ID работы: 3863819

Ну держитесь вампиры мы ваш АТОМНЫЙ ВЗРЫВ!!!

Джен
R
Завершён
241
Чиэ Кимура соавтор
E_not_ik бета
Размер:
198 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 500 Отзывы 50 В сборник Скачать

Снежные приключения!

Настройки текста

POV.Вика.

Эх, как же мне скучно. Делать нечего, вот сижу и смотрю в окно. Юлька и Олька спорят какой канал будут смотреть, Кристина опять достаёт Канато, Элис читает книгу, а Настя слушает музыку. Шу спит, Рейджи в своей лаборатории вместе с Аято и Субару. Райто действует на нервы Юльке, но она не обращает на него внимание и продолжает драться за пульт. Стоп! Что это за окном?! — СНЕЕЕЕГ!!!!! ВСЕ СЮДА СНЕЕЕГ!!! — не ну, а что? Всё же первый снег за год. Все тут же оказались около окна. — Я на улицу! — проорала Оля. — Эй, я с тобой! — и Юля бросилась вдогонку. — Стоять, мы с вами! — ну вот, все девки на улице, даже куртки не одели, и стоят кружатся под снегом. Ну как все? Вон Юлька, например, стоит с высунутым языком и ловит снежинки. Да, всё же чокнутая у меня сестрёнка. — НУ-КА, ВСЕ В ДООООМ!!! — на пороге особняка появился Рейджи. — ЗАБОЛЕЕТЕ!!! — Да ну тебя, зануда! — Настя пытается поймать в руки снег. — Ладно, через час снег навалит, а я вас не выпущу в снежки играть! — Идём, злая мамочка! — крикнула Оля и все рванули в особняк. Ну всё, мы стоим в тепле… Так-так, кого-то не хватает. Чёрт, мы Юльку на улице оставили снежинки языком ловить! — ЮЛИЯ, В ДООМ! — крикнул Очкарик. Та, еле отрываясь от своего занятия, плетётся в дом. — Ну вот, почти поймала. — недовольно бурчит Юля. Что ж, как Рейджи сказал, надо подождать часик и снега навалит, а потом идём играть в снежки. — Шу, пойдём-ка со мной, — Оля забрала Шу и повела наверх. Так-так, что-то мне это не нравится, надо за ними проследить. — Анастасия, пройдёмте со мной, я научу вас манерам… — да, не везёт ей. — Никуда я не пойду!!! Я хочу остаться со всеми! — Пойдёмте, пойдёмте. Присоединишься к ним позже, — они тоже пошли наверх. — И так наша цель: Шу и Оля. Мне очень интересно зачем она его увела. — все закивали в знак согласия. Ну вот мы крадёмся по коридорам. Вот та самая дверь и так подслушиваем. — Не туда ты палец ставишь!!! Вот сюда! Молодец! А этой рукой начинай нежно водить… ДА НЕ ТАААК!!! — Не поняла, Япония, Китай и Индия! Чем же они там занимаются?! — Юлька покраснела от всех мыслей, которые напридумывала у себя в голове. — Слушайте, а давайте заглянем? — И БЫСТРО! — Юлька резко открыла дверь, а мы зажмурили глаза. Когда мы их открыли, то всё помещение наполнилось истеричным смехом. Нашим глазам предстала такая картина: Оля стоит со скрипкой в руке, а рядом разгневанный Шу, который явно недоволен тем, что у неё ничего не получается. — О, девчонки, привет! А я тут на скрипке играть учусь! — радостно пролепетала Оля, а мы заржали ещё громче. — Ты просто не представляешь как бушевала моя фантазия от услышанных слов. — сквозь смех произнесла Юля. Оля на секунду задумалась, а потом заорала. — ИЗВРАЩЕНКА!!! ТЕБЕ ОПАСНО ОБЩАТЬСЯ С РАЙТО!!! — вокруг неё летала злая аура. — А теперь, пошли слушать, что делают Настя и Рейджи! — выкрикнула Юля. — А то что-нибудь интересное пропущу, — и она умчалась к лаборатории.

***

— Анастасия, сколько вам повторять? Манеры очень важны! — я думаю, все догадались кто это говорит. — Иди в пень! — Ну вот опять! Как можно жить не зная манер?! — О, девки, уже снег пошли?! — я ткнула в окно. — Ага, пошли. Сначала Настьку спасём. — Кристина открыла дверь и крикнула. — ЭЙ, СНЕГ УЖЕ НАВАЛИЛ!!! Настя сорвалась с места и побежала на улицу, а мы все следом. Заставив всех пойти с нами, мы стали играть в снежки. — Защищайся!!! — и снежок прилетел мне в голову. — НУ ВСЁЁЁ!!! — мы все веселимся кидаемся снежками, а вампиры стоят в стороне. Так не пойдёт! Беру снежок и кидаю в Аято, следующий в Рейджи, потом в Субару. Они стали злится, но я опять закидала их снежками и они рассмеялись. — ВОЮЮТ ВСЁ! — крикнул Субару и каждый начал кидаться снежками, даже Шу. Пока не… — АААА!!! — все обернулись в сторону Оли. Она сидела на земле и держалась за поясницу. В особняке Рейджи сказал, что она упала и защемила мышцу. — Получается, завтра мы идём в школу без неё. — Ну уж нет, мы тоже не идём! — заорала Настя. Спустя полчаса споров, мы с девками остаёмся дома. И всё же Настька умеет уламывать людей. — А теперь, все на ужин и спать! Ужин прошёл с криками и киданием мяса. Дойдя до комнат, все тут же уснули. Сегодня вышел насыщенный денёк, но завтра будет ещё веселее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.