ID работы: 3863819

Ну держитесь вампиры мы ваш АТОМНЫЙ ВЗРЫВ!!!

Джен
R
Завершён
241
Чиэ Кимура соавтор
E_not_ik бета
Размер:
198 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 500 Отзывы 50 В сборник Скачать

Какие люди собрались! Теперь вам точно хана:D

Настройки текста

POV.Элис.

Утро. Утро… Пора вставать. А так неохота… Может ещё поваляться? … Точно, решено, сплю весь день!!! Стопэ, чья это рука у меня на талии!!! — УБЕРИ ЛАААПЫЫ!!! — выворачиваясь из одеяла, ору я на всю комнату. Ой, кажется оно упало… — Сучка, ты чего так кричишь? — с пола поднялся Райто и посмотрел мне в глаза. Какого он делает у меня в комнате?! А…да, точно, мы же с Юлькой поменялись комнатами вот он тут и ошивается. — Как ты меня назвал?! — хватаю с тумбочки вазу и кидаю её в Райто. — Да! В точку! Я мастер по броскам!!! — Что ты здесь делаешь? Где сучка? — Тебе сказать честно или вежливо? — я покосилась на него. — Вежливо. — ПОШЁЛ НАХРЕН, ЭТО МОЯ КОМНАТА!!! — А честно? — Ищи её в моей бывшей комнате. — более спокойно произнесла я. — А где она? — блин, как же он меня бесит!!! Что бы ему ляпнуть? О, точно! — БОЛЬШОЙ СЕКРЕЕЕТ! УЖ ТЕБЕ ЗНАТЬ СОВСЕМ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО!!! -пропела я и открыла дверь. — Ну, что? Сам уйдёшь или волшебного пенделя дать для ускорения? Райто вышел из комнаты, но я всё равно в вдогонку дала волшебный пендель и заперлась в комнате. Так, пойду в ванну, а потом сеструху будить. Я сходила в ванну. Одела красную юбку фасона «Солнце» и белую футболку. На голове сделала высокий хвост. Выхожу из комнаты и на меня налетает Субару. — СМОТРИ КУДА ИДЁШЬ!!! — рявкнул он и побежал дальше. Моему возмущению не было придела. Ой, чего это валяется? Ого, кинжал. Круто!!! — АААА!!! СДОХНИ!!! — эти крики исходили из комнаты напротив. Забежав туда, я никого не увидела. Так-так. — ВОТ ТЕБЕ, ВОТ!!! — ясно, ванная. Раскрываю двери, залетаю в ванную и вижу такую картину: Оля стоит и топит Шу, при этом выражаясь всякими словами. — Что здесь происходит? — Я решила принять ванну, но тут появилось ЭТО! — она ткнула пальцем в Шу, который кашляя выплёвывал воду. — Дай помогу! — вытащив кинжал из-за спины, я накинулась на, как выражается моя сестра, «ЭТО». — АААА!!! ПОМОГИТЕ УБИВАЮТ!!! — Шу мигом вылетел из ванны. Что-то я не поняла… — ОН ОРАЛ?! КАМЕРУ МНЕ КАМЕРУ! СЕНСАЦИЯ, СЕНСАЦИЯ!!! Только у нас и только здесь! Визжащий ленивец, не пропустите! — кричала я, изображая из ладошек камеру, а Олька хохотала. — Это, что же получается? Вампиры боятся этого кинжала? — Оля сама догадливость. — Ну ладно, я в ванну. Спустя минут десять, она вышла одетая в джинсы и рубашку. — Ну что, пошли на завтрак? — Агась. Идём…тишина…тишина…тишина, но и она не вечно. Подойдя ближе к столовой, мы услышали душераздирающие крики. — АХ ВЫ ГАДЫ!!! ИШЬ, ЧТО УДУМАЛИ, А?! МЯСОМ МЕНЯ РЕШИЛИ НАКОРМИТЬ!!! НЕНАВИЖУУУ МЯЯЯСО! ЗАПОМНИТЕ ЭТО!!! — ну ясно, Юлька опять не довольна. — В мясе очень много полезного! — ох Рейджи, Рейджи. Как ни старайся Юльку мясом не накормишь. — И прикатите орать, юная леди! — А мне всё равно! Никогда мясо не буду есть! Тут Рейджи заметил нас в дверном проёме. — Леди! И не стыдно вам опаздывать на завтрак?! — Ни в коем случае, — Оля сама солидарность. — И мы бы не опоздали если бы не «ЭТО»! — она ткнула пальцем на Шу. — Ну ладно, садитесь, завтракайте. Сейчас прибудет моя невеста, — успокоился наш зануда. — А МОЯ?! — И твоя тоже, Аято, а теперь прошу приступать к завтраку. — Эй! А мне зачем мясо положили я между прочем вегетарианкой стать хочу! — сказала Оля, жуя колбасу. — А чего колбасу хомячишь? — Вот такая хреновая из меня вегетарианка! На втором этаже послышались крики, маты и грохоты. — А вот и невесты, — спокойно произнёс Рейджи. Ну как спокойно… Глотая валерьянку. Всей толпой мы прибегаем на второй этаж и видим Вику. — Викусик! — мы с девками набросились на неё. Вика — это Юлькина и Крестинкина сестра. — Эй, выпустите меня! — Рейджи открыл дверь, а там… Барабанная дробь… НАСТЯ!!! Настя — одноклассница Юли и Оли. — СТАСЯ!!! — они накинулись на неё. — СКОЛЬКО РАЗ ВАМ ПОВТОРЯТЬ?! Я НЕНАВИЖУ КОГДА МЕНЯ ТАК НАЗЫВАЮТ!!! — Тць! — да она ща Ольку и Юльку заживо закопает, ведь больше Стаси она ненавидит когда говорят«тць»! — Ну всё, кранты вам!!! — пока эта троится гоняется друг за другом, все стоят, мягко говоря, в шоке. Ну, кроме меня и Кристинки. — Так, прошу минуточку внимания! — Рейджи все игнорируют. — ТИХООО! …Спасибо. И так, Анастасия, вы моя невеста, а Виктория невеста Аято. — ЧЕГО?! — Эх, какие люди собрались! Теперь вам точно хана! — засмеялась Кристина. А ведь и правда, теперь от вампиров останутся только косточки. И то, если останутся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.