ID работы: 3860959

Фейри тейл по новому

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
       Люсия очень увлеклась тайной ключей. Она читала книги днями напролёт и выяснила, что таких ключей в мире всего 12 (у Люси было 10). О том, как и когда они создались, не было ничего известно, собственно, как и о их создателе. Девочке с каждой книгой казалось, что тайн становится всё больше и больше, но желание открыть тайну не мешало дружбе. Принцесса по прежнему любила играть с драконоборцем, и их дружба только крепчала с годами, конечно, бывали ссоры, но так, по мелочам, ребята минут через пять снова мирились. Люси казалось, что она влюбилась в Нацу, так как девочка любила читать сказки, в которых по-разному описывалась любовь. Было странно, что все эти описания совпадали с чувствами и поведением Сердоболии. Люсия была больше чем уверена в своих чувствах к другу. А вот Нацу, в отличии от ровесницы, был не начитанным, читал по слогам и не старался добиться большего. А зачем ему? Он не принц ведь. Однако он иногда брал книги у подруги, когда та была на занятиях. Просто из скуки, не более. Поэтому парень не понимал ничегошеньки в любви, он не мог отличить дружескую любовь или любовь родственников от искренней любви к девушке. Зато в магии парню не было равных, десятилетний мальчик мог победить некоторых из королевских стражников. Его магия росла с годами, он научился делать такие заклиная как "Рёв огненного дракона" или "Крушащий кулак огненного дракона". Люсия им просто восхищалась, но иногда получалось, что неопытный маг спаливал деревья, книги и даже мелкие сады. Тогда ему доставалось наказание: он должен был стать рабом принцессы на некоторое время (время выбиралось в зависимости от проделки ,если много нахулиганил, то на неделю , если совсем чуть чуть то могло быть и на несколько минут).

***

      В один прекрасный день Люси сидела за столом и читала книгу (собственно, как всегда), а Нацу лежал на кровати, закинув руки на затылок, и смотрел в потолок. Видно, ему было скучно, иногда он пытался заговорить с златовлаской, но она не слушала, даже не хотела смотреть, как друг колдует. В скором времени парень смирился и просто молча лежал на кровати, дожидаясь, когда Люська освободится и пойдёт с ним играть. Но девочка, видно, и не собиралась отрываться от книги, она была напряжена, так как не всё понимала. Она читала книгу про самые интересные предметы мира, ища там свои 10 золотых ключей, но пока что нашла только один похожий ключ. Он был тринадцатый, да, да, там так и написано "тринадцатый ключ зодиака", поэтому девочка перечитывала строки и пыталась понять. Ведь в других книгах написано только про 12 ключей. Она внимательно рассмотрела свои ключи, они все были чуточку похожи, но их легко было отличить друг от друга. И так, убедившись, что такого ключа у неё нет, она продолжила читать. Девочка решила не задумываться над этим и перелистнула страницу. И нашла, нашла там свои ключи, да, их было всего 12, а тринадцатый всего лишь нелепый слух. Девочка думала, что ключи принадлежат дверям, которые ведут в иные миры, и каждая дверь ведёт к своему особенному миру. Но, прочитав сноску, она поняла, что очень сильно ошибалась. Тут её мысли перебил голос друга: - Люська, ты там скоро? - Я же просила не мешать мне, там более я почти разгадала тайну!-разозлилась девчонка.- А вообще, да, я уже иду,- успокоилась она.

***

      Дети выбежали во двор, смеясь, забежав в сад, остановились. Вдруг Нацу дотронулся да Люси ладошкой и прокричал: - Ты вода ( ударение на "о"). Бугагагагашеньки! - Ах, ты , жулик- побежала вода (ударение на "о") за драконоборцем, подбирая платьице. Девочка долго носилась за парнем и, спустя время, догнала. Правда, больше бегать она не хотела. Дети затеяли игру в прятки. На этот раз водой (ударение на "о") был Драгнил. Ну хоть в прятках Сердоболия превосходила друга, она была поменьше в размере, более проворная и, в отличае от сына дракона, умела сидеть тихо. Нацу искал подругу в течении получаса. Он не смог её найти, поэтому, сложив руки на груди, крикнул: - Сдаюсь!!!- парень состроил обиженную моську. Из-за куста вышла девочка, победно улыбаясь. - Бугага. Я всё время сидела в этом кусту, а ты меня так и не заметил, глупенький. - Никогда больше не буду играть с тобой в прятки,-обиженно отвернулся мальчик. - А я с тобой в догонялки играть больше не буду!!!!- крикнула принцесса и тоже отвернулась. Минут пять они дулись друг на друга, после чего Драгнил повернулся со словами: - А ты умеешь целоваться? Оба ребёнка покраснели. - Н...нет, а что?- ответила смущённая таким вопросом Люси. - Да просто. Вдруг у меня будет девушка а я не смогу её поцеловать потому, что не умею,- уже спокойно, без всякого смущения ответил друг. - Я не умею, но много читала сказок, в которых описывались поцелуи, может получится?- Ещё больше покраснев, сказала принцесса. - А давай попробуем? Зато вместе научимся!-сказал Нацу, покрывшись румянцем и улыбнувшись своей фирменной улыбкой. Он подошёл ближе к подруге. - Ну, давай- уже красная до кончиков волос шепнула Люсия. Первые попытки были неудачными. - Да не так, не так! Чуть-чуть наклони голову в сторону! - Так? - Да, а теперь открой рот! Нет, слишком широко! - Да не могу я! После всяческих попыток у них получилось. - Ну наконец то, я уже думал и не научимся!!!! - Я тоже! - Терь и девушку найти не страшно. Бугагагагашеньки! После этих слов Люсия прикрыла лицо руками и убежала. Нацу даже не понял, в чём дело. Он побежал за ней, но было поздно. Пока он очухивался, Люсия успела убежать. Драгнил не застал девушки в комнате, в саду да и вообще в замке. Он начал волноваться, но, как оказалось, зря. Он забыл, что Люси - профи в прятках. Она недалеко убежала, просто спряталась за дерево, а когда мальчик убежал её искать, просто вернулась на место. Люси решила сказать другу, что это была всего-навсего шутка. Не хотелось ей, чтоб Нацу узнал о её чувствах...

***

      Спустя час Нацу в разочаровании пошёл на то самое место, откуда начинал свой путь. И что вы думаете? Там сидела, как ни в чём не бывало, Люси. Он был просто в гневе, когда узнал, что это шутка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.