ID работы: 3860580

Эффект

Гет
R
В процессе
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 42 Отзывы 23 В сборник Скачать

Right без всяких условностей

Настройки текста
"Возможно, твой драгоценный семпай и Куу Хизури... - братья... Возможно, племянник и дядя... Но они правда похожи... Сама-то хоть предполагала такое? Такое?...такое?..."       Оставив бумаги Себастьяну, Кёко рванула прочь в отдел. Прожигаемая взглядом Канаэ, она забралась на кушетку и прижала колени к груди. Главное - разобраться в своих чувствах и не сделать опрометчивых поступков, как она делала обычно. "Тсуруга Рэн - не настоящее имя" "Отвяжись, Бигль!" Надо спросить... - Мооко-чан! Актриса изогнула бровь: - Ты заговорила?! Неужели, через десять минут игры в перекатывание орешка ты решилась? Не обращая внимания на явные изливания сарказма, девушка продолжила. - Представь, что с рождения тебе дали другое имя... - Чего? - черноволосая совсем запуталась. - О чём это ты? Кёко подняла взгляд. - Лишь представь, - после молчаливого согласия она заговорила дальше. - Стала бы ты его скрывать? Я про вступление в шоу-бизнес. Актриса напротив задумалась. - С чего бы? - спустя секунду. - Хотя всё зависит от обстоятельств. Если бы в моём прошлом были плохие моменты, я бы решила создать новую себя. Зачем мне далеко ходить? - она вздохнула. - Ты стала называть меня Мооко после того момента, как назвала меня своей подругой. Своего рода это было перерождение из одиночки-колючки в нечто, что я представляю сейчас. - Моооооооооко-чан! - девушка налетела на Канаэ, благо у той выработался рефлекс. - Ну ладно, иди сюда. Только не визжи! - Канаэ обняла рыжего хомячка и улыбнулась. - Кстати, с чего такой интерес? Ответ прервала раскладушка рыжей: она просто разрывалась! "Президент?" - Да, Такарада-сан? - Могами-кун, жестоко было свалить бумаги на Себастьяна и не навестить своего любимого Президента! - Простите меня, Президент-сан! - Кёко тут же раскланялась, будто звонящий её видит. "И верно, в тех мыслях я даже позабыла об этом!" - Живо ко мне в кабинет! Здесь есть кое-кто, кто хочет тебя.... - Папа! - девушка тут же спохватилась. - Ээээ, верно. А откуда ты знаешь? Интуиция?! - Учусь у вас, Такарада-сан! - ей надо было выкрутиться, и мозг блестяще выдал это. На том проводе послышались всхлипы. - Вы...Вы плачете? - тут же актрисе стало не по себе. - Ты меня растрогала, милая! Живо наверх! Кёко захлопнула раскладушку и вздохнула. - Эй, ты чего? Кёко покосилась на подругу. - Ками-сама, как же всё сложно! - Так это был президент? - Канаэ точно ничего не поняла. - Ты же только к нему бегала. Что опять ты успела натворить, что так раскланивалась? И...стоп, - актриса задумалась. - Ты так и не ответила, зачем мне отвечать про чужое имя. Что происходит?! - Мооко-сан, мне тебе столько надо рассказать! Если я права, то я обязательно приглашу тебя в кафе на беседу тет-а-тет! - забирая ещё одну папку, она развернулась и положила руки на плечи подруги. - Обещаю! - Эх, беги уже.

***

Влетая в кабинет, девушка проехалась на коленях от двери до трона президента и склонилась в поклоне к его ногам, забыв о гостях. - Молю, простите меня, Такарада-сан! - Чем же ты заставил мою милую Кёко пасть ниц перед тобой? - насмешливый и полный тепла голос тут же изменил направление рыжей головы. - Папа! Куу встал с места и принял в объятия названную дочку. Чтобы было удобней разговаривать, он посадил актрису рядом с собой и приобнял. - Ну, Могами-кун, говори, почему убежала! Взглянув на президента, Кёко опустила взгляд и совершила, как ей казалось, очень большую ошибку: она взглядом встретилась с Рэном. От его нежной улыбки и теплой искорки в глазах она смутилась и, оторвав взгляд, стала теребить джемпер Хизури. - Ну, я не все документы принесла, а вспомнила об этом только у вашего кабинета... - А что ты тогда так смутилась, - Такарада ехидно подпинывал племянника, - а, Могами-кун? - Просто... - Рэн решил всё прояснить. - Просто папа, можешь дать мне свой номер? Все трое уставились на рыжевласку, как бараны на новые ворота. Куу потрепал актрису по голове: - А разве у тебя его нет? - Нет. Обмен номерами прошёл в абсолютной тишине. - А зачем тебе мой номер прямо сейчас, дочка? - Куу потрепал актрису по голове. - Я же здесь, перед тобой. "Надо дать им понять, что я всё знаю... Вот только как?" Резко повернувшись к Хизури, она состроила самую виновато-очаровательную моську из своего арсенала. - Чтобы назначить тебе встречу. Американец ещё больше запутался, а остальные продолжали с интересом следить за происходящим: Такарада будто играл в игру, а Тсуруга - ждал конца представления. - Кёко, разве ты уже уходишь? И что же будет на этой встрече? - Ну,во-первых, - девушка начала с деловитым выражением лица загибать пальцы. - Мы не виделись очень давно, а мне столько нужно тебе рассказать... Во-вторых, я очень-очень хочу покормить тебя, а то всякие-там-малоежки-Тсуруга-саны совсем не хотят, чтобы их кормили... Тсуруга усмехнулся, а Куу улыбнулся ещё шире. - Мне уже нравится твоя идея. А почему ты не хочешь начать с первого пункта прямо сейчас? - Меня ждёт Мооко-чан, ведь сейчас она совсем одна разгребает завалы, - Кёко резко встала с дивана. - А ещё ты меня не дослушал, папа! Актёр сложил две ладони в знак извинения: - И каков же третий пункт? "Начнём!" - Ну папа! - пождав губы, девушка стыдливо покосилась на наблюдателей. - Не могу же я при твоём сыне, - она навсегда запомнит звук трёх челюстей, встретившихся с керамической поверхностью пола. - Обсуждать твоего сына и чувства, которые я испытываю к Куону. С видом победителя она осмотрела три изваяния и улыбнулась. - До свидания, Такарада-сан, - поклон в сторону манекена в перьях, - Папа, - поклон в сторону нового диванного аксессуара, - и Тсуруга-сан! - около третьего на столе было отменное кофейное озеро. Положив папку с документами, она выпорхнула из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.