ID работы: 3860248

Анти версия фф "Как Алиса Лидделл в школу криминалистов пошла".

Alice: Madness Returns, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тусамощь (part3) или повесть о Волчице и Болонке.

Настройки текста
POW Джейн.       Джефф меня постоянно избегает, все из-за этой Лидделл. Хотела-бы я по отрывать ей пальцы и переломать каждую кость, упс, уже смахивю на какого-то убийцу. Успокойся Джейн, ты похожа на ревнивую дурочку. Я умная, я знаю как вернуть Джеффа, но хочу-ли я этого? Может Джефф дорог мне не как возлюбленный, а как друг? Это возможно, но я испытываю дикую ревность когда вижу его с Алисой, а такое чувство ведь не должно возникать при дружбе...       Что-то я запуталась, я устала гнаться за тем, кто всегда хочет оставить меня позади своей спины. Мне нужен друг... настоящий, а не тот, который будет бегать за "элитой", который не бросит и не оставит, так паршиво на душе. Конец POW Джейн.       Аркенсоу и не заметила, как оказалась на большом зале, где никого не было. В зале было пыльно и темно, но это не мешало все разглядеть. Она настолько отдалилась от шумной компании, что даже громкий звук музыки неотчетливо был слышен. Девушка провела тонкими пальцами по огромному букету из каких-то цветов. В последний раз она содрогнулась и упала пятой точкой на пыльный паркет. Закрыв лицо руками она стиснула зубы от зависти к Алисе и в своей негодности. Джейн понимала, что это неправильно и она поступает как идиотка. - Эй, ты плачешь?- издался чей-то низкий голос в конце огромного зала. Джейн подняла голову и не увидела поблизости никого. Она гордо поднялась на ноги и корила себя, что кому-то удалось увидеть ее слабину. - Я в последний раз только к 7-ми годам плакала,- она улыбнулась. - Ты всегда держишь всю обиду и злость при себе, это плохо отразится на твоих нервах,- незнакомец сделал шаг на встречу к Джейн. Он подходил все ближе и ближе. Одно огромное окно было открыто и от него нежно спадал лунный свет, в котором сама Джейн и находилась. Незнакомец шагнул к лунному свету, прямо перед Аркенсоу стоял Джек Найрас. - Ты что тут делаешь? Обычно ты всегда любишь проводить время где-то в шумной компании,- безразлично спросила зеленоглазая смотря на парня в упор. Со стороны Джека издался лишь звонкий смех, который эхом раздался по всему залу. Джейн этот смех показался таким чистым и... отчужденным? - Джейн, ты меня совершенно не знаешь,- эти двое стоял около окна, лунный свет делал их мраморными куклами, оба молчали, но каждый хотел сказать, что творится у них в голове,- как жаль,- Джек опустил взгляд от девушки и закрыл глаза руками. - Что "жаль"?- Джейн непонимающе приподняла левую бровь. - Ну... ты же совершенно обо мне ничего не знаешь, а я про тебя почти все, даже несправедливо как-то,- парень пожал плечами, зеленоглазой этот ответ совершенно не понравился. - Я не обязана знать каждого прохожего на улице, не находишь?- она начала медленно отстранятся, теперь этот ответ не понравился Джеку. Он вплотную подошел к Аркенсоу и смотрел в эти прекрасные и красивые глаза. - А я не простой прохожий, знаешь-ли,- парень просто обнял девушку, Джейн же начала брыкаться и вырываться,- просто послушай меня, хотя-бы минутку, я так долго хотел поговорить с тобой, но это никак не выходило,- девушка чуть успокоилась,- я знаю, ты считаешь меня больным на голову придурком, но это касается тебя и Джеффа,- тут Джейн уже окончательно успокоилась,- в последняя время Вудс начал меня раздражать, я постоянно избегаю его и знаешь почему? Хочешь расскажу историю про грациозную волчицу? - Слушай, это тебе не "Битва экстрасенсов" и не "Спокойной ночи, малыши",- зашипела Джейн. - Один мальчуган нашел маленького волченка на улице. Волченок был совсем одинок и он решил его взять к себе. Проходили годы в котором он больше времени уделял серому другу, волченок превратился в грациозную волчицу. И казалось, ничто и никто не сломает их дружбу. Но малец ,идя обратно домой наткнулся на витрину, где продавали королевскую болонку. Парень купился на внешность и аристократичность этой собаки, что решил продать волчицу и купить избалованную болонку. В итоге парень остался ни с чем, предал друга, лишился характера из-за королевской болонки.       Этих слов было достаточно, Джек отстранился от девушки. Джейн просто ушла, доваривая сказанное Найраса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.