ID работы: 3862321

Ты принадлежишь мне.

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Утро.Солнечные лучи пробивались сквозь окно и казалось всеми силами старались разбудить Юи, надо сказать у них это получилось, от утреннего света девушка проснулась и потёрла руками полусонные глаза. "Как славно я поспала", - с улыбкой сказала девушка. Несмотря на раннее пробуждение она выглядела отдохнувшей и радостной. Красноглазая всё ещё вспоминала вчерашний вечер проведённый с Аято. Юи хотелось бы повторить его ещё много раз. Но пора было вставать и идти домой ведь до начала занятий ещё оставался целый день. Девушка привела себя в порядок и отправилась в особняк, она решила пройти через парк, на улице уже во всю бушевала зима, на землю одна за другой падали малюсенькие снежинки, каждая из которых была по-своему великолепна и неповторима. В детстве Юи очень любила ловить этих крох и рассматривать разнообразные узоры нарисованные с особой заботой и трепетностью самой зимой. Блондинка шла погрузившись в свои мысли и совсем не заметила, как врезалась в высокого парня, им оказался Субару. - Может хватит уже быть такой рассеянной? - Прости Субару кун... - Перестань всё время извинятся, у тебя совсем нет гордости! Но знаешь может это и к лучшему... Вампир резко укусил красноглазую, а та от неожиданности вскрикнула. - Пожалуйста отпусти Субару кун... - Хорошо, тогда мы продолжим дома, я всё таки жутко голоден. На протяжении пути вампир молчал, Юи не понимала из-за чего отношение к ней так резко изменилось, но спросить красноглазая не решалась, поскольку знала, что происходит с младшим наследником, когда он зол. Девушка с вампиром зашли в особняк, удивительно, но в этой момент в гостиной собрались все кроме Аято. Девушка испугалась, ведь сейчас её уже никто бы не защитил. Обычно в такие моменты старший из тройняшек прижимал её к себе, не давая братьям совершить задуманное. Да он называл её своей собственностью, но в какой-то степени это даже нравилось Юи, именно сейчас она так хотела услышать голос красноволосого. Сердце девушки забилось с бешеной скоростью, блондинка ощущала на себе взгляды вампиров и уже представляла, что случится с ней дальше, от этого становилось ещё ужасней. Красноглазая хотела убежать из ещё приоткрытой двери, она понимала, что это единственный шанс, но с другой стороны её тут же поймали бы. Девушке оставалось лишь ждать своей участи, она с безысходностью снимала верхнюю одежду и обувь. Наконец блондинка прошла в гостиную. - Бич-тян, ты всё время проводишь с Аято, не скучаешь по нам? - с ехидной улыбкой начал Райто. - Ты действительно всё время уделяешь братцу, да, Тедди? - Я-я... Обстановка накалялась с каждой секундой, в тот момент минуты казались девушке вечностью, а в глазах застыл страх. Юи держалась из последних сил, чтобы не закричать во весь голос. - Может начнём уже? - Согласна? - сказали братья. В итоге красноглазая всё же не сдержалась и выкрикнула имя вампира, которого она так ждала, красноглазая хотела позвать его, как можно громче, чтобы вампир услышал и пришёл. - Аяяято! - Что? Почему именно он бич-тян? Мы уже не подходим, неужели всё же решила отдаться Аято? - с неким сожалением сказал зеленоглазый, но тут его прервал ворвавшийся Аято, он чуть ли не выбил дверь. Вампир явно был в ярости от всего происходящего. - Не бесите меня! - Аято кун...-из глаз Юи ручьём полились слёзы, она так ждала его, и вот вампир пришёл. Он буквально выхватил красноглазую и удалился из особняка. Конец 4 главы)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.