ID работы: 3863819

Ну держитесь вампиры мы ваш АТОМНЫЙ ВЗРЫВ!!!

Джен
R
Завершён
241
Чиэ Кимура соавтор
E_not_ik бета
Размер:
198 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 500 Отзывы 50 В сборник Скачать

Первый школьный день или как достать учителя.

Настройки текста

POV.Юля.

После того костра в особняке нам нехило влетело. Особенно от Субару за гроб. Что ж, теперь нам придётся ежедневно ходить в школу и быть послушными… Мне интересно, они и в правду считают, что мы будем это делать? — А Я ГОВОРЮ «ДА»!!! — ну вот, начались утренние выходки. — Эй, не смей мне указывать! — препираются, как я уже поняла, Аято и Кристина. — ТАК, ЗАТКНУЛИСЬ!!! — вот и Элис присоединилась. Ну ладно, пора на завтрак. Спускаюсь и что же я вижу. Стоит Кристина с миской такояки в руках и пытается их выкинуть, а Аято отбирает их. — Они уже пропахли!!! — НЕПРАВДА, Я ИХ НА ТОЙ НЕДЕЛИ ПОКУПАЛ!!! — ВОТ ИМЕННО!!! — смотрю на эту картину и смеюсь. Так-так, где остальные? Ага, Субару вместе с Элис рассматривают узоры на стекле… Канато зашивает Тедди, видно Кристина постаралась. Настя сидит за столом, а Рейджи под указанием Вики готовит пельмени. Оля и Шу слушают музыку. Так, он с ней наушником поделился?! Что-то новенькое. Так где Райто? — Приветик, сучка. — Вспомни говно и вот оно! — мои зубы заскрипели. — Тише, сучка, тише, а то без зубов останешься. — опять этот смех, как же раздражает. — Скорее всего, это ты без зубов останешься!!! — Все за стол!!! — садимся. Рейджи несёт, что-то на подносе. От этого воняет мясом! Не буду! — Вот, ваши пельмени! — он поставил чашку на середину стола. Вика тянется и смотрит, что же там. — И ЭТО ПО ВАШЕМУ ПЕЛЬМЕНИ?! — кто-кто, а она в пельменях разбирается. — Я готовил всё по рецепту!!! — По какому ещё рецепту?! Там всего лишь должно быть мясо и тесто, дурень!!! — Так, приступайте к еде, пока её всю не съели. — Неа, там мясо. — я встала из-за стола и подошла к шкафчику.Достав от туда целую кучу сладостей, я стала их уплетать. — МОЯ ПРЕЛЕСТЬ! — на меня налетел Канато и стал отнимать сладости. — Ну-ка, сядь на место и ешь нормальную еду! -Кристина оттащила его за шкирку. -АААА, убери лапы!!! — мы повернули голову в сторону Элис, а та била Субару по голове. — Ладно, пора в школу! — о, Боже, Рейджи, неужели ты туда действительно хочешь? С криками и кусаниями нас всех запихнули в лимузин. Мне нравится их школьная форма, а вот Ольке и Кристинке она точно не нравится. Добрались мы туда за минут пятнадцать. Круто, что школа ночная, можно сбежать с уроков и погулять немного. — Итак, Оля и Настя в классе со мной и Шу. Юля, Вика и Кристина в классе с Райто, Канато и Аято, а Элис с Субару. Всё ясно? — НЕЕЕЕТ, ТАК НЕ ПОЙДЁТ!!! — я полностью согласна с Олькой, нас нельзя разделять. — Да! А у вас есть какая-нибудь творческая школа? — Кристине тоже понравилась эта идея. — Да, но… — Рейджи не договорил, как мы все убежали в отдел творчества. У нас у каждого свои таланты. Я, например, отлично рисовала, Оля и Элис писали стихи, Кристина и Настя пели, а Вика играла на фортепиано. — КАК НЕКУЛЬТУРНО!!! — последнее, что мы услышали от Рейджи вдогонку. Записавшись в школу, мы решили подшутить над учителем. Не, ну нравится нам это. — Итак, вот наш план. — я придумывала, девочки хихикали. — Итак, приступаем! Оля и Элис натянули по полу верёвку, что бы когда учитель вошёл — упал. Настя и я натянули на дверь ведро. Кристина с Викой намазали ручку супер-клеем. Мы приготовились и ждём. В кабинет заходит какой-то дядька. На него опрокинулось ведро воды, он делает шаг вперёд, спотыкается и начинает падать, но повис, держась за ручку, от которой не мог отклеится — КТО ЭТО СДЕЛАЛ!!! — наши одноклассники, ТВАРИ — они нас выдали. И вот, мы стоим в кабинете директора и уже битый час нас отчитывают за поведение. — Рейджи и то лучше… — прошептала мне на ухо Кристина. — Ага, — согласились мы все. — Простите, можно? — в дверях показались Сакамаки. — Сакамаки? Да, конечно, проходите. — директор впустил братьев. — Вы что-то хотели? — Да, мы бы хотели забрать этих девушек и извинится за их поведение. — произнёс Рейджи. Ну всё, нам хана. — А, да, конечно! Но в следующий раз следите за ними. — нас выпустили из кабинета и теперь мне как-то страхово смотреть братьям в глаза. Щя такое начнётся… — Я сморю, вы здесь важные дядьки? — произнесла Элис. — Быстро в лимузин, дома вас ждёт наказание! — крикнули все одновременно. Ну всё, нам точно кранты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.