ID работы: 3863026

Моменты из жизни суровых рэперов

Слэш
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 41 Отзывы 27 В сборник Скачать

потом

Настройки текста
Локо не наркоман. Локо вообще наркоманов ненавидит пиздец как, также и с алкоголиками (хотя сам был не прочь выпить иногда). Все эти способы забыться и уйти от проблем - жалкие, слабые, немощные. Всё жизненное дерьмо не только не уйдёт, оно ещё и будет смердить как самых неблагополучных районах больших городов. Так получилось, что Локо крутится в местах, где наркоманов навалом. (Порой он иногда нарывается на драки.) Зависимости зависимостями, но музыка дороже. Хип-хоповские вечеринки, пати, всегда были местами распространения марихуаны и действительно хорошей музыки. Его затянуло в эту трясину. Иногда в клубы Хондэ захаживали какие-то богатенькие сынки. "Потерявшиеся из Каннама", - говорили про таких. По сути неважно, откуда кайф - от дилера с Ролексом или в шапочке с супермэном. Локо ненавидел наркоманов, но тот не был нариком. Однажды, Джей Пак, элита, племянник какого-то американского конгрессмена, попался на глаза. Локо никогда не был красавчиком или эффектным парнем. Он о б ы ч н ы й. Глаза узкие, на животике небольшой жирок, на голове не модная причёска, а лысина, прикрытая модной шапкой с рынка. Клетчатая рубашка, Аирмаксы и чуть спадающие джинсы. Но Джей Пак смотрит так, будто сожрёт его. Смотрит хищником. И Локо никогда не умел противостоять такому, поэтому теряется. Знакомый тычет в бок самым дешёвым виски со льдом. Локо думает, что ему не хватит денег даже на это. Локо не может отвести взгляд от совершенно чёрных глаз. Джей Пак отворачивается, говорит что-то своему другу? знакомому? Локо надо освежиться. Грязный, замызганный туалет подходит лучше всего. На стенах всякие листовки, надписи, кое-где следы рвоты (время недетское, кого-то уже явно успело накрыть), и даже крови. Заходить в кабинку Локо не рискует - мало ли там что ещё. Вода из крана идёт теплая. Холодная тут почему-то только зимой. Отражение показывает лицо жертвы с большими глазами. Локо опять думает, что скооро произойдёт пиздец. Отсчёт пошёл. - Знаешь, друг, пора бы и попробовать. Столько тут крутишься, а ни разу не вкусил сладкий вкус кайфа, - говорит знакомый, пытаясь перекрыть басы колонок. Локо не знает его имени, не знает, почему общается с этим начинающим дилером, не знает, почему до сих пор чувствует липкий страх от взгляда сзади. Он почти уверен, что этот Пак сзади. - Парень, тебя зовут, - рядом вырастает какой-то амбал и кладёт руку на плечо Локо. И Локо не хочет никуда идти. Он чувствует, что ступит не туда, но круглые глаза нового знакомого почему-то стоят того, и он молча следует за широкоплечим мужиком. Если его сейчас начнут бить, он не удивится. Такое происходило часто. Это абсурдно до истеричного смеха, но многие тут находящиеся скрытые маньяки, упивающиеся своей силой. Они идут на одного. Группой пинают по рёбрам, бьют по черепу, чудом не попадая в виски, пока жертва лежит, мечтая о конце этого безобразия. А в конце по закону жанра они плюют, вытирают ноги и удовлетворённо уходят, гогоча и вспоминая лучшие моменты: когда всё только начиналось, они видели страх, в конце же уже пришло смирение, и всё стало неинтересным. - Привет, - весело здоровается Джей Пак. Локо опять таращится, краем глаза замечает, что никого рядом нет, хотя был уверен, что видел каких-то девушек и парней рядом всего мгновение назад. - Здравствуйте, - кланяется Локо и ждет очередной жестокости или издевательства. - Джей Пак, - рука для рукопожатия. - Локо. - Хочешь расслабиться? - улыбается Пак и кивает в сторону вип комнат. Локо не понимает, точнее догадывается, но не понимает, почему он. Если честно, не хочет. Но что-то толкает его сзади, подбивает рискнуть. - Хочу.

***

Квон Хёку. Его настоящее имя. Джей мажет губами по шее. А Квон Хёку хихикает. В руке косяк. В голове пустота. А рядом красивый и влиятельный парень. Они сидят на диванчике в отдельном помещении. Одни. Пак слишком близко, а Квон слишком восприимчив. - Знаешь, что самое странное в этой ситуации? - тихо говорит Джебом (это его настоящее имя, и Локо вновь удивляется, что всё идёт совершенно точно в пизду). - Что я нарушаю свои принципы, сижу и почти сосусь с охрененным красавчиком, когда дома сидит голодная сестра? - кажется, это самое большое предложение, что сказал Хёку. Его попускает. Обратно возвращается бремя, он отодвигается, смелеет и давится воздухом, когда его почти нежно тянут обратно. - Что я хочу тебя вытащить из этого дерьма. Хёку закрывает глаза, зарывается носом в чужую шею, ему уютно и пахнет дорогим одеколоном. Руки Джея водят по спине узоры, он что-то шепчет, посылает тысячу мурашек. Локо думает, что он где-то проебался. Он не будет плакать, но на горло давит грусть нещадно. - Я будто ждал тебя всю жизнь. Джей стопорится, а Локо доверчиво льнёт ещё ближе, жмурясь. За пределами играет клубная музыка. Через час этот наркопритон накроют. Через час обнаружится, что Джей работает в полиции. Квон вспоминает, что курил он один. Хёку опять закрывает глаза и давит в себе смешок. 00:00
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.