ID работы: 3863026

Моменты из жизни суровых рэперов

Слэш
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 41 Отзывы 27 В сборник Скачать

для людей

Настройки текста
Квон Хёку был уродцем. Точнее, он таким себя считал. А если человек считает себя кем-то, то этим он и является. Квон Хёку был уродцем не столько снаружи, сколько внутри. Хотя тут как посмотреть. Он сидел в интернете, трусливо прячась от ответственности за свою жизнь. Листал кучу бесполезных сайтов, смотрел абсолютно глупые видео и много хентая. Это было сухо, скомкано и без чувств. Это было грязно и также уродливо, как его жизнь. После нарисованных сисястых девочек, которые всегда были в каких-то противно нарисованных выделениях, что-то слащаво постанывали на японском, все вокруг казалось пошлым и отвратительным. От мужских персонажей Хёку воротило особенно. Но он смотрел, смотрел и матерился на мир, который придумал всё это. Хёку был всего лишь маленьким человеком, слабаком, который ненавидел, что делал, но продолжал с больным мазохизмом. У Хёку был рядом только один друг. Пак Джебом. Старший. Студент и рэпер-любитель. Татуированный и совершенно точно сильный. Когда Квон думает о том, могла ли такая херня произойти с Джебомом, он обязательно тихо истерично хихикает. Нет, не могла. Джебом не забитый задрот. Джебом если захочет чего-то такого, он не будет пялится на анимацию с большими глазами и сиськами. Джебом выше этого. Жаль, что Хёку - нет. Однажды, Хёку не может выйти из квартиры целую неделю. Просто застывает на пороге с мешком мусора, что начинает уже пованивать. Просто держит руку на чёртовой железке и не может повернуть. Его опять мутит. Мусор остаётся брошенным в коридоре, Хёку включает что-то из Суисайдбойз и его чуть-чуть попускает. Как-то раз он по глупости решил почитать Сартра. Он лежит в грязной постели и думает, ощущал ли Сартр такую жизнь. Или всё было лучше. Иногда Хёку думает, какой он жалкий, раз живя в достатке в одной из развитых стран ощущает пустоту, когда кто-то там борется за жизнь. Хёку уверен, если его собьёт машина, он не будет бороться. Так он решил набить себе под сердцем "do not reanimate". *** Пак Джебом держит в руках бритву и тяжело смотрит на друга. - Ты понимаешь, что это значит? Квон ждал что-то такого от единственного человека, который хоть как-то думает о нём. Ему даже немного радостно под этим серьёзным взглядом. Приятно ощущать себя чуть-чуть значимым. - Да, - Хёку лишь несмело улыбается. Джебом выглядит так, будто теряет друга. Хёку знает, что всё давно потеряно. Через несколько часов Хёку выходит из подвального помещения. На улице темно и прохладно. Под сердцем греет кожу татуировка. Джебом толкает его плечом, хмуро доставая зажигалку и пачку дешёвых сигарет, встаёт рядом и ждёт чуда. - Что случилось, Хёку? Хёку встаёт рядом и смотрит на одну единственную звезду на небе. Удивительно, что её свет вообще достиг огромного Сеула. Хёку чувствует чужую руку на голове, поддержку и силу. Он всегда знал, что Джебом сильнее. Слабые всегда тянутся к сильным. - Я просто чуть-чуть устал, - сипит Квон, сдерживая позорные слёзы. Он старается, правда. Он никогда не хотел, чтобы о нём волновались вот так, всерьёз. Он всего лишь Квон Хёку. Казаться сильным не получается, его молча разворачивают и обнимают. Хёку кажется, что он закрыт от мира. - Мы можем об этом поговорить, - тихо говорит Пак. - Не сейчас, так потом. Нет ничего, что бы я не понял или не принял. Хёку, мы все всего лишь люди. Хёку дышит тяжело. Мы все всего лишь люди, да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.