ID работы: 3863819

Ну держитесь вампиры мы ваш АТОМНЫЙ ВЗРЫВ!!!

Джен
R
Завершён
241
Чиэ Кимура соавтор
E_not_ik бета
Размер:
198 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 500 Отзывы 50 В сборник Скачать

-Гори гори ясно!Чтобы не не погасло! -Дуры вы щас особняк спалите!!!

Настройки текста

POV.Оля.

Как только эти «комарики» уехали, в мою голову тут же залетела идея. Нужно отомстить им за всё!!! — Итак, пойдемте к ним в комнаты и насобираем на них компромат. — блин, Элис, как с языка сняла! — Ты читаешь мои мысли? — Ты просто думаешь очень громко! — мы пошли в комнаты. По старшинству. Первый Шу. Мы записали его имя в блокнот под цифрой один. И так, что тут у нас? — Олька, ты вообще следишь за своим мужем?! — кричала недовольная Вика, которая споткнулась о его вещи. — А с какого я должна за ним следить! Я не соглашалась быть его женой! Ладно, пишем в блокнот — грязно. — после моих слов Кристина начеркала в блокнот. — Так, девки, пишем — разбрасывает трусы. — мы все обернулись в сторону Юли, которая на палочке держала его трусы в горошек и морщилась. Комнату наполнил дружный смех. — Итак, следующая комната Рейджи. — нас повела Настя, всё же она там чаще бывает. — И так, пишем Рейджи под цифрой два. Так-так, что тут у нас? — Элис осмотрелась. — Нет, он не может быть идеален!!! О, нашла — у него кровать не заправлена. — Ладно защитам. Так-так о нашла две книги по гинекологии.ФУ! — Юля скривилась. — Так, отличный компромат пошли дальше. Кто там у нас? — Настя задумалась. — Точно, Аято. — заходим в его комнату. — Охренеть! — я увидела одни орудия пыток, плётки и тому подобные вещи. — Ага, круто! — Юлька меня поддержала. — БЕЕЕЕ!!! -ну, уже понятно. Это Кристина, ей никогда ничего не нравится. — Так, компромат номер один его комната — жутко пахнет. — Вика скривилась. — И повсюду дырявые носки. — Так, отлично. Теперь к Канато. — Кристина выбежала из комнаты. — А у него, что не так? — Юля не понимала. — Нашла! Он носит розовые шортики. — в доказательство своим словам я достала из шкафа шорты и продемонстрировала их всем. — Думаю, этого уже достаточно. — захихикала Вика. — И носки тоже. — я опять всем показала, они были с единорожками. — Пойдёмте от сюда, а то я щя не выдержу. — сквозь смех произнесла Юля. Так, теперь комната Райто. — О-о-о, думаю, мы столько про него узнаем. — я приготовилась к страшному. — И так, пиши — резиновая кукла, порно-журналы и диски… ОГО СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!!! Стринги и лифчики! Так, мне сейчас плохо станет, может пойдём? — я жалобно посмотрела на подруг. — Думаю, этого уже достаточно! Пошли, — произнесла Настя, записывая всё в блокнот. — Так, остался Субару идём. — как только мы зашли, я сразу отметила компромат. — ГРОБ!!! — Охренеть! Всё, я переезжаю из этого особняка. Ещё в гробу мне жить не хватало! — проорала Элис. — Так, девки, спокойно мы здесь за компроматом и я уже один вижу! — Кристина указала на трусы в сердечко. — Держите меня, я щя от смеха упаду! — проорала Юлька. Одного только вид Субару вызывает у неё смех, а тут ещё трусы в сердечко. — Слушайте, а мне одной холодно? — проканючила Вика. — Пошли костёр разведём! — я воодушевилась своей идеей. — Зима на улице, какой костёр? — на меня посмотрела Юля с видом ты, а-ля «ты ку-ку». — А кто нам запрещал развести костёр в особняке?! — мы мигом побежали в гостиную и притащили кто-что. Кто диваны, кто стулья. Сложили всё в серединке и, облив бензином, подожгли. Огонь разгорелся чуть ли не до потолка, а мы всё приносили и приносили вещи. Так и опустели комнаты братьев. Гроб Субару мы запихнули в последнюю очередь, что бы костёр горел подольше. В это время к особняку подъезжает лимузин. — Всё же хорошо, что мы отпросились, а то я боюсь сучек оставлять одних. — Ага, и на говори. Они такого могут натворить.- поддержал своего брата Шу. — Будем надеяться на лучшее, — произнёс Рейджи, а все нервно сглотнули. — Все готовы? — Аято положил руку на дверь. Братья перекрестились и вошли. Это до какой степени нужно бояться чего угодно, чтобы вампиры перекрестились? Заходят они в дом и их взору предстала такая картина: горит костёр под потолок, а их невесты кружат вокруг него хоровод и орут: — ГОРИ, ГОРИ ЯСНО! Чтобы не погасло! — Дуры, вы щас особняк спалите!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.