ID работы: 3860959

Фейри тейл по новому

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Люси - волшебница

Настройки текста
      Вот прошёл самый скучный день в жизни Люси. Ровно день назад они с Нацу очень сильно поругались и теперь не разговаривают. Конечно, Нацу можно понять, он ведь волновался, неизвестно что он думал в тот момент, когда оббежал всю территорию замка Сердоболиев и не нашёл своей подруги. Девочка не подумала, каково было ему, и тоже вспылила. С каждым словом ссора всё больше и больше разрасталась. Люсия понимала, что ей следовало попросить у парня прощения, но увы, время назад не вернуть. Принцесса хотела всё исправить, попросить прощения, пока не поздно. Но Драгнил её избегал, а если бежать было некуда, просто игнорил. И вот так прошла неделя. Люсия так переживала, что совсем забыла про тайну. Нацу тоже переживал, ему было тяжело без любимой подруги. Нацу еле сдерживал эмоции. Но вскоре они овладели им. Парень не осознавал, что делает. Эмоции, все эмоции выплеснулись наружу нерушимой волной. Нацу ломал деревья, кусты, топтал редкие цветы, сжигал всё на своём пути. К утру от некогда прекрасного сада не осталось ничего. Король наказал драконоборца обычным методом - отдал в Люсины руки на месяц. Да, да, он должен был быть рабом принцессы целый месяц. На данный момент это для него было самым худшим наказанием, но он понимал, что натворил и что король дал ему самое мягкое, на его взгляд, наказание. Он сжал волю в кулак и направился в комнату его "хозяйки". Люси благодарила Бога за такой отличный шанс помирится.

***

      Отворилась дверь, в комнату вошел Драгнил: - Привет - Привет, рада, что ты зашёл ко мне. - Увы, но это наказание, и я обязан был к тебе прийти, потому что ты на месяц моя хозяйка. - Что? - Я же ночью спалил королевский сад. И теперь я твой раб на месяц. - Что? что с садом?- с этими словами девочка вылетела во двор и побежала к саду. На месте сада принцесса увидела лишь угли. "Неужели? Неужели я осталась без своего второго дома?" Люсия невольно заплакала. Нацу подошёл сзади и положил руку на плечо девушки. Она обернулась. Девочка не видела глаз парня, потому что их закрывала густая розовая шевелюра. "П...прости, это я во всём виноват, из за меня ты потеряла сад. Пускай он не был самым шикарным, но он настоящая ценность для наших сердец, именно здесь мы проводили время все эти годы . А я... я сволочь, подонок, гад, я ненави...". Люси не дала договорить ему, она только заплакала сильнее и уткнулась в грудь мальчика. Тот обнял её и погладил по голове. Только после этого он поднял глаза. В его серо-зелёных глазах пылала ненависть, ненависть к себе. Но что он мог сделать? Убить себя? Это глупо. Он мог только обвинять себя и успокаивать подругу. Немного успокоившись, девочка отлипла от парня. На её лице засияла улыбка. Люсия взяла мальчика за руку и повела за собой в замок. - Нацу прости меня, что так жестоко подшутила над тобой, - начала Люси разговор. - Нет, это ты меня прости, - подхватил тему друг. - Нет, ты меня! - И ты меня тоже. В общем, минут десять они тупо извинялись друг перед другом. И вдруг Люси осенило: - Ой, я так распереживалась, что целую неделю не читала книги!!!! Нацу, я в библиотеку!!!!- с этими словами она пулей влетела в замок и понеслась в сторону библиотеки. Вернулась с огромной книгой, расшитой золотыми нитями, обложка которой была украшены всяческими дорогущими камнями. А посреди обложки было выведено красивыми буквами "Книга магии". - Люська, зачем тебе книга про магию? Тебе же про ключи нужно! - удивился Драгнил. - Я уже разгадала тайну. Дело в том, что эти ключи магические. Я попросила папу купить мне книгу про магию, и вот её только вчера привезли. Едва Люсия открыла первую страницу, как её лицо засветилось радостной улыбкой. Дело в том, что жирным шрифтом вверху страницы было написано "Магия с помощью ключей". Оказалось, что эти ключи вызывают звёздных духов. Есть два типа ключей: Золотые и Серебряные. Золотые вызывают духов зодиака, а серебряные дополнительные, они не редкие, в отличае от Золотых. А люди, которые умеют вызывать духов называются заклинателями. Но научится вызывать духов не просто. Чтобы научится надо, чтоб их хозяин пожелал этого всем сердцем, или на то должна была быть веская причина. Например, на заклинателя напали, и духи обязаны прийти защитить своего хозяина. Ну, вроде того.

***

      Назавтра Люси встала счастливая, ведь она разгадала тайну. Об этом знал весь Фиор, так как магия призыва звёздных духов была утеряна и забыта. Зато магия призыва серебряных духов была очень популярна, конечно, многие заклинатели удивлялись, почему ключи именно серебряные, но так никто и не понял. Люси, правда, призывать то ещё не научилась. Но разгадать тайну - это уже большой прогресс! Её мать вообще до конца жизни пыталась разгадать, все 12 лет (Лейла погибла в 22 года, а получила связку ключей в 10 лет, поэтому 12). А люси было всего то 10 лет, и она за месяц разгадала тайну. Это повергло всех в полный шок. Вот уже к середине дня Люси и думать забыла про эту тайну. Они с Нацу играли в волшебников. И вот Драгнил так заигрался, что начал дышать огнём прямо на Люсию. Девочка испугалась и взмахнула ключом, как это делают заклинатели. Но понимала, что это ей ну ничем не поможет. Но вдруг вся комната засияла ярко-золотистым светом, и из аквариума вылезла русалка. Она была не такая милая русалочка, как описывалось в сказках. Эту русалочку звали Водолей, и она была очень грубой. Но переступила через свою гордость и высокомерие и объяснила, что она звёздный дух. Спросите, что случилось с огнём Нацу? Так Водолей, как только появилась, сразу же облила всю комнату водой из красивого серебряного кувшина. Пока Люсия приходила в себя после радостной вести, что она теперь истинный заклинатель звёздных духов, Водолейка ушмыгнула на свидание со Скорпионом. Люси, когда пришла в себя, достала первый попавшийся ключ и взмахнула им. Появился Локки Лев, у него на спине была странная зелёная татуировка. Драгнил при виде этой татушки широко раскрыл глаза. Лев оказался очень милым и всё объяснил в подробностях. Но оказался бабником ещё тем. Локки описал не только звёздных духов, но ещё и рассказал немного о себе, что он даже был человек и состоял в гильдии. Но подробности этой истории не описал. Он быстренько исчез. Люси стояла, переваривала информацию, а у Нацу перед глазами всё стояла эта предательская татушка, которая раскрывала тайну, его тайну ото всех, даже от лучшей подруги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.