ID работы: 3863819

Ну держитесь вампиры мы ваш АТОМНЫЙ ВЗРЫВ!!!

Джен
R
Завершён
241
Чиэ Кимура соавтор
E_not_ik бета
Размер:
198 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 500 Отзывы 50 В сборник Скачать

Бутылочка по быстрому)

Настройки текста

POV.Настя.

— Проснись и поооой!!! — не, ну кто такой бессмертный?! — Заткнись и спи! — Вот как значит ты с друзьями разговариваешь?! — этот голос, я узнаю везде. Юлька пожаловала. — Ну чего тебе? — отрываюсь головой от ЛЮБИМОЙ подушечки. — Меня твой женишок просил тебя разбудить и передать, кхе-кхе: «Юлия, пойдите и разбудите Анастасию, и позовите на завтрак, а ещё предупредите, что после завтрака у нас будут занятия этикета». — пародируя голос Рейджи, произнесла она, а затем очень смешно провела пальцем по носу, как бы поправляя очки. Не сдержавшись, я расхохоталась в голос. — Да, пародист из тебя, как из меня морковка. Ну ладно, я в ванную. — я пошла в ванную, приняла душ и оделась. Надела я джинсы и топик, а на голове сделала хвостик на бок. — Я готова! — я вышла, но обнаружила пустую комнату. Ну и наглая у меня подруга! Честное слово, убила бы, если бы не уголовный кодекс! Ладно, спокойно. Нужно идти. Только я шагнула из ванной комнаты, как на меня, что-то упало. И это оказалась Юлька. — Идиотка, ты что творишь?! — оказывается она решила напугать меня и, пока я шла в ванную, она залезла на дверь. — СЮПРИИИЗ!!! — Ага, чуть кости не сломала, корова! И это по твоему сюрприз?! — Ага, и самый лучший! Ну пошли Ольку будить, а то ты знаешь, что она любит до часу поспать, а твой женишок нас ещё за это убьёт. — ЭЙ, ОН НЕ МОЙ ЖЕНИШОК!!! — Ну да, конечно! — Я ЩЯ БУДУ ПРО РАЙТО ГОВОРИТЬ!!! — Всё, молчу. — мы двинулись в Олькину комнату.

***

— ПРОСНИСЬ И ПОООЙ!!! — проорали мы в один голос. — АААААА!!! — она соскочила с кровати, схватила в одну руку подушку, сделав из неё щит, а в другую вазу типа меч. Мы расхохотались от такой картины. — Вы чего пугаете, дуры?! — я сразу вспомнила о том как мы напугали Юлю у меня дома. Пока Юля шла в зал, мы с Олькой спрятались на кухне. Вот Юлька выходит, а мы завизжали. Она заорала и побежала назад. От этих воспоминаний я улыбнулась. — Ну всё, пойдём на завтрак. — мы спустились и сели за стол. Рейджи уже открыл рот и хотел сказать про опоздания, но я посмотрела на часы и заорала. — И НИЧЕГО МЫ НЕ ОПОЗДАЛИ, У НАС ЕЩЁ ДЕСЯТЬ СЕКУНД ЕСТЬ!!! — он посмотрел на меня убийственным взглядом. После завтрака мы пошли в комнату Рейджи. — И так, Анастасия, сегодня я буду учить вас этикету. — ВО ЗАНУУУДА!!! — Ну давай, начинай мне действовать на нервы! Чем раньше ты начнёшь, тем раньше закончишь. — он сдвинул брови и злобно посмотрел на меня. — У тебя хоть иногда брови раздвигаются? — не ну, а что? Мне и в правду интересно. — Анастасия… — Настя! — Настя, вы… — Ты! — Не перебивай меня!!! — А ты не обращайся ко мне так официально!!! — Ладно, приступим к обучению по правилам этикета… — ЗАНУУУДА…ЗАНУУУДА…ЗАНУУУУУУДАААААААА!!! — я не хочу слушать про его этикет и, кажется, он понял. — Ну хорошо, я перенесу занятие на завтра. — УРА!!! — я пулей выбежала из его комнаты, а то ещё передумает. Забегаю в комнату к Оле и застаю такую картину: на диване спит Шу и Оля валетом. Так, не буду им мешать. Пойду к Юльке… И там облом, она дерётся с Райто. В комнате Элис не было, она в саду материла Субару. Одна Кристина не занята. — Кристин! Что делать? — Снимать штаны и бегать! — Не, ну правда! — Правда. — О, придумала! Давайте сыграем в бутылочку. Спустя пять минут в гостиной собрались все. Аято принёс бутылку из-под шампанского. Крутит Юля… Попадает на Аято — Ну что же, моё желание… Ты мой холоп на месяц! — с криками-орами Аято пришлось согласится. Крутит Аято показывает на меня. — Ты должна будешь здесь и сейчас при всех сказать, что Я самый Великий во всём мире! — Неа, это Я Великая… — так же с криками и орами меня убедили, что это просто желание и так же любое моё желание они обязаны исполнить. Кручу я… УРА, ПОПАЛО НА РЕЙДЖИ!!! НУ ВСЁ, УРОКАМ КОНЕЦ!!! — Больше никаких уроков. — так и порешили. Мы узнали, что Рейджи умеет материться. Крутит Рейджи, попало на Олю. — Вы должны научиться вести себя за столом. — согласилась. Крутит Оля и попадает на Райто! — И так, холоп, подними свою задницу и отнеси меня к холодильнику на спине! — спустя минут пять вернулась довольная Оля с полным животом. Крутит Райто попало на ЮЛЮ!!! — Сучка, поцелуй меня! — Юля схватила бутылку и хрясь ему по башке! Бутылка разбита, Райто в отключке, Оля орёт. — И ЧЕМ МЫ ТЕПЕРЬ ИГРАТЬ БУДЕМ?!!! — Всё, поздно уже играть, пора в школу. Сегодня вы остаётесь дома, а завтра пойдёте с нами. — обломал игру наш зануд. Попрощавшись с ними, мы вернулись в особняк.Ой, не нравится мне злобный огонёк в глазах моих подруг. Ой, как не нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.