ID работы: 3863819

Ну держитесь вампиры мы ваш АТОМНЫЙ ВЗРЫВ!!!

Джен
R
Завершён
241
Чиэ Кимура соавтор
E_not_ik бета
Размер:
198 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 500 Отзывы 50 В сборник Скачать

Пьянка?Не ну,что вы мы чуть-чуть...

Настройки текста

POV.Кристина.

— Так, Канато, сколько раз тебе повторять! Ты не маленький, так что оставь в покое Тедди и ходи без него! — не, ну правда, мне этот Тедди не нравится… Подозрительный тип. — Ты спятила?! Как я могу оставить Тедди?! — Так, ребят харе орать! Башка и так раскалывается! — пробурчала Оля. — Ой, смотрите кто проснулся! Наша спящая красавица! Хотя, нет… Как бы правильней сказать? Наша пьяная красавица! — Вы чего разорались?! — о, и Юлька проснулась, ну и веселуха начнётся. О, походу все проснулись. Ну что, пора им всё рассказать. — Ой, а что вчера было-то? — Элис подняла лицо с пола. — Вот именно, нифига не помню! — поддержали все остальные. — Ну, так вот, слушайте…

День назад

— О, а что это? — Настя притащила какую-то бутылку. — Поставь на место, это вино. — сухо ответил Рейджи. — А оно вкусное? — Элис потянулась к бутылке. — Не трогайте! — Ой, да ладно, мы чуть-чуть! — Оля отобрала бутылку. — О, открывай! — Юля приползла к бутылке. — Надо всех позвать… ХОЛОПЫ, ВСЕ СЮДА, БУДЕМ БУХАТЬ!!! — Ух ты, круто! — к кухне тут же прибежали вампиры. — Открывай! — крикнула Вика. И пробка от вина оказалась в стекле. Напоили мы всех, даже Рейджи. Не пили только Канато и Кристина. Потому что, остальные прятали от них бутылку и орали: «МАЛЕНЬКИМ НЕЛЬЗЯ!!!». — Да какие мы маленькие? Мы здесь даже старше некоторых. — но никто не обращал внимания и тогда они решили насобирать компромат на своих пьяненьких друзей. Весело было всем! Даже очень, раз наш милый Рейджи стриптиз танцевал, но никому не понравилось и в него полетела еда. Оля дралась с Канато из-за Тедди. Бедненький Канато, он так напугался когда на него набросилась Оля с визгами. — МЕДВЕДЕЙ НА ШАШЛЫК!!! Юля висела на люстре и, откручивая лампочки, кидала их в Аято. Райто домогался до Насти, но получил в лоб от Рейджи и Юли. Пьяная Оля признавалась в любви Шу, а тот отмахиваясь хихикал. — Ой… Хватит я смущаюсь… Райто и Рейджи танцевали танго. У Насти и Вики был кружок свободного творчества. Они разукрашивали спящего Субару. Волосы у него стали зелёные, кожа голубая, даже ногти покрашены в красный цвет. Так и заснули — кто где. Юля на шкафу, Элис на полу, Настя с Викой верхом на Субару… Просто он был у них падшим голубым конём. Оля спала на столе, Рейджи, в обнимку с Райто, лежал на подоконнике, Шу в ванной, а Аято на улице в костюме горничной. Повеселились они очень хорошо… — Ну, примерно так. — Кристина улыбнулась улыбкой чеширского кота. — Всё, больше не пью! — сказала Настя, слезая с Субару. — Рейджи, может из-за этого в школу не пойдём? — взмолилась Вика. — Нет, в школу идти надо. — Ну ты и тварь!!! — Ладно, давайте приводите себя в порядок и в школу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.