ID работы: 3863026

Моменты из жизни суровых рэперов

Слэш
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 41 Отзывы 27 В сборник Скачать

AU! За окном - краски

Настройки текста
Примечания:
Квон ищет работу. Упорно ищет работу, потому что сидеть на шее у друга порядком надоедает. Да и девушка Грея немного напрягает. Она с утра зыркает недовольно на зевающего Хёку. Вечером, когда он невольно прерывает идиллию (читай, почти-секс), его посылают благим матом - не Грей, он всегда душка и за друга со школьной скамьи горой. Мина была отбитая на голову и раза в три суровее, чем её парень. Иногда Хёку кажется, что оппа тут она. Очередное собеседование кажется провальным, а Квон покупает мороженку. Лето. Жара. Зной. Сейчас бы на море, в Пусан. Сейчас бы деньгами обмахиваться, а не освежаться самым дешёвым мороженым. Костюм прилипает к спине, причёска испорчена. Дома кондиционер и водичка. Дом под крышей встречает пустотой и тишиной. На столе засохшие тосты и недоеденная яичница. Квон крадёт (берёт взаймы) заколки у Мины. И госпади упаси, если она это увидит. Но Локо на то и получил своё прозвище, что был немного психом, несмотря на вид тихони. Телефон вибрирует сообщением в какао. 010-3188-4710 16:37 Саймон, ты идиот раз думаешь, что приклеенные ботинки это смешно. Хёку перечитывает три раза. Думает, что за Саймон, решает, что просто ошиблись. Хёку 16:40 Вы ошиблись номером. 010-3188-4710 16:42 я знаю, что это ты, Саймон. я знаю твой новый номер, так что жди зубной пасты вместо твоего любимого чесночного соуса и красящее полотенце ^ㅂ^ Квон думает, что этот парень сумашедший, раз считает, что можно не заметить зубную пасту вместо чесночного соуса, а еще, что этот парень любит странные японские смайлики. Но вдруг парень переходит к активным действиям и звонит. - Здравствуйте, - вежливо отвечает Квон, ложась на диван, на котором обитает уже приличное время. - Так это правда был не Саймон? - удивлёно звучит звонкий голос. - Да, но чесночный соус невозможно перепутать с пастой, - хмыкает Хеку и смотрит на постер с СНСД. Девочки радостно улыбаются, кажется, именно Хеку. - Ты просто не знаешь, насколько тупой Саймон, - смеются с той стороны. И Квон понимает, что смех ему неожиданно нравится. На лице появляется улыбка. А мир из очень дерьмового становится терпимым. - Мне нечего ответить. - Оу, тогда пока, не-Саймон, - неуверенно говорит незнакомец. Квон понятия не имеет, сколько лет голосу, как он выглядит, но: - Я не против случайных сообщений, - и сбрасывает, потому что стыдоба несусветная. Потолок становится самой интересной вещью на свете. 010-3188-4710 17:59 Саймон пришёл, называет меня идиотом - но он ещё не знает что я постирал его любимую белую футболку с Эминемом с моей красной майкой. угадай, кто теперь самый розовый рэпер на районе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.