ID работы: 3862290

С чистого листа... алыми буквами

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Ночь плавно опускалась на город. Фонари ещё не успели зажечься, и тени поглощали улицы, дома и небольшой зелёный парк возле неприметной пятиэтажки.  На балконе последнего этажа стоял Глеб Бейбарсов, вдыхая свежий вечерний воздух. Прошло уже три дня, а Таня все не приходила в себя. Некромаг и не спешил её поднимать. Пока девушка была без сознания он мог просто быть рядом с ней, слушать её ровное дыхание. Не нужно было причинять боль любимой. Все три дня Глеб не покидал квартиру. В основном он рисовал или тихо читал Тане тот самый роман, которым так и не успела насладиться рыжая. Это оказалось произведение Джейн Остин "Гордость и предубеждение". Глеб не особо любил женские романы, но этот его зацепил. Больно много параллелей он смог провести... Его гордость, её предубеждения. Глеб как и мистер Дарси был готов на все, ради своей возлюбленной. Вот только как добиться расположения девушки, которая уже составила свое мнение о тебе? Ближе к полуночи некромаг отложил книгу и собрался уже уйти спать на диван... но глубокий вздох и тихое "Глеб", остановили его. Нет, Таня не очнулась. И парень был благодарен всем богам за это. Ведь когда она очнется, он будет вынужден возобновить пытки и издевательства. Бейбарсов вернулся к кровати и аккуратно лёг рядом с девушкой. Хотелось вновь вдохнуть аромат яблок, которым обычно пахли её волосы, но нет. Сейчас вся Гроттер пахла только кровью. До самого утра Глеб мысленно казнил себя всеми возможными способами, и лишь с первыми лучами солнца, обессилев, провалился в глубокий сон. <center>**<center> Ещё три дня пролетели совсем незаметно. Под вечер шестого дня Таня наконец очнулась. Каково же было её удивление, когда рядом обнаружился, мирно спящий некромаг.  — Глеб! Немедленно вставай! Какого-черта ты делаешь в моей постели! — Прекрати кричать. Я в своей постели, и я очень хочу спать. — Бейбарсов недовольно поморщился и лишь ближе придвинулся к Тане. — Если ты наконец выспалась, то сама вставай и иди хотя-бы поешь. - А ты не обнаглел часом! - возмущению малютки Гроттер не было предела. — Я вообще-то из-за тебя без сознания валялась! Кстати, сколько  я была в отключке? Глеб приподнялся на локтях и внимательно посмотрел на Таню. — Почти неделю. Но позволь поинтересоваться, почему это я в чем-то виноват? Я делал то, на что ты сама подписалась! Я тебя не заставлял! Более того, я сам не рад подобным методам! — казалось, что сейчас некромаг был действительно в бешенстве. Не часто он позволял себе повышать голос, тем более на Таню. — Хочешь, что бы все это прекратилось? Пожалуйста! Просто смирись со своим даром, стань самой тёмной волшебницей всех времен, и живи в свое удовольствие! Только прекрати спускать на меня всех собак! Парень сорвался с кровать и быстро вышел из комнаты. Таня сидела не в силах вымолвить ни слова. Она понимала, что он прав. Она сама втянула его  во все это безумие. Как одержимая хватается за свет и не замечает, как топит Глеба во тьме. Но все же не может она иначе. Пусть это эгоистично, но свет для неё жизненно необходим, нельзя просто взять и перечеркнуть все добро в себе. Казалось бы, Таня дружит с темными магами и знает, что в них тоже есть много хорошего. Сама была на темном отделении, и в этом не было ничего смертельного. Но почему-то сейчас не может смириться со своей тьмой. Гроттер уверена, что стоит ей принять дар, и все полетит к черту. Боится, что не сможет сохранить в себе хотя бы отголоски света. Наверное глупо, но ничего с собой поделать девушка не могла. Будто какой-то барьер мешал ей принять свою темную сторону. Внутренний, но словно чужой, голос твердил, что она должна тянуться только к свету. От безысходности хотелось выть. С трудом Таня нашла в себе силы подняться. Глеба она нашла на кухне. Он стоял лицом к окну, руками опираясь на подоконник. В стекле девушка видела отражение его лица. Оно было очень жесткое и сосредоточенное. Гроттер медленно подошла к парню и протянула руку, что бы коснуться его волос. Но не успела. Глеб резко схватил её руку. — Не прикасайся ко мне Таня. Я в твоей жалости не нуждаюсь. Лучше пожалей себя.  Ты же бедная, запутавшаяся в своей жизни девчонка. Ты никогда не знаешь чего хочешь, что будет для тебя лучше.  Тебя нравится мучиться выбором. Терзать себя. И тебе абсолютно наплевать, сколько боли ты этим приносишь другим! — Нет, не говори так! — слезы заполнили глаза рыжей ведьмы. - Я никогда не желала никому зла! Взгляд Глеб стал ещё более жёстким. — Не желала? А чего ты желала?  Молчи! Я сам расскажу. Ты желала всего и сразу. Хотела, быть замужем за светленьким Ванечкой, рожать ему детишек. И что бы Пуппер розочки каждую неделю не забывал присылать с романтичными записками. И самое главное, что бы я оставался под боком. Ведь так удобно и престижно иметь персонального некромага на побегушках! Все подружки завидуют. А тебе только и остается, что показательно нос воротить, но в мыслях от поцелуев моих млеть. Я ведь знаю все твои тайные желания, Гроттер. Знаю, как ты хочешь, что бы я оставался рядом, что бы я был твоим. — Бейбарсов переместил руки на плечи девушки и сжал как можно сильнее. — Глеб, мне больно! Отпусти! Я уйду! Я сама со всем разберусь! — на Таню накатила настоящая истерика. И без того тёмные глаза некромага превратились в сплошную тьму. - Ну уж нет, Гроттер. Никуда я тебя не отпущу. Более того, я сделаю тебе подарок. Я исполню одно твоё желание. Сегодня я стану твоим, а ты станешь моей... вся. В следующую секунду парень резким движением уложил Таню спиной на стол и впился грубым поцелуем в губы. — Нет, прошу тебя... не трогай меня... только не так. — сил кричать не было. И лишь тихий шёпотом вырвался из рта рыжей ведьмы. Слезы текли рекой, а мелкая дрожь пробегала по телу. Бейбарсов быстро избавился от Таниной и своей одежды и теперь грубо ласкал её тело. Через пару минут, когда его возбуждение достигло вершины, а её рыдания стали тише, Глеб грубо вошёл в девушку. Громкий крик пронзительно тишину квартиры, но тут же был заглушен очередным грубым поцелуем. Таня плохо помнила, что происходило потом. Лишь боль и унижение отпечатались в её голове. За пеленой слез она и не заметила, как очередной рой голубых искорок оторвался от её тела и вписался в тело некромага. Когда все закончилось, Бейбаосов аккуратно взял девушку на руки и отнес в кровать. Ещё один день подошёл к концу. Ещё раз он причинил ей боль. И бестолку убеждать себя, что все это на самом деле ради её блага. Что потом она будет счастлива. Ведь здесь и сейчас она несчастна. Они оба несчастны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.