ID работы: 3860959

Фейри тейл по новому

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- Куда? - ехидно улыбнулся Белвран. - Уйди, если не хочешь, чтоб мы тебя покалечили! - пригрозил Нацу. - Ахахаха. Вот же насмешили! - Бегите, я с ним разберусь! - крикнул Нацу. - Не пущу. Рёв огненного бога! - ребята отлетели далеко от замка. - Да кто он такой?! - удивился Драгнил. - Я - огненный убийца богов, - похвастался Белвран. - То есть тебя обучал человек, назвавший себя богом? - издевательски спросил Нацу. - Да...да... да как ты смеешь называть Аида простым человечишкой! Ты об этом сильно пожалеешь! - пригрозил убийца богов, едва он собирался нанести удар, как вдруг резко остановился. - Миледи говорит, что мастер Аид приказал уходить. - Еле слышно прошептал Белвран и в мгновение исчез. - Ты куда делся, трус? Сбежать, небось, вздумал? - начал дразнить Грей, будто бы враг его услышит. - Нужно его найти и разобраться с ним! - Нет, - Эльза положила руку на плечо парня, - нам повезло, что мы избежали драки. Мы пришли не сражаться, а спасать короля. - Ребята, вы целы?! - бежала навстречу к друзьям Мира. - Да, мы в порядке. - Доложила Люси. - Враг куда-то исчез. - Да, со мной то же самое! В самый разгар битвы соперница пропала. Хотя это не важно, нам нужно спешить, королю грозит опасность! - ребята ничего не ответили, лишь побежали в замок. В это время в замке - Мы уходим! - сообщил Аид. - Как? Почему? - удивилась Слезула. - У нас нет времени, - коротко ответил мастер. - А как же король и феечка? - спросил Древмон. - Они нам не нужны, оставим их здесь. - А как же... - Заткнитесь и делайте что приказано! - Но... - Я не ясно сказал? - Д...д...да, босс. - Эй, смотрите, а вот и они! - крикнула Люси и все побежали за ней. - Блин, их нам ещё не хватало, все сюда, быстрее! - приказал Аид и все подбежали к нему, мастер достал какой-то кристалл, все тёмные маги коснулись его и во мгновение исчезли. - Куда вы спрятались? Выходите? - кричал Нацу на весь замок. - Это неважно, смотрите, - Эльза указала пальцем на клетку, в которой сидел король и ещё кто-то. - Папочка! - Люси бросилась к клетке и попыталась разогнуть прутья, разумеется ей это не удалось. - Что с ним?! - Не беспокойся - он дышит, значит просто без сознания. - Успокоила подругу Мира. - Небесного быка откройтесь врата - Телец! - заклинательница призвала своего духа. - Люська, твоя фигурка как всегда потрясна! - Разогни прутья, быстро! - Люси проигнорировала слова Тельца и выкрикнула приказным тоном. Она никогда так себя не вела по отношению к звёздным духам. Она просто очень волновалась за единственного родного для неё человека. Телец её послушал и разогнул прутья. Люси мигом прошмыгнула в клетку и достала отца.- Папа, папочка, очнись. - Глядите, там ещё кто-то есть - крикнул Нацу и побежал в клетку. - Это девушка! - Потом будем рассматривать кто она, их нужно отвезти в лазарет! Я уже отправила голубя - Венди приедет во дворец подлечить короля. Надо бы его отвезти туда. - Сказала предусмотрительная Титания. В лазарете - Всё, они скоро должны проснуться - стёрла пот со лба Венди. - Спасибо, что лечишь папочку. - Поблагодарила Люси подругу. - Смотрите! Она просыпается! - крикнул Нацу указывая пальцем на незнакомку. - Где я? - спросила девушка держась за голову. - Вы в королевском лазарете. - Ответил Нацу - Так значит нас уже спасли?Король в порядке? - Да, он ещё не очнулся - ответила Венди, мило улыбнувшись. - А кто Вы? - задал мучавший всех вопрос Грей. - Я? Я хранительница леса. Вот уже на протяжении семисот лет я охраняю самый крупный лес в Фиоре - Пустынный лес. - Погодите, а разве Нацу нашли не в Пустынном лесу? - спросила Люси сама у себя. - Какого Нацу? Приёмного сына Игнила? - Да-да, его самого! - А Вы случайно не знаете, где Игнил? - вмешался Нацу. - Нет, он пропал десять лет назад, оставив мальчика одного. - После этих слов Нацу приуныл, он уже вроде как нашёл зацепочку, но тут же её потерял. - А Вы довольно-таки молодо выглядите в свои семьсот лет. - Сделала комплимент Алая. А ведь действительно хранительница леса выглядела очень молодо, лет на семнадцать. Её молоденькое личико было бледным, большие зелёные глаза просто завораживали своей глубиной, блондинистые волосы были заплетены в длинную косу, уши у неё были как у эльфов. Одета она была в белое лёгкое платье с длинными рукавами, ноги были босыми. - А как вас зовут? - задала долгожданный вопрос Люси. - Меня зовут Аширо... Аширо Токия. - Может расскажете как всё было? - Помню всё очень смутно, но кое-какие моменты помню. Я услышала зов леса, растения просили о помощи. Я побежала туда, где слышимый лишь для меня крик был громче.Чем дальше я бежала, тем крик становился сильнее и постепенно превратился в ор. Такого не было со времён Зерефа. Наконец я нашла то место, там был всего один человек, но его магия - это деревья. Звали его Древмон. Я не помню как так получилось, но я оказалась в темнице. После привели вашего короля. Нас часто пичкали снотворным. Мы почти всё время спали. Но в редкие моменты, когда они выходили, я посылала тебе сигнал. - Ашира указала пальцем на Люси. - Только заклинатели могут получать этот сигнал. Но моя магия настолько ослабла, что сигнал видимо до тебя не дошёл... - Нет, он дошёл но я не смогла прочесть его. - Правда? И какой же сигнал? - Я будто бы читала книгу вверх ногами и просто не запоминала содержимое. После этого у меня жутко болела голова. Я даже чуть не утонула в ванной. - Да, это был сигнал. - Эльфийка опустила глаза в пол. - Они собирали мою магию в кристалл, поэтому я даже не могла призвать масимахито. Это мой волшебный посох. Ну так вот, потом вы нас спасли и конец этой истории. - А Вы не знаете зачем они вас держали в клетке? - спросил Лексус. - Не знаю. Когда я спрашивала, они говорили: " будущим трупам незачем это знать". - Вот же дряни! - взбесился огненный убийца драконов. - Не кипятись, Нацу, - положила Люси руку на плечо Драгнила. - Аширо, вам нужно набираться сил, отдохните, а мы пойдём. - Хорошо. - Ответила Токия и укрылась одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.