ID работы: 3863819

Ну держитесь вампиры мы ваш АТОМНЫЙ ВЗРЫВ!!!

Джен
R
Завершён
241
Чиэ Кимура соавтор
E_not_ik бета
Размер:
198 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 500 Отзывы 50 В сборник Скачать

Первая кровь.Первые поцелуи.

Настройки текста

POV.Элис.

Чёрт, опять эта школа! А ещё, башка болит жутко! И кто меня только вчера пить заставил?! Ладно, не будем о плохом. — Ну что, все в сборе? — Ага, поехали быстрее. — возмущалась Настя — Ого, у тебя, что тяга к знаниям появилась? — Райто ехидно усмехнулся. — Нет, просто хочу ещё над учителями поиздеваться. — вот это я понимаю настрой! — Так, оставьте бедных учителей в покое. — Не, ну так совсем не интересно. — Вика заметно поникла. — Так, хватит болтать. Залезайте в лимузин и поехали. — Рейджи как всегда встрял в разговор. Не скучно ехать в лимузине. — Ты вода! — я повернула голову в сторону криков. Это кричала Оля, дотронувшись до Юлии и побежав по салону лимузина. Они, что в догонялки в машине поиграть решили? Да! Тогда, я с ними! — Эй, дуры, а можно не топтаться по ногам?! — проорала Вика. — Я полностью согласен с Ватрушкой, можно не топтаться по ногам! — Аято-повторюшка! — Эй, дуры, я с вами! — и вот, уже бежит Оля, за Олей Юля, за Юлей Настя, за Настей Вика, за Викой Кристина, а за Кристиной я. Бегаем мы кругами, бегаем. И тут из кармана Вики выпал блокнотик с компроматами на вампиров. Ой-ёй! Нам всем крышка! — Это что? — блокнот оказался в руках Райто. — Нет, отдай, РЫЖИК!!! — завопила Юля. — Так-так, это что-то важное. — ох, и надеру я ему морду. — Ну-ка, дай сюда!!! — блокнот уже в руках у Субару. — Что это такое?! — он врезал в лимузин и помял его. — СУБАРУ, СДЕРЖИВАЙ СВОИ ПСИХИ!!! — Аято уже вдоволь натерпелся. Каждый из братьев заглянул в блокнот. — И зачем вы собирали компромат на нас? — спросил спокойно Шу. — А тебе об это не надо знать!!! — Оля выхватила из его рук блокнот и отдала его Вике. — Вас нужно наказать. — Райто потянул на себя Юлю и впился ей клыками в шею. — ААААА, СУКА БОЛЬНО ЖЕ!!! — но он продолжал жадно пить. Глаза Субару сверкнули. Нет, не смей! Я тоже была схвачена за руку и посажена на колени. Субару впился клыками в мою шею. — Настя, я должен это сделать. — Рейджи потянул к ней руки. — НЕ СМЕЙ, ЖАЛКИЙ РАБ!!! — но увы, ничего не вышло. — Кристина, я тебя не трону, если ты не будешь лезть к моему Тедди. — она согласилась. Везёт же некоторым! — Аято, не смей! — но Вика была укушена и очень оригинально — в руку. — На, пей. — Оля-мазохистка, сама к Шу лезет. — Я не собирался, но раз ты настаиваешь, — он укусил её в губу. Да, глаза её стали по две тарелки. — Считай это и за укус, и за поцелуй. — весь лимузин посмотