ID работы: 3861589

Что бы делал, говорил и как поступал Рик Граймс, попади он в Нацию Зет

Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

О топорах

Настройки текста
Готовится вылазка в ближайший городок. Беда в том, что городок маленький, много не разживешься. Но и ходячих мало, что не может не радовать. C Риком отправляются Васкез и Уоррен. - Так, все готовы? Топоры взяли? Роберта, давшая зарок не удивляться, все же переспрашивает: - Какие топоры? У нас пистолеты есть, ножи, зомбодробилку Эдди одолжила… Топоров нет. - Топор – это очень важно. Однажды в заварушке я только топором и отмахался. Не представляю, что бы я без него делал… Всегда знай, где твой топор. Рик задумался. В памяти проплывают лица Джесси и ее сыновей, он чувствует раздражение при воспоминании о них. Видя недоумение Уоррен и Васкеза, поясняет: – Ну, мы как-то с группой шли, пришлось топором помахать. - На ходячих? – уточняет Роберта. - Нет, на своих, - язвит Рик в ответ и не желает продолжать обсуждение. - Думаешь, он серьезно? – вполголоса спрашивает Васкез. - Трудно сказать, - хмурится Роберта, - но я уверена, что там всё не так просто было. *вечером за ужином* - А я ему – хоп! Топором промеж глаз! - Вау! - А я тому подсечку, ногой прижал, топором по маковке! - Ничего себе! - А я ему ррраз – пинком в грудь, и в полёте вдаю топором промеж ушей! - Ну надо же! - Да, славно получилось. Штук сорок ходячих положил, - Рик лучится удовольствием, вспоминая жаркую битву. – Непросто было, но всё хорошо, что хорошо кончается. Правда, сыну досталось, половину группы перебили, но это ничего. Его слова встречены молчанием, и Рик считает нужным объяснить: - Пришлую группу перебили, мои-то люди не пострадали. Ладно, пойду топор наточу, а то скоро спать ложиться, - сопровождаемый гробовой тишиной, Рик уходит. Немой вопрос витает в воздухе. Док, нерешительно покашливая, задает его, ни к кому в частности не обращаясь. - А вот мы, интересно, люди пришлые или его?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.