ID работы: 3862321

Ты принадлежишь мне.

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На следующий день. «Ох, так тепло, кажется возле меня, что-то очень мягкое, но, что?» — девушка открыла глаза и слегка потёрла их пальцами. — А-аято? — сонным голосом сказала девушка и зевнула. — Проснулась наконец, Блинчик? Через пару мгновений Юи наконец проснулась и поняла, что лежит вместе с красноволосым, румянец смущения тут же появился на её щеках. — Эм… Аято-кун, почему мы вместе лежим? — спросила заикающаяся девушка. — Блинчик, а ты не помнишь, что вчера было? — с заметной ухмылочкой сказал вампир. — Вчера? — спросила девушка, у неё в голове будто играли тысячи барабанов и она никак не могла прийти в себя. Через пару мгновений к странным шумам прибавилась и жуткая боль, которая отдавала по всему телу. — Больно… — Ну конечно, ты ведь целую гору напитков перепробовала, это было довольно забавно. — сказал парень и вновь невольно поддался потоку смеха. — Не смешно. — буркнула уже раздражённая своим состоянием и смехом Аято девушка. — Ладно ладно, не хмурься, Блинчик, держи, — красноволосый протянул Юи таблетку и стакан с водой. Долго не раздумывая над полученным лекарством девушка сразу выпила маленькую белую таблетку и через некоторое время Юи стало легче. Она поинтересовалась вчерашним вечером. — Аято-кун, что произошло со мной? — Хах, ну много чего, ты правда не помнишь, Оладья? — Ну да… — скромно ответила девушка немного смущаясь. — Тогда Великий я напомнит тебе. Далее рассказ буду вести от 3-его лица. Новогодний вечер. После раздачи подарков по плану была часть с вечеринкой (ну куда ж без неё). Сначала вампиры вели себя более менее адекватно, но потом Райто выпил немного и начал приставать ко всем подряд, включая Юи. В какой-то момент девушка впервые в жизни набралась храбрости и со всей силы захотела врезать парню, распускающему руки, но, как обычно это случается в таких ситуациях блондинка промахнулась и попала прямо по носу Канато. К счастью Юи вампир подумал, что это дело рук его братьев и накинулся с обвинениями. — Вы, что совсем придурки?! — крикнул паренёк Девушка попыталась скрыться и чудесным образом попала к стойке с напитками. «Может взять что-нибудь?» — подумала девушка и начала пристально вглядываться в названия. Ничего знакомого не красноглазая не увидела. К своему же удивлению блондинка поймала себя на мысли, что хочет попробовать всё, именно этим Юи и занималась в последующие 2 часа. В центре гостиной в это время творилось нечто, вампиры решили устроить конкурс кто больше выпьет, захотелось им видите ли семьями сражаться. Победителя в итоге всё равно не выбрали, поскольку конкурс плавно перетёк в драку, да и судить было не кому, вампиры, оставшиеся в нормальном состоянии посчитали вечеринку скучной и давно пошли в свои комнаты (думаю вы понимаете о ком я). Аято наблюдал за этой картиной со стороны, сидя за столом и поедая любимые такояки, как попкорн. Вся ситуация казалась ему ну очень весёлой. Взгляд красноглазого плавно перенёсся и остановился на полу-спящей Юи, которая видимо достигла своей цели. Вампир уже хотел отнести её в комнату, но девушка начала мотать ногами и нести бред. — Аято-кун, ты не любишь меня, я недостаточно красива? — с упрёком и недовольством спрашивала напившаяся Юи, пытаясь поцеловать парня, которого уже порядком начало бесить поведение блондинки. — Оладья, ты, что там выпила? — спросил вампир и перевёл взгляд на пустые бутылки из-под различного алкоголя. — Совсем немного ликёра, Аято-кун, пару бутылочек. — пьяным голоском промурлыкала девушка. — Пару бутылочек говоришь? — Аято вновь с недоверием обернулся на стол, но вскоре понял, что спорить с пьяной Юи бесполезно, последний кусочек здравого рассудка давно улетел вместе с проблемами и переживаниями девушки. — Ладно, проехали, только перестань брыкаться, ты мне спину сейчас сломаешь! Ответа не последовало, девушка, как ни в чём не бывало дрыхла на спине Аято, сладко посапывая и бурча что-то под нос. Парень отнёс её в комнату и прилёг рядом. Конец вечера. — Ну, примерно так всё и было, не думал, что Блинчик умеет пить спиртное. Что там тебе понравилось? Ликёры? Девушка снова покраснела от слов вампира. Юи было стыдно за своё поведение. — Да ладно тебе, Оладья, всё нормально, засыпай и не смей больше так напиваться, у меня всё ещё болит спина. — Прости. — девушка хихикнула и поцеловала вампира в щёчку. Теперь краснели двое, Юи от стеснительности, а Аято от неожиданных действий блондинки. Конец главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.