ID работы: 3860474

Рождение Волчонка

Джен
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

В плену у эльфиек

Настройки текста
Примечания:
       Чьи-то руки отцепили его похолодевшие мёрзлые пальцы, намертво схватившиеся за шерсть татани, осторожно сняли со спины зверя. Завернули с головой во что-то легкое, но в то же время тёплое. Даниэль чуть-чуть согрелся, заледеневшее сознание замелькало в мозгу обрывками фраз на незнакомом языке. - Voronwa hina.. andave.. mistana helca tea.. nortatatani.. laman resta hen...        Открывать глаза не хотелось. Кто-то бережно нёс его, легкая поступь шагов убаюкивала.

***

- Арррррррррр, - Даниэль с закрытыми глазами сопротивлялся, не давая снять с себя плащ, в который его завернули патрульные. - Не трогайте, - махнул рукой эльф, отдавший свой плащ найдёнышу. - Отправляйте его так! Nai cuilelya nauva mára! - Sailavë quétina! - друид открыл портал на остров эльфов, занося в него замёрзшего мальчишку. - Арррррррр, - вцепился в плащ Даниэль. - Narmo? - нежные женские пальцы погладили его по макушке. - Ma quetil i lambe Eldaiva?.. Áva rucë! - Гррррррр, - мотал головой мальчишка, не разрешая дотрагиваться до него. - Ma hanyalyen?.. umnurru, inye envinyatale, inye envinyatarе, - ласково уговаривал его мелодичный женский голос. - Ррр, - Волчонок неохотно разжал пальцы, прекращая скалить зубы. Разлепил слипшиеся ресницы, пытаясь увидеть источник звука. - Áva rucë!.. - две длинноухие тетки гладили его по голове и плечам, осторожно раскрывая плащ. Даниэль снова потянулся к краю плаща, но эльфессы опередили его движение, настойчиво останавливая его руки. - Не бойся...        Женщины, мило улыбаясь мальчику, мягкими плавными движениями развернули плащ, сняли с Даниэля драную куртку и штаны. - Аргх... - рычание стихло. Только взгляд синих глаз в недоумении метался с лица одной целительницы на лицо другой. - Áva rucë! Le ned varnasse! - кто-то третий поднял его сильными руками и опустил в воду. - АРРРРРРРРРРРР! - Волчонок отчаянно замахал руками, пытаясь выскочить из ванны и расплёскивая теплую воду, пахнущую травами. - Pasta... Áva rucë... - продолжали уговаривать его остаться в воде две целительницы. - Тихо, не бойся.        Даниэль набрал в лёгкие воздуха, собираясь зарычать, но его с головой окунули в воду. Когда он вынырнул, намылили его грязную шевелюру травяным шампунем. Эльфийки весело щебетали между собой. Взбив обильную пену, хихикая, капнули ею на нос мальчишки. Волчонок передумал рычать, он в первый раз за тринадцать лет принимал ванну.        Вымыв его густую длинную гриву, эльфессы намылили его тело, осторожно, легко касаясь тонкими пальцами его обмороженной, обветренной кожи. Их руки скользнули под воду.        Даниэль вздрогнул, широко раскрыл глаза и судорожно вцепился руками в края ванны. Краска смущения залила его смуглое от загара лицо.       Одна из эльфиек прижала мокрый палец к губам, призывая его к молчанию. Пальцы ее второй руки продолжили скользить под водой по телу Волчонка, слегка прикасаясь к его ногам.        Даниэль быстро задышал, зажмурился, но не стал сопротивляться ласкам. - Прекрати! Ты его смутила! - нахмурилась первая целительница, плеская водой на вторую. - Он такой забавный! - приложила палец к губам Руэдримланна. - Он не понимает нас. - От твоих игр ему легче не станет! - Кто знает, кто знает... - эльфесса не прекращала двигать рукой под густой пеной. - По-моему, Волчику нравится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.