ID работы: 3861353

Man Maketh Magic

Слэш
R
Завершён
939
автор
Ksenia Mayer бета
Размер:
73 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
939 Нравится 52 Отзывы 288 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
«Ричмонд Валентайн: гений или маньяк?» Навыкам целителей позавидовали бы пластические хирурги. На фотографии лицо Газель было идеальным, хоть и очень угрюмым. Эггси пристально всмотрелся, пытаясь найти признаки вчерашнего ранения, но не смог. В ответ изображение скривилось. Наверное, если бы могло, то и вовсе укусило бы. «Министр магии ответил на обвинения в содействии Валентайну». В дверь палаты постучали. Лидия Босмэр улыбнулась и с виноватой улыбкой протянула Эггси сверток. — Простите, я должна была предупредить вас заранее. — Да нет, что вы. Я ему даже благодарен. Целительница кивнула и вышла. Эггси извлек из свертка палочку, целую и невредимую, и хмыкнул. Он сам умел стащить что угодно из чужих карманов, но его самого облапошили так, что он и не заметил. Далеко пойдет парень, если его вовремя не остановят. Эггси свернул газету и сунул её в карман куртки, висевшей на спинке стула. Несмотря на ноющую после поздней уборки и повторного украшения ателье спину, настроение у него было как никогда благодушное. Можно даже сказать, праздничное. — Откуда у тебя эти полосы? — раздался хрипловатый тихий голос. Сон, приправленный колдовством целителей, пошел Гарри на пользу. Он больше не напоминал труп и даже растрепанный и с щетиной выглядел привлекательно. Впрочем, для Эггси он всегда был красив. — А… они не захотели убираться магией. Неважно. — И все же? — Это долгая история. — Расскажешь? — Обязательно. Когда доберемся домой и напьемся глинтвейна. А еще разберем подарки. — А разве… — Гарри нахмурился. — Да. С Рождеством тебя. Эггси улыбнулся ему так широко, как мог. Наверное, все, что происходило с ним все эти годы, все, что вело его, было только ради этого момента. И он был счастлив как никогда. А сова таки принесла письмо из Хогвартса, через много лет, и адресовано оно было Дейзи.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.