ID работы: 3861589

Что бы делал, говорил и как поступал Рик Граймс, попади он в Нацию Зет

Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ранние пташки

Настройки текста
Ясное утро. Свежий воздух и простор хвойного леса окутывают дом, в котором устроились выживатели. Десять Штук несет вахту, прислушиваясь к происходящему в доме. Рик Граймс мягко, почти по-родительски, будит своих людей. - ПА-А-А-АДЪЁМ!!! С трудом разлепляя веки, неохотно выныривая из сна, команда пробуждается. - Какого хрена? – рычит Эдди, фокусируясь на наручных часах. – Шесть утра, какого хрена?! Рик бросает на нее взгляд, в котором читается снисхождение к городским неженкам: - Да разве рано – шесть утра? Вот четыре – это рано. Но в четыре мы будем летом вставать, чтобы урожай собрать. - Какой урожай, Рик, о чем ты вообще? Я спать хочу, - тянет Роберта, которая уже проснулась, но и не думала подниматься. - Денёк что надо. Найдем еду, может, людей. Самое время испытать удачу. Ну а пока, для разминки, легкий кросс на десять километров вокруг леса. - Что-о-о? - Зачем? - Какого?… - А завтрак??? – трубный голос Мёрфи легко перекрывает неразборчивый ропот команды. - Завтракать на пустой желудок вредно, - отрезает Рик. – Подъем! Бегом! Нас ждет прекрасный день! – он сам уже собран и готов. – Ладно, вы пока вставайте, меня догоните, а я побежал. Какой чудесный день! – отсалютовав Томми, Рик быстро выбегает наружу и скрывается из виду. Десять Штук идет посмотреть. Ему интересно, что будет. Док лежит на матрасе на полу и храпит, открыв рот. Эдди пытается заснуть, а пока вполголоса бормочет ругательства. Нетрудно догадаться, кому они адресованы. Остальных Томми не видно, но в доме тихо. Роберта ему улыбается и вопросительно кивает, мол, чего хотел-то? - А почему никто не собирается? – спрашивает Десять Штук. - Куда? - Ну… Кросс, без завтрака, урожай и так далее… - неуверенные слова Томми окончательно затухают. - А, это, - ухмыляется Роберта. - Это же Рик. Не позволяй себе попасться на его удочку. То, что он говорит и что действительно нужно делать – две разные вещи. Если только дело не касается спасения жизни. В остальном Рика можно слушать, а можно и не слушать, - Десять Штук хмыкает, пожимает плечами и возвращается на вахту. Ясное утро. Свежий воздух и простор хвойного леса окутывают резво бегущего человека. «Кто раньше встал, того и тапки», - думает Рик. Эта сентенция его никогда не подводила. Нелегко быть лидером. Но приятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.