ID работы: 3862321

Ты принадлежишь мне.

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      На улице Аято стоял на улице держа в руках хрупкую девушку, из её глаз всё ещё рекой лились слёзы. Снежинки так же кружились в замысловатом танце, но красноглазая уже не обращала на них внимания, её взгляд был устремлён только на возлюбленного, она видела только его. - Ну хватит уже, ненавижу, когда ты плачешь! - сказал вампир. - Прости Аято кун… Девушка старалась скрыть слёзы, но от этого они хлынули с новой силой, у неё в душе будто прошёлся ураган. - Аято пожалуйста больше не оставляй меня… - сказала блондинка - Больше никогда, запомни ты принадлежишь только мне. Спустя несколько часов они вернулись домой. После произошедшего Аято устроил хорошую взбучку своим братьям. Он и раньше делал это, поскольку взрывной характер не давал вампиру спокойно жить с другими, но сейчас парень был действительно серьёзно настроен. Удивительно, но Сакамаки пообещали Аято больше не вытворять подобного, это немного смутило вампира, но он был рад.

***

Прошло несколько недель, и уже совсем скоро наступил бы Новый Год. Юи больше всего любила этот праздник, он имел особенную волшебную атмосферу, и от этого девушке становилось ещё радостнее. Раньше в церкви, они вместе наряжали ёлку, пели песни и обменивались подарками, но самым долгожданным было загадывание желания. Считалось, что если оно искреннее, то обязательно сбудется. Девушка надеялась, что в этом году всё будет так же сказочно, но ожидания её были очень далеки от реальности. На самом же деле Сакамаки совершенно позабыли про столь важный для красноглазой день. Все, как обычно занимались своими делами, но девушка прервала это спокойствие, она решила во чтобы то ни стало провести этот день замечательно. Сначала девушка попыталась принудить Сакамаки к украшению дома, но позже поняла, что эти ленивые вампиры и с места не сдвинутся. «Ну разве так можно? Я им покажу, что значит праздничная атмосфера, ещё прощения просить будут!» - с заметной улыбкой подумала девушка. Она уже собиралась исполнить задуманное и направилась в ближайший магазин за украшениями, но тут её остановил Аято. - Эй, ты куда, Блинчик? - Ну я…я собиралась пойти за украшениями. - перед Аято вся храбрость Юи тут же улетучивалась и она стояла, словно виноватый ребёнок. - Блинчик, ты так хочешь этим заниматься? - Да...Аято-кун, просто раньше мы всегда хорошо готовились к Новому году и это было весело. - также неуверенно сказала Юи. - Оладья, ты так боишься меня, что начала сомневаться даже в своих словах. - парень засмеялся. - Вовсе нет! - Ну тогда удачи. - вампир приблизился и нежно поцеловал Юи. Девушка нравилась ему немного раздражённой и серьёзной. - Аято-кун, ты не хочешь мне помочь? - Великий я хочет отдохнуть так, что иди одна. Юи вдохнула и с обиженным видом вышла на улицу. «От них никакой помощи не дождёшься! Как обычно. Пусть Сакамаки и стали реже пить мою кровь, но относятся с таким же презрением…» «Как много всего, жаль, что нельзя купить магазин», - подумала красноглазая. После покупки Юи отправилась домой. Она уже была в предвкушении праздника, как вдруг подскользнулась. Пакеты с подарками и разными новогодними штучками полетели в разные стороны. Юи тем временем старалась подняться, но сильная боль не давала девушке этого делать. Из глаз побежали слёзы, нет девушка плакала не из-за боли, а из-за своей бесполезности, ведь все её попытки сделать что-нибудь полезное увенчивались неудачами. Внезапно сквозь слёзы Юи услышала такой знакомый и приятный ей голос. - Оладья, за тобой нужен ежеминутный присмотр! - с недовольным лицом сказал вампир. - Аято-кун...-девушка опустила голову - У тебя снова неприятности! Ты неисправима, поднимайся, простудишься ещё! Красноглазая вновь постаралась встать с земли. - Чёрт, тебе больно? - вампир с тревогой посмотрел на девушку. - Д-да… - Забирайся на спину блинчик, прокатишься до дома с ветерком. - Но ведь… - Просто залезь! - Хорошо, Аято-кун. - тихо и грустно ответила Юи. Лицо блондинки было очень печальным, ей так хотелось порадоваться вместе со всеми, но задумки и планы вновь пошли наперекосяк. - Что за настрой, Блинчик, тебе плевать на свои старания?! Фраза парня заставила Юи придти в себя, но было слишком поздно, магазины закрылись, а из-за горизонта показалась луна. - Ну вот мы и пришли, слезай, слишком уж тяжёлая. - глубоко выдохнув сказал вампир. Дверь открылась и девушка услышала громкий возглас. - Сюрприз! Красноглазая зашла в дом и увидела посреди гостиной огромную наряженную ёлку. Она не могла поверить, что это всё реальность. Юи с ещё большим любопытством и восторгом стала рассматривать плоды работы братьев. - Это всё вы сделали? - Ну не совсем, бич-тян. В комнату зашли Муками. - Мы решили немного помочь, чистокровные совершенно не знают, как праздновать. - сказал Руки. - Спасибо вам большое! Это самый лучший подарок! - грусть на лице Юи быстро сменилась на широкую счастливую улыбку. И вот часы бьют 12 пора загадывать желание. «Хочу, чтобы каждый день был таким же великолепным и чтобы Аято-кун был рядом!» Это и было новогодним желанием красноглазой. Конец 5 главы)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.