ID работы: 3862916

Мир катится к чертям (временно заморожен)

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Автор Если вы решили прогуляться, то сейчас не самое лучшее время. В Мистик Фоллсе стоит стена ливня. По пустынным улицам разносится эхо звука падающих крупных капель дождя. В такую погоду лучше сидеть дома. Но нет, Майклсоны - это особая тема и особый разговор. -Ну Ник! Ты мне должен, вспомни. -Ладно уж, чего только не сделаешь для младшего братца! Через секунду, братья стояли уже в шумном заведении под названием "Мистик Гриль". Их сразу окружила атмосфера тепла. Хоть они и я являются древними вампирами, но все же капель 10 попало им за шиворот. Братья одновременно направились к барной стойке, по дороге оглядывая бар. В баре было очень много человек. Часть из них сидело за столами и разговаривали с друзьями, часть стояло у импровизированной сцены и танцевало под живую музыку местной группы, часть сидели и тупо пили за барной стойкой, а часть играла в бильярд. Там-то Кол и задержал свой взгляд. Некоторые девушки не умели даже держать кий, но зато с удовольствием и радостью вертели своими пятыми точками, привлекая парней. Между тем, Кол и Клаус подошли к барной стойке. К ним спиной стояла какая-то худенькая брюнетка в фирменной форме Мистик Гриля - в голубо-синей футболке и синей короткой юбке 10 см выше колена. И когда девушка нагибалась, то юбка-то задиралась, но выше ног не было видно ничего. Кол и Клаус уселись за барную стойку. Кол присвистнул. Когда барменша обернулась, то Кол обомлел. Ведь это была... -Эллисон? Какая неожиданная встреча! -Действительно неожиданная! - поддакнула она. Клаус сидел и вглядывался ей в лицо. -Это мой брат, Никлаус, - представил брата Кол. -Очень приятно, думаю мое имя Вы знаете. -Да, да, - рассеяно произнес гибрид. - Скажите, а мы нигде не встречались? -Нет, а должны были? -Не обращай внимания, у него за 1000 лет с копейками выработалась паранойя, - произнес Кол с усмешкой, а Клаус зло на него посмотрел. После, гибрид осознал, что сказал братец и вопросительно глянул на новую знакомую. -Я знаю о тайне сверхъестественного мира, - сказала она, предотвращая целый поток вопросов Клауса. -Это и не мудрено, мисс Арджент, - усмехнулся подошедший брюнет с голубыми глазами. - Получила смс? -Тогда ты знаешь, что я сделаю с тобой, если ты попробуешь мне сделать хоть что-то. -Теперь я вспомнил! Я же знал Шарлиз Арджент! Правда, она потом чуть не убила меня, но теперь я хоть понял, кого ты мне напоминаешь. -Мою пра-пра-пра-бабушку ? -Да, - усмехнулся Майклсон. Париж, 1889 год Это был прекрасный год в Париже. В центре города шло грандиозное строительство железной махины причудливой формы. Люди чувствовали, что эта махина каким-то образом прославит их. Или, по крайней мере, верили. -Мне надоело смотреть на строительство, пойдем прогуляемся по городу, Клаус! - рядом с упомянутым парнем стояла девушка, которая топнула в нетерпении ножкой. -Хорошо, Шарлиз, мой ангел тьмы, - Клаус чмокнул ее в щечку, и они пошли в французское кафе. -Правда она меня чуть не убила, и я покинул Париж, - закончил свой рассказ гибрид. - Так что будьте с ней аккуратны. -А вы заказывать что-нибудь будете? - осведомилась Эллисон. -Нет, что-то пить перехотелось. -Все, моя смена кончилась, я пошла. Не скучайте тут, мальчики, - Эллисон подмигнула парням и пошла в подсобку одевать свою одежду. Когда Эллисон вышла на улицу и открыла свой зонтик, то он порвался под напором струй. -Вот черт! - выругалась девушка и побежал под дождем домой. Она бежала так быстро, как только могла, но промокла она до ниточки. Ее ботинки шлепали по лужам, и в них заливались новые порции воды. Дождь немного стих, а Эллисон подняла глаза к уже более-менее чистому, звездному небу и улыбнулась жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.