ID работы: 3861589

Что бы делал, говорил и как поступал Рик Граймс, попади он в Нацию Зет

Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вспомни всё

Настройки текста
Утомленная зноем, компания выживателей прокладывает себе путь сквозь пустоши где-то в жаркой Калифорнии. Мелькают последние воспоминания о прежней жизни, которая неожиданно стала зомби-апокалипсисом. Роберта вспоминает один день на службе, который должен был закончиться так же рутинно, как и начался. Подавление восстаний, борьба со стихийными бедствиями, ликвидация массовых беспорядков – ну что плохого может случиться? Эдди вспоминает хоккейный матч. Бойкая красотка с подружками оживленно восприняли стычку хоккеистов на льду, предвкушая славную потасовку. Эдди не знала, что это всего лишь начало многих славных потасовок. Васкез погрузился в тот черный траурный день, которому – он бы не поверил, если бы ему такое сказали – вскоре было суждено стать еще чернее. Томми помнит, что долго и много бегал по лесу, но не сразу понял от кого, куда и почему. Помнит, как внезапно перед глазами выросло дерево, а дальше – темнота. Док теряется в воспоминаниях. Иногда ему кажется, что он работал консультантом психологической помощи наркозависимым, а иногда ему кажется, что ему это кажется. Он служил на флоте – это Док помнит твердо. А что было после… Принцесса Мёрфи помнит, что до зомби-апокалипсиса выглядела куда хуже, чем сейчас. Ему идет эта синяя кожа, думает он. А еще хотелось бы в картишки перекинуться, да не с кем. Рик не хочет вспоминать то время. Всё, что было прежде - не любящая жена, опостылевшая работа и жизнь в маленьком городке, где ему никогда не стать королём шерифом - не имеет смысла. Смысл появился в его жизни вместе с Дэрилом. «Ну что за засада, - горько думает Рик. - Только-только общий язык нашли, доверять мне начал. Занесло же меня в эту дыру…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.