ID работы: 3863026

Моменты из жизни суровых рэперов

Слэш
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 41 Отзывы 27 В сборник Скачать

мама одобряет

Настройки текста
Квон Хёку обычный. Он уже принял эту информацию, пережил тяжёлый корейский пубертат и неуверенность. Ему уже 30 лет, и он не может как-то быть задетым этой информацией. Квон Хёку крутой рэпер, имеет свой узнаваемый стиль, знаменитые треки и поклонников и поклонниц. А ещё у него есть самая лучшая в мире мама, которая всегда была рядом, поддерживала и не оставляла его одного в страшный подростковый период. Чудесная женщина. И сейчас чудесная женщина говорит... - Серьёзно? - Грей валяется (буквально) на холодном кафеле. Локо почти его жалко, но тот гавнюк, так что нет. - Твоя мама сказала, что фанатка Джея Пака и что в тебе нет ничего особенного, - почти орёт Грей, хватаясь за диванчик, чтобы вернуться в горизонтальное положение. Локо почти пихает его, чтобы дальше валялся, но всё-таки нет. - Я обожаю твою маму теперь ещё больше. Квон Хёку упорно молчит и молится, чтобы об этом узнало как можно меньше людей. - Ой, а вот и главный герой сегодняшнего дня, - ехидно пропевает Сонхва, переводя взгляд за спину Локо. Локо принимает стратегическое решение сузить молитву до одного человека. Хоть бы не узнал об этом Джебом-хён. Много ли я прошу? Он смотрит на кафель, на ухмыляющегося Ли, оборачивается, видит директора Пака, который выглядит так, будто спал в жизни всего три часа. Он почти думает о том, чтобы спросить, почему тот выглядит таким уставшим, ведь расписание вроде стало менее интенсивным и нагрузку компания немного снизила, так как отдых нужен всем. - Джебом-а, ты видел интервью с госпожой Квон? - весело и громко начинает Грей. Хёку замечает, как Джебом морщится от того, какой шум создаёт Сонхва. - Хён, - предупреждающе начинает младший. Ли звонят. Локо выдыхает. - Твоя мама чудесная. Я тоже её фанат, - мягко произносит Пак, сверля взглядом кофе в своей руке. О боже. Хёку прячет лицо в ладонях, надеясь немного слиться с диванчиком. - Какая милота у нас здесь! - шум вместе с Ли возвращается. Квон тянется ногой, чтобы пнуть друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.