больно осознавать, что ты никто, своему лучшему другу, который не доверяет свои проблемы и терпит все в одиночку. Очень обидно... *конец POV Алисы * *На завтра* - Джефф, привет!- навстречу к Вудсу и Джейн прибежала радостная Алиса, Джейн сразу же помрачнела и потянула Джеффа к себе, а Вудс просто готов был взлететь от радости, ведь с ним поздоровалась сама Алиса. - Привет ,Алиса, ты готова к спектаклю?- любезно спросил Джефф и не замечая, как сильно ревнует его Джейн. - Да, я даже утром свою речь репетировала перед родителями, а у вас как настрой?- любезностью Алиса ничуть не уступила Джеффу. - Мне и репетировать нечего, - вздохнул Джефф, он все же пришел к спектаклю, ведь после вчерашнего дня не стоит оставлять Алису одну, ага, одну. - А ты Джейн?- спросила Алиса, на что Джейн еще сильнее прижалась к Джеффу. - Я не помню того ,чтобы позволяла вам говорить со мной на "ты",- холодно бросила Джейн. - Извините, в последнее время я совсем забыла о манерах, - Алиса обворожительно улыбнулась и взяла вторую руку Джеффа. Тут Джейн Аркенсоу готова была взорваться и зацарапать лицо наглой брюнетки, благо Джефф все разрулил. - Эй, Бен, привет,- Джефф нарочно отцепился от двух дам и направился к Бену, который вдоволь помохал рукой Вудсу. А Джейн и Алиса остались таки смотреть друг на друга и прожигать взглядами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.