ID работы: 3863819

Ну держитесь вампиры мы ваш АТОМНЫЙ ВЗРЫВ!!!

Джен
R
Завершён
241
Чиэ Кимура соавтор
E_not_ik бета
Размер:
198 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 500 Отзывы 50 В сборник Скачать

Побег №1 или Неудача.

Настройки текста

POV.Кристина.

— А почему так грубо? Сучечка, ты что, совсем меня не любишь? — наигранно обиделся Райто. — А с какого это я должна тебя любить?! Притащили нас, фиг знает куда! Называешь меня «сучечкой» и не хочешь отдавать кеды! — да, у Юльки полно претензий, впрочем как и всегда. — Кстати, забыл сказать — мы вампиры. — произнёс Рейджи. — Опаньки! Ну ты и влип, зануда! — у Ольки засверкали глаза. Ой, чувствует моя пятая точка, что это не спроста. — А если вам осиновый кол вонзить в сердце вы умрёте? — Нет. — А на солнце сгорите? — не унималась Оля. — Нет. — А чем тогда вас можно убить?! — Юлька тоже приступила к расспросам. — Ага, сучечка, так мы тебе и сказали. — ой, как мне не нравится эта его ухмылочка, прям бесит! О, Канато сидит в углу… Так-так, сидеть он вздумал. Берегись, мальчик, я теперь тебе отдыха не дам! Я подошла к нему. — Канато, а почему ты здесь сидишь? — АААА, отстань от меня и Тедди!!! -походу я слишком его замучила. — Не волнуйся, я с добрыми намерениями. — я попыталась мило улыбнуться, но это вышло как-то злобно. Канато нервно сглотнул. — Ага, в прошлый раз ты мне так же говорила и напала на моего Тедди! — ЭТО Я ЖЕНЩИНА?! Я ТЕБЯ ЩА КАКТУСОМ ИЗНАСИЛУЮ!!! — повернув голову в правую сторону, я увидела Ольку, которая с кактусом подходила к Шу. Ага, всё ясно, он назвал её «женщиной», а она это ой как не любит. — ТАК ТИХООО!!! -не выдержал наш умник. — Все спать, а завтра с утра я вас разбужу и мы пойдём встречать мою невесту и невесту Аято. Ваши комнаты там где вы очнулись. — Есть, злая мамочка! — крикнула Юлька и убежала на лестницу, чтобы отвязаться от Райто. Мы с девками побежали за ней. — Быстро в мою комнату — у меня есть план! — крикнула Элис.

***

— Вау классная комната в голубых тонах! Элис, а давай поменяемся? У меня красная! — предложила ей Юлька. — Красненькая? Да, конечно, всё меняемся! — Элис любит красный цвет. Мне больше нравится — фиолетовый. Юльке и Ольке — голубой. — Вот сюрприз будет для Райто! Заходит он ко мне, а там Элис хрясь его сковородкой и всё!!! — хохотала моя сестра. — Так, всё! Тихо! Я вас позвала не для обменов, а для свершения одного моего плана. — Ну и какого? — я уместилась на диванчике. — Короче, надо от сюда сбежать! — Правильно мыслишь, сестрёнка, надо валить из этого дурдома! Завтра приступим. — Олька зевнула. — НЕТ, БЕЖИМ СЕЙЧАС!!! Я НЕ ХОЧУ ОСТАВАТЬСЯ С ЭТИМ ИЗВРАЩЕНЦЕМ!!! — как вы уже догадались, это была Юлька. Мы медленно на цыпочках вышли из комнаты и направились к выходу. Тихо идя по коридору, ну как тихо, мы смеялись, орали друг на друга и скрепили полом, им срочно надо его заменить. — Тихо, кто-то идёт! — «крикнула» шёпотом Элис. Все разбежались в разные стороны. Я села за тумбочку, Юля притворялась цветком, Элис спряталась в дверном проёме, а Олька пихала меня с шёпотом «Подвинься корова!», всё же мы все уместились. — А ты уверен, что они не надумают сбежать? -спросил ленивый голос. Сразу понятно, что это Шу. — Не думаю, что сучки до такого додумаются. — Юля грозно зашипела.МОЛЧИ! МОЛЧИ, СИСТЕР, НЕ ВЫДАВАЙ НАС! Голоса замолкли, а значит можно идти. — УБЬЮ ТВАРЬ ТАКУЮ!!! КАКОЕ ОН ИМЕЕТ ПРАВО МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ!!! — Всё успокойтесь, а то нас заметят. — Не каркай! — крикнула мне Элис. -КААААР! КАААР! КККААААРРР! — не, ну Оля не может не каркать после таких слов. Это рефлекс. — Тихо, дура, не выдавай нас!!! — Юля уже на взводе. — От дуры слышу!!! — Здесь кто-то есть!!! — упс, мы спалились. — БЕЖИИИММ!!! — мы как коровы побежали к выходу. Хотя, почему как? Мы и есть коровы. — Чёрт, закрыто!!! — мы дёргали ручку входной двери. — Надо выбить! — Оля и Юля разогнались и почти выбили дверь, но их поймали Райто и Шу. Они подсунули им к носу какую-то хрень и они уснули. Остальные подходили к нам. Элис тоже уснула. — Кристина, иди спать по хорошему. — произнёс Канато. — А ты, что струсил? — он тоже мне ткнул хрень в нос. Вот он тварь, а я думала, что он миленький. Это были мои последние мысли и я погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.