ID работы: 3861857

Вопрос о любви

Слэш
R
Заморожен
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Благодарность

Настройки текста
Рафаэль вздохнул, полулежа и вперив взгляд в тёмный экран телевизора. Отраженная на выпуклой поверхности расстроенная моська ему определенно не нравилась, но двигаться абсолютно не хотелось. Все мышцы жутко болели от усердных тренировок, инициатором которых, разумеется, был Леонардо. Лидер вообще в последнее время помешался на обрабатывании приёмов, доводя черепах до полного истощения. - Я тебя ненавижу, Лео, - застонал Раф, сползая на пол. Спать хотелось неимоверно, но сон никак не соизволял приходить. Было непреодолимое желание часами вот так вот сидеть, приподняв голову к потолку, и мечтать о мести. Мстить он, конечно, собирался Леонардо, за то, что тот такой садист и маньяк. Возмущены поведением своего лидера были все, но открыто выступать никто не решался. Вдруг будет хуже. - Убейте меня быстро, - попросил Рафаэль, почувствовав чужие руки на шее. Глаза были закрыты, визитёр молчал, так что Раф не знал кто стоит позади. Лишь услышал, как этот кто-то сел позади него. Трехпалые руки прошлись по шее, заставляя наклонить голову вниз. От легких круговых движений по телу начало распространяться тепло. Крепкие руки сначала плавно и осторожно огладили плечи, но с каждым движением нажим становился больше, увереннее. Рафаэль вздохнул, чувствуя, что сейчас просто-напросто вырубиться прямо здесь. Тело приятно расслабилось, чужие руки уверенно сжимали плечи. Вряд ли это Микки, эта шумная черепашка никогда не умел толком делать массаж. Лео избегает каких-либо прикосновений к нему, словно Раф ядовитый. Значит, сейчас ему помогает снять напряжение Донателло. - Спасибо, Донни, - улыбается Раф, чувствуя, что сейчас провалится в сон. И ощущает, как руки вдруг сильнее сжали плечи. Наверно, в знак благодарности. - Это просто невыносимо, - шепчет… Донни? - куда-то в макушку. А затем руки исчезают с какой-то чрезмерной поспешностью, забирая с собой и сонную негу. Раф чувствует движение позади себя, а затем понимает, что остался один. Наверняка Донателло снова ушёл в свою лабораторию, где проводит большую часть времени. Рафаэль посидел какое-то время на месте, рассматривая тёмный высокий потолок, и решил, что надо как-то отблагодарить Донни за помощь. А что надо учёному? Правильно, бодрящий кофе. Рафаэль размешивал кофеин, пытаясь вспомнить случаи, когда он кому-то что-то готовил. Таковые не находились, обычно готовкой занимался Микки. Поэтому Раф переживал за кофе, вдруг не получится, как надо. Решив, что всё, что от чистого сердца, имеет вес, Рафаэль неуверенно двинулся в сторону лаборатории. Донателло уныло сидел за столом, сонными глазами смотря на сизую жидкость в колбе. При приближении Рафа умник оживился, завидев дымящуюся кружку, распространяющую на всё помещение знакомый аромат. - Раф, ты мне добровольно сделал кофе? Поразительно. Темперамент смутился, передавая ношу. - Ну, это, как благодарность. - За что? – не то чтобы было не за что, но Рафаэль явно благодарил его за что-то конкретное, раз сподобился даже кофе заварить, неплохой кстати. - За массаж. - Какой такой массаж? – Донни недоуменно посмотрел на брата, отставив кружку. – Когда? - Только что. - Это был не я, - помолчав, сообщил Донни, а затем схватил горячую кружку обеими руками: – Надеюсь, ты его сейчас не отберешь? Рафаэль промолчал, задумчиво качнув головой в отрицании. Неужели Микки? Быть не может! Где он такому научился? Мышцы теперь совсем не болят. Относительно. - Ну, не ты так не ты. Не засиживайся долго, завтра с утра опять тренировка. - Я всё жду, когда же, наконец, Лео уймётся. - Когда-нибудь-то он выдохнется. Надеюсь, мы доживём до этого момента. Так, теперь ему предстоит поблагодарить Микки. Ну, можно в благодарность не ругать его завтра, когда он сделает очередную глупость. А он её сделает, иначе Раф плохо знает брата. Вот, вопрос решён. Осталось попытаться выспаться к завтрашней тренировке. Очень ранней и очень изнуряющей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.