ID работы: 3860580

Эффект

Гет
R
В процессе
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 42 Отзывы 23 В сборник Скачать

Странное morning для этих людей

Настройки текста
      Кёко в смешанных чувствах проследовала за ним на кухню. На данный момент ситуация складывалась просто удивительно хорошо. Ведь сегодня её убедили в тех вещах, которые пытались до неё донести уже раз сто: Рэн любил её, и любил давно и сильно, и в её сердце нашлось место для любви. Эти запоздалые открытия настолько озадачили и, в то же время, обрадовали девушку, что во время завтрака она не проронила ни слова, а лишь улыбалась, смотря в одну точку. "Видимо, для неё это все действительно сумбурно... - актёр не решался и слова сказать. - Но я ей нравлюсь... - мужчина счастливо вздохнул, и его щеки на секунду окрасились цветом лепестков сакуры, - ох, Ками-сама, она действительно..." На этом связанные мысли в голове парня перестали существовать. Тишина продлилась ровно до того момента, как актриса пошла мыть посуду. Почувствовав на себе интригующий взгляд, Кёко обернулась и ахнула: в светом залитой кухне сидел тигр в человеческом обличии. Его глаза были по истине кошачьими, с легким прищуром, от света солнца металл глаз немного теплел. Ощущение того, что он сейчас замурлычет, было почти осязаемым... "Соберись, тряпка! - Кёко тряхнула головой и отвернулась, возвращаясь к последней тарелке". А после - обернулась. Чудо, но он сидел в том же положении, взгляд не сдвинулся не на йоту. - И верь тебе после этого! Тигриные глаза тут же удивленно заморгали. Актёр убрал локти со стойки и отклонился, опираясь на спинку стула: - После чего? - Ну... - девушка будто растеряла остатки былой шутки, - что я привожу тебя в трепет. Парень рассмеялся. - Иди сюда. Приглашать два раза не надо. - Дай мне руку. Как только его просьбу выполнили, Рэн тут же прислонил её к щеке. Такое ощущение, что тигр и правда умеет мурлыкать. Кёко растерянно замерла: сейчас он доказывает обратное! - Сейчас всё, что происходит со мной, кажется мне сном. Ты не убежала. Всё утро я глядел на тебя и касался тебя намного больше и намного нежнее, чем за всё время нашего знакомства! - он открыл глаза и увидел маков цвет во всей красе. - Моё сердце трепещет всякий раз, когда я вижу твои эмоции, твою улыбку, когда касаюсь тебя, - он усмехнулся. - Согласен, с твоей реакцией проще... "Ещё и смеётся!" - Ты... - Я? - Ты... - Опять я? - Вы... вредный, Тсуруга-сан! - и девушка тут же ретировалась в зал. - Опять Вы?!       Кёко легла спать сразу после того, как сделала всё, что запланировала. Весь прошедший день она будто оказалась в другой жизни, будто завтра ей не нужно на работу... Но завтра должно наступить, ведь завтра она снова увидит его. - Кого нелегкая принесла на этот раз? - от разрывающегося телефона у Кёко и Канаэ просто уши сворачивались. А сейчас звонок из приёмной с чётким требованием спуститься. - Моко-сан, моя очередь бегать... Уловив что-то похожее на ободрение, девушка выскользнула из отдела. Все её мысли витали вокруг вечерних планов, которые она заботливо строила и оберегала ото всех несостыковок. Но тот, кого она увидела в холле, одним своим видом заставил мысли разлететься. - Почему ты так долго? - Шотаро, - ответила на подобное приветствие девушка. - Зачем пожаловал? Каждый раз, когда певец слышал своё настоящее имя, он жутко боялся, что кто-то косо посмотрит на него, дескать, ну и имечко! Приблизившись к актрисе, Шо зашипел. - Шо, где змеюку задавил? Ладно, повторяю вопрос, - девушка оперлась на стойку информации, - зачем припёрся? - Ну зачем же так грубо? - певец поправил волосы. - Я здесь для того, чтобы поговорить с президентом LME о совместном проекте. - Ну, - девушка настороженно глянула в сторону Фувы, - а зачем меня было дергать? В ответ певец подтолкнул Кёко к лифту: - Подробности позже. Проводи меня, - зайдя в лифт, он огляделся и повернулся лицом к актрисе. - Кстати. Кое-что вспомнил. Ты знаешь Куу Хизури? Уже второй раз настороженный взгляд коснулся Шо. - Папу? - Папу?! - тон певца не предвещал ничего хорошего. - Что ещё за папа? Девушка деловито повела плечами: - Он - мой названный папа! Если не веришь, Президент-сана спроси, - она легко отмахнулась. - Так почему спросил про Папу? Находясь в прострации, певец ответил не сразу: возможно, его козырь - уже не такой и козырь?! Она всё знает? Отойдя от шока, певец выпрямился. - Знаешь, женщины, исключая тебя, очень наблюдательны... - игнорируя чёртика, полетевшего в его сторону, он продолжил. - Шоко, однажды взяв журнал, подкинула мне странную идею. Она казалась мне сумбурной и нелепой, пока я сам не увидел две страницы рядом. Кёко уже не шипела на него: дело касается Папы, можно и потерпеть... Шо продолжил после нескольких секунд. - Возможно, твой драгоценный семпай и Куу Хизури... - братья... "Чего?" Девушка с недоверием посмотрела на певца. - Возможно, племянник и дядя... Но они правда похожи... - поглядев на рыжую, Шо тяжело вздохнул. - Только не надо тут у виска крутить. Сама-то хоть предполагала такое? Лифт пропищал, и Кёко вышла, и, указав направление к кабинету, гордо удалилась.

