ID работы: 3863026

Моменты из жизни суровых рэперов

Слэш
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 41 Отзывы 27 В сборник Скачать

AU! Эй?..

Настройки текста
Примечания:
Среди друзей Джей всегда был самым заметным, самым активным и самым-самым. Он что-то вроде предводителя на всяких веселухах, в то время как за общее командование отвечает Кисок, который является самым ответственным в этой стае придурков. И, когда в стаю придурков приводят странного непридурка, Джебом даже немного бесится, потому что тот вообще не вписывается. Ненависть эта взаимна. Странный непридурок, которого зовут Локо (настоящее имя скрывается, ибо конспирация), считает Пака откровенно фальшивым до мозга костей. Слишком навязчивый, слишком активный, Джей пытается окружить себя друзьями, не беспокоясь, кем те, в общем, являются по существу. Есть, и слава Богу. Ненависть эта не перерастает в открытое противостояние, оставаясь какой-то интимной, только между ними, на уровне косых взглядов и злых ухмылок. Иногда Джей удивляется, почему Локо постоянно ходит один, почему не пытается наладить контакт с кем-нибудь. Иногда Локо размышляет, почему Джей пытается «зарыться» в друзьях. Однажды Локо избили. Никто в их общей компашки не знает кто, за что, когда. Да и даёт знать об этом Локо только тогда, когда на него посыпаются вопросы по поводу синяков и рассечёной губы. Джебому не интересны подробности. Он мельком смотрит в сторону младшего (почему-то Пак уверен, что этот пухлощёкий паренёк однозначно его младше), замечает ответный взгляд и отворачивается к окну (они в небольшой каморке Кисока, где откровенно мало места, воняет самгёпсалем и вид на какие-то горы, названия которых Пак не помнит). Потом Локо пропадает, и Джебому плевать, где тот шляется. Вообще не колышет. Ничего не меняется — Пак всё также держит при себе друзей, всё такой же активист. Его всё устраивает. Когда жрать дома нечего, в прямом смысле, нечего (даже масла нет), Джебому приходится потащить своё бренное тело к новенькому круглосуточному магазину и купить хотя бы рамён, чтобы выжить в этом жестоком мире. Но мир распадается на атомы, когда взгляд натыкается на пухлые щёки и уже давно зажившую губу. Наверное, Джей выглядит как придурок, потому что в голове становится пусто, а мозг отключается и…  — Ты где был? Локо безразлично смотрит. Джей не замечает, как тот вздрогнул от вопроса.  — Жил, — и проходит мимо. Паку плевать на многочисленных мутных друзей, просто…  — Я, на самом деле боюсь одиночества. Пожалуйста. Джебом толком не понимает, о чём просит, надеется на то, чтобы тот хотя бы просто ответил. Локо останавливается.  — Эй?.. — хрипит Пак. Кажется, Локо сдаётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.