ID работы: 3861589

Что бы делал, говорил и как поступал Рик Граймс, попади он в Нацию Зет

Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Завтрак у Р-ёрфи

Настройки текста
- Ай эм секси энд ай ноу ит! – напевает Рик, пританцовывая, пока готовит на кухне завтрак. Из комнат, сонно потягиваясь, выходят Роберта, Док, Десять Штук и Эдди. Завтрак – самый важный прием пищи, и, помня об этом, команда подходит к делу очень ответственно. Треск за ушами потихоньку стихает, уступая место неторопливому распитию кофе, когда с царственной вальяжностью, при полном параде, за стол плюхается Мёрфи. Дворянство, как известно, встаёт поздно, а Мессия зомби ничем не хуже. Рик шваркает перед ним тарелку с чем-то вязким и клейким. - Проснись и пой, наш голубой! – голос Рика искусно мелодичен, и ему это явно нравится. - Не смешно. Что это? – фыркает Мёрфи, на его лице всеми цветами радуги играет отвращение. - Овсянка, Мёрфи! - Спасибо, я такое не ем. Кофе есть? - Еще пять минут назад был, уже нет. Кто раньше встал, того и кофе! - Обойдусь. Что ты там мычишь, команданте? - Ай эм секси энд ай ноу ит! – бодрый и энергичный, Рик излучает то самое, о чем поёт, и сидящие за столом с ним согласны. Все, кроме Мёрфи. - Пфф! Стильного пиджака нет, часов «Ролекс» трех штук нет, шляпы с золотым ободом нет, а природного обаяния – и подавно. Секси, подумаешь! - Это гранж, брутальный шик, понял? – Рик агрессивен, потому что сбит с толку, ему трудно поверить, что от него кто-то не в восторге. - Ни стиля, ни шика нет! Главное – чтоб костюмчик сидел! – так же агрессивно отрезает Мёрфи, упрямо скрестив руки на груди. Вся эта перепалка грозит перейти в потасовку, ибо своих позиций ни предводитель, ни Мёрфи сдавать не собираются. И вот Док уже нервно ёрзает на стуле, переводя взгляд с одного спорщика на другого – а ну как вцепятся друг другу в бороды? Десять Штук сетует, что не догадался захватить к завтраку свою винтовку, поэтому просто ждет развития событий, будучи наготове. Эдди замерла с куском хлеба в руке, пораженная мыслью, что эти двое могут составить вполне успешную конкуренцию ей самой по части стиля. «Надо худеть», - решает Эдди. Роберта, аккуратно промокая губы салфеткой, задумчиво смотрит на Рика и Мёрфи: - Повезло нам, что в команде вас целых двое. Один секси–оторви–и–выброси, а второй просто секси дед. - Что-о-о? Я не дед! – взвывает Мёрфи. - Раз на свой счет принял, то ты и есть дед! Синий, да ты на свой значок на пиджаке глянь! - Я тебе покажу, дед! Я тебе дам, синий! Ишь, значок ему! Сюда иди, команданте хренов!!! – потасовка образуется спонтанно и своевольно переносится из кухни в жилые комнаты, где оставлено оружие. Раздаются взволнованные возгласы команды, Док и Десять Штук вскочили, чтобы тотчас бежать разнимать дерущихся лидеров, но Роберта успокаивающе машет руками: - Дадим им пять минут пар выпустить, как раз хватит кофе спокойно допить. Кофе этим утром удался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.