ID работы: 3862290

С чистого листа... алыми буквами

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утро нового дня началось для Тани не то что паршиво, а действительно жутко. Раньше она подобные сцены могла видеть только в лапухоидных триллерах. И никогда не могла подумать, что придется испытать подобное на себе. Что ж Гроттер, добро пожаловать в Ад. Из сна её грубо выдернули и за волосы поволокли куда-то. Спросоня девушка никак не могла сфокусировать взгляд, и вообще ясно осознать, что происходит. Наверное стоило начать активно сопротивляться, воспользоваться магией, ну или на худой конец позорно завизжать, побив все рекорды мировых королев крика. Но из горла, предательски, вырывались только странные хрипы, а пальцы беспомощно хватались за сильные руки мучителя, совсем не причиняя ему вреда. Тащили её не долго, влетев в ванную комнату, при этом сильно стукнувшись позвоночником о раковину, девушка с ужасом уставилась на Глеба. Постепенно в её памяти всплывал вчерашний разговор, и Гроттер поняла, что ничего хорошего ближайшее будущее ей не принесёт. — Глеб. — больше ничего ведьма произнести не успела, получив сильнейшую пощечину. В следующую секунду парень снова схватил её за волосы и окунул головой в, наполненную до краев ледяной водой, ванну. Таня даже не успела задержать дыхание и очень быстро начала захлебываться. Паника накрыла девушку с головой. Перестав соображать, что делает, в надежде насытиться спасительным кислородом, Таня стала делать глубокие вдохи, и ледяная вода с удвоенной силой начала заполнять дыхательные пути. Девушке вдруг стало казаться, что вся ее грудина начала гореть изнутри. Она уже была готова потерять сознание, но этого почему-то не произошло. Неожиданно вся боль и страх куда-то испарились. Паника отступила а взгляд стал осознанным. И в этот момент она увидела чудо. Прямо перед глазами рыжей ведьмы искрились маленькие голубые огоньки. Они кружили вокруг нее будто создавая защитный барьер. Дар Чумы старательно поддерживал в хозяйке жизнь. Но продолжалось это не долго. Искры стали исчезать, а сознание ускользать... Неожиданно все закончилось. Глеб поднял полуживую девушку и понес в спальню. Лишь минут через 20 Таня пришла в себя. — Что произошло? — с негодованием спросила она. Глеб сидел на краю кровати, опустив голову. — Я смог впитать силу, которая высвободилась, что бы защитить тебя... Это оказалось тяжелее чем я думал... — Но ты ведь справился. — Я не о присвоении силы. Тяжело причинять тебе боль. Я чувствовал твой страх, он заполнял меня. Мне самому давно не было страшно. Слишком давно. Наверное только в первые дни пребывания у старухи я испытывал подобное. — некромаг откинулся на кровать и закрыл лицо руками. Таня немного помедлив,  осторожно дотронулась до его волос. — Я действительно очень испугалась. На секунду даже подумала, что умру. Но сейчас все хорошо, как ни странно, но я кажется чувствую  себя  даже лучше, чем раньше. Мы справимся. Бейбарсов открыл глаза и с грустью посмотрел на девушку. — Ты абсолютно ненормальная Гроттер. Остаток дня прошёл достаточно тихо, видимо Глеб решил дать девушке небольшую передышку после первого потрясения. Так по крайней мере так думала она. Вечер Таня хотела посвятить чтению какого-то женского романа, который отрыла в квартире некромага, и уже удобно устроилась на кровате, когда в комнату зашёл Глеб. — Прости, малышка, но на сегодня мы ещё не закончили. Он грубо стащил её за ноги на пол, и со всей силы пнул в живот. Девушка, от неожиданно нахлынувшей боли, согнулась пополам. Парень схватил её за горло и одним лёгким движением поднял на ноги. В следующую секунду девушка уже была в печатна в стену. Таня жадно хватала ртом воздух, но сжавшая горло рука не давала ему спасательно распространяться по телу. Вокруг снова заплесали голубые искры, а некромаг стал поспешно впитывать их  в себя. Когда, он поглотил этот выплеск магии, Таня понадеялась, что он отпустит её, но у парня были другие планы. Новая сила пьянила его, погружая в пучину мрака. Бейбарсов резко оторвал девушку от стены и со всей своей мощи, кинул девушку на пол. От сильного удара головой мир вокруг заметался и смешался в сплошную кашу. Только спустя пол часа, Глеб прекратил избивать ведьму. За это время силы Чумы три раза вырывались наружу небольшими порциями, и все были поглощены.  Истерзанная и истащенная девушка отключилась прямо на полу. Провалиться в сладкое ничто, было сейчас для неё самым прекрасным ощущением на свете. Всю оставшуюся ночь Бейбаосов провел смывая кровь с тела девушки и подлечивая раны и синяки. И лишь луна была свидетелем того, как в первые в жизни, в глазах некромага застыло раскаяние.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.