ID работы: 3860580

Эффект

Гет
R
В процессе
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 42 Отзывы 23 В сборник Скачать

Reason для того, чтобы просыпаться

Настройки текста
      Кёко казалось, что по её голове хорошенько так ударили, а эхо прошло по всему телу. Но, как ни странно, тёплая тяжесть поперёк тела снимала боль с конечностей, и просыпаться совершенно не хотелось. Но надо. Сладко потянувшись, девушка хотела повернуться, но её желанию помешало крепкое плечо. Обычное такое мужское плечо вместе с телом. А откуда в её кровати плечо с телом?! Потерев немного пришибленный носик, актриса задалась тем же вопросом и поспешила открыть глаза. Сделав это, она немного опешила от вида рубашки, расстёгнутой почти до конца, из-под которой виднелась красивая мускулатура. Уже изрядно сбитая с толку, она подняла глаза: - Доброе утро, - нежная улыбка стала ей ответом. Собрала себе она конструктор! Заметив осторожность девушки, актёр усмехнулся. - Неужели ты ничего не помнишь? После его слов на Кёко обрушились все вчерашние события, слова, недосказанные слова, очень-очень приятные и недосказанные слова... С их осознанием девушка все больше краснела: - Помню, но... Актёр приподнялся на локте: - Но? - Это... - девушка бездумно положила руку на его плечо. - Это слишком... Слишком нереально! Как я могу вообще привлечь вас? Вас?! Я?! Чем? И я ещё при вас выпила, неуважительно отнеслась к вашему желанию обо мне позаботиться и... Поцелуй в лоб немного сбил настрой. - И... и полюбить меня такую простую, совершенно наивную... Она осторожно подняла глаза. Взгляд напротив был полон интереса, а на губах играла легкая улыбка: он её слушал, наблюдал за ней. Актёр усмехнулся, немного привстав: - Честно, я не понимаю хода твоих мыслей. Сейчас ты перечислила свои довольно весомые достоинства, о которых я и так прекрасно знал. - В смысле? - Кёко совсем запуталась. - Это очень сомнительные достоинства. - В прямом, - мужчина был так уверен в своей правоте, будто рассказывал о восходе и закате. - В шоу-бизнесе очень много твоих противоположностей: они довольно своенравны и не просты, не чисты на руку. Некоторые из них - отдельный кадр. Пытаясь привлечь моё внимание, они хотели сомнительной славы, прибегая ко всем средствам... - он поднял руку и тихонько сжал ладонь девушки. - А ты чиста душой, с уважением относишься к коллегам и к работе, порядочна и честна с окружающими, - он поднял взгляд и столкнулся с румяным лицом девушки. - Ты чего? Актриса всхлипнула. - А чего? Вы меня тут смущаете, даже хвалите. Что я опять натворила? Ох и тяжело будет кому-то... Рен потянул девичью кисть к губам и едва ощутимо провел губами по костяшкам, опаляя дыханием и совершенно не щадя чувств девушки. - Могами-сан, вы меня совершенно не воспринимаете, совершенно не думаете о том, - он прервался губами к пальчику, услышав прерывистый вздох, - что я - мужчина. Вам тут пытаются объяснить, за что вас любят, а вы всё пропускаете мимо ушек. В голове девушки стало подозрительно пусто, а демоны с ангелами выглянули посмотреть на обомлевшую их хозяйку. Могами потрясенно уставилась на человека, державшего её ладонь в своей. - Погодите. Вы меня... что? В расплавленном серебре его глаз воплотились все чувства его сердца, а хитринки сошли на нет: - Я люблю вас, Могами-сан. Парень с удовольствием заметил, что оттенок её щёк стал чуточку гуще. Вспомнив обещание, которое он дал ей, почти находящейся на грани страны Морфея, развеселило его. - Ты просила напомнить тебе утром, что я действительно это говорил, - Рен с легкостью коснулся её волос. - Кстати, ты будешь завтракать? И ещё, ты не против быть на ты? Девушка приподнялась с постели, выпутавшись из-под одеяла. - Так, стоп. Молодой мужчина так и застыл около кровати. - Вы мне только что признались, теперь, будто вы этого не говорили, предлагаете мне позавтракать с вами, что на вас категорически не похоже, и, ещё того хлеще, предлагаете мне называть вас по имени и обращаться на ты? Кивок. А что он мог ещё сделать. - Ох, ну и странное утро. Актёр присел около её ног. - Как по мне, прекрасное утро! - разгладив одеяло, он, набравшись смелости, поднял глаза. - Что конкретно тебя пугает? Если тебя пугаю я, то тебе лучше сказать это прямо сейчас. Не жалей моих чувств, просто скажи, что тебя волнует. Кёко вздохнула. Она была очень взволнована и сбита с толку, но больше всего она... Да что там она? Её сердце пело от теплоты его слов, от того, что оно не будет разбито. И сейчас ей нужно было объяснить мужчине напротив, чей серьезный настрой выдавали побелевшие костяшки, что она его не боится, не отвергает. Было видно: её неопределенность его озадачила, и что более странно, он подумал, что она его боится. Ещё раз набрав воздух в лёгкие, она шумно выдохнула. Парень не шелохнулся, наблюдая за ней. - Я... - поднять глаза надо медленно, - я не боюсь ва...тебя. Взгляд напротив немного просветлел. - Мне сложно перестать называть человека на Вы, тем более того, кто был моим семпаем и остается, просто... - дыхания совершенно не хватает. - Просто... Рен приблизился к растерянной девушке, понимая, что торопиться не стоит, не стоит давить на неё. Приподняв её подбородок, он заглянул в глаза девушки: - Тебе не обязательно отвечать сейчас. Я понимаю, тебе нужно время, чтобы разглядеть во мне того, кто мог бы быть твоим возлюбленным... - И кто тут глупый? Теперь изумленный взгляд был серебристого цвета. Несостыковка. - Так ты... - продолжить предложение было невыносимо сложно. Внезапно девушка покраснела: - Благодаря Такараде-сану я осознала, что могу испытывать подобное второй раз, но мои чувства уж точно намного сильнее, чем чувства кохай. И тут дядя впереди него... Дышать стало однозначно легче. - Знаешь, - с подбородка рука переместилась на отросшие рыжие пряди. - Ты была моей причиной все это время... Краснея от легкой ласки, Кёко затрепетала. - Причиной? Счастье, что сейчас было на сердце мужчины, полностью отражалось в нём. И голос, что скажет последнее, заставит сердце актрисы сжаться от его мягкости. - Ты - моя причина, чтобы просыпаться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.