ID работы: 3863026

Моменты из жизни суровых рэперов

Слэш
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 41 Отзывы 27 В сборник Скачать

Хёку сутулится

Настройки текста
Локо немного сутулится. У него движения угловатые. Он похудел сильно. Джебом знаком с ним на протяжении многих лет, но не замечал эти факты. Он смотрит видео, где Локо танцует в военной форме. Думает, что ему безумно идёт. Всяко лучше висящих вещей из хип-хоповских нулевых. Он смотрит редкие фото, где друг на службе. Слушает музыку свою, AOMG, где есть высокий голос Локо. Спустя время Джею Паку кажется, что он немного скучает и, возможно, совсем чуть-чуть помешался. На друге. Всё плохо. . . . Джебом встречает Мину. У него серьёзных отношений не было уже лет пять. Нужда в тепле стала привычным состоянием. Джебома уже пять лет бьёт озноб. Мина волшебная. Красивая, умная, весёлая, лёгкая. Она идеальная. Понимает, что Пак не хочет особо светить свою личную жизнь. Берет за руку нежно, ласково гладит пальцы. Смотрит так влюблённо, что больно где-то под татуировками, под кожей. Мина работает в чёртовой полиции. Мина знакома с Локо. Джебому почему-то от этого нехорошо. . . . Спустя полгода Квон Хёку перестаёт нести службу. Возвращается Локо. Пиар-менеджеры уже продумали его деятельность. Грей говорит, что написал пару битов, Локо поддерживает словами о том, что недавно словил вдохновение и написал несколько текстов, сырых, но с намёком на что-то крутое в будущем. Джебом сидит в стороне, когда обещанный Саймоном праздник для Хёку в самом разгаре. Он смотрит на сообщения от Мины, которая волнуется. Не открывает, потому что с ней в последнее время что-то не то. Пак понимает, что на самом деле проблема в нём. Хочется гоготнуть во весь голос от этого нелепого клише. - Хей, Пак-пиди! - врывается в пространство Квон и садится рядом, задевая плечом. - Веселье в самом разгаре! Ты чего тут сидишь, хён? Джей молчит секунд тридцать. Долго. Господи, блять, как же он скучал по этому высокому "хён". И как же он проебался, потому что это всё ненормально. - Проблемы с личным, - Пак решает, что Мина уже давно не секрет для всего AOMG, и кивает на телефон, где девушка пишет в пустоту что-то о том, что понимает парня. Локо задумчиво угукает. Просит выйти вместе на улицу. Слегка пьяно говорит что-то про "перекурим". Пак соглашается. Они же даже не курят. На улице душно. Давит влажностью после дождя, будто они в грёбанном Тайланде, а не в Корее с её ветрами. На улице Грей что-то пытается втереть Кисоку, который еле держится на ногах. В конце концов, Сонхва придерживает мужчину, когда они входят в маленькую уютную забегаловку, которую сняла компания на вечер. На улице Квон Хёку ёжится и поворачивается так быстро, будто не он только что хихикая чуть не влетел в косяк. - Расстанься с ней. Джебом аж давится этим противным воздухом. - Чего? Квону явно не хочется ничего объяснять. Он заглядывает в глаза и повторяет: - Расстанься с Миной-щи. Ждёт, нервно теребит шнурок на новенькой ветровке, но не отводит взгляда. Боевой воробей прямо. Из Джебома вырывается смешок. Как всё просто. - Хорошо. Парень выдыхает, отпускает шнурок и кивает. - Спасибо, - и поворачивается в сторону кафе. - Эй, у меня есть вопросы, - Джебом возмущён и тянет его обратно. - И ответы у тебя тоже есть, хён, - Локо светит красными ушами и Джей отпускает его. Улыбка сама как-то появляется. - Дебил, ты светишься как Чача, когда на него посмотрела Айю, - злорадно говорит Грей, проходя к машине всё ещё с Самди в руках. - У меня есть ответы, - просто говорит Джебом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.