***

      "Родственники? Чтоб Шотаро - понимаю, но Шоко-сан?" Кёко до сих пор находилась под эффектом. Она точно знала, что у Куу есть жена Джулия и сын Куон, но про своих братьев и сестёр он никогда не говорил... Однако, теперь и эта версия имела право на существование, ведь в свободную минуту актриса все-таки проверила их фотографии на схожесть. Направляясь к Тсуруге в квартиру, она постаралась отложить эти мысли, ведь скоро от вида этого человека в её голове станет совсем пусто... Вдруг, к большой неожиданности, из дверей к ней навстречу нёсся тот вышеупомянутый. Завидев её, он остановился. - Кёко! - улыбка на его лице медленно, но верно начинала точить почву под ногами. - Прости, что так внезапно, но я оставил бумажник в портфеле у Яширо. Вот, - и ей в руки был вложен ключ-карта от квартиры. - Подожди меня, ладно? Она медленно кивнула, и актёр, улучив момент, чмокнул её в щеку. Сам от себя не ожидая этого, он повернулся к ней, убегая и послал улыбку, которая добила точно в цель. Рэн вернётся намного быстрее, ведь теперь в той холодной квартире его ждут. Когда Кёко все же зашла в квартиру, она будто на автомате сняла обувь и легкий плащ, пройдя в гостиную, опустилась на диван. "Он меня поцеловал!" Щёки пылали с того самого момента, а с лица никак не сползала глупая улыбка. Её маленькую растерянность прервал звонок телефона. "Странно, что в такое время Тсуруге-сану кто-то звонит. У него вроде бы стоит автоответчик". И точно под конец её размышлений прозвучал мягкий и глубокий голос, оповещающий об отсутствии упомянутого дома, проследовали три гудка. Добрый вечер! - от мягкости голоса Куу у девушки защемило от тоски по папе, однако смысл слов вытеснил это щемящее чувство. - Будешь ли ты рад этому, но я прилетаю завтра в Японию. По приезду планирую приехать в агентство и повидаться с Кёко. - девушка немного улыбнулась. - Давай хотя бы в этот раз посидим вместе. Мы очень скучаем. Позвони мне. Когда сообщение закончилось, девушка ещё сидела, будто знакомый заботливый голос ещё говорит. "Стоп, а почему Папа позвонил Тсуруге-сану? И почему он скучает по нему?" Актриса встала с дивана и принялась ходить взад-вперёд. "Может, Шотаро и Шоко-сан правы? Они действительно родственники?" Мысленный оборот прервал уже звонок с её телефона: - Мооко-чан? На том конце трубки ей поведали историю о внезапной болезни подруги от Савары-сана и неловкой просьбе помочь довести больную до дома. Приятным бонусом был холодный хриплый голос где-то далеко, предупреждающий о личном апокалипсисе начальника отдела талантов, который позвонил не одному из братьев, а Кёко. Уже по пути она набирала выученный наизусть номер: - Ещё раз привет. - Уже скоро буду. - Стой, - девушка отметила, как весело звучал голос парня по ту сторону. - Не торопись. Я уже не в квартире, не волнуйся, ключи у вахтёра оставила. Рэн замолчал, но через секунду встревоженно продолжил: - Как это не в квартире? А где? - В такси. Мооко-сан плохо, её надо домой отвезти, меня Савара-сан попросил. - А меня подождать не судьба? - вздох. - Мог бы подвезти тебя и Мооко-сан. Ты лишаешь возможности честно выполнять свои обязанности. Девушка повела бровью. - Какие обязанности? Усмешка. - Обязанность парня заботиться о своей девушке... Помидорка. - Де-де-девушке? - А ты думала, что мы не... ох, а о чём ты думала? - Ну ты не предлагал... - Но уже констатировал факт. Думал, ты понимаешь, что впредь я лишь хочу оставаться с тобой рядом... Актриса будто выпала из реальности. То ощущение сна повторялось, и не только. Оно усиливалось. - Прости, что не получилось... Я напишу, как доберусь домой. - Буду ждать. Утром следующего дня девушка бодро шагала в кабинет Президента, чтобы отдать бумаги. Мозг высчитывал возможное время визита Папы, а душа парила от полученной уже ночью смс-ки. Подойдя к кабинету, девушка невольно замерла: дверь была приоткрыта, и с лёгкостью можно было услышать голос Папы. - Такарада, ну ты хоть ему скажи. Нам с Джулией глубоко фиолетово на все твои проступки! Мы хотим, чтобы наш сын хоть какое-то время пожил с нами! "Его сын? - девушка стала слушать ещё внимательнее. - Он разговаривает с Куоном?" - Не поверишь, Куу, я говорил ему уже раз сто, но нет. Послышались размеренные шаги. - Куон, я не хотел с тобой ругаться. Я просто хотел узнать, как твои дела. - У меня все хорошо, у вас в Америке как? Дальше девушка ничего не могла воспринимать из разговора. Вместо его сына Куу ответил совсем не чужой голос, который она ожидала услышать. Это был тот, что она узнала бы из миллиона, ведь его обладатель признался ей в любви и вчера назвал её своей девушкой. Голос Тсуруги Рэна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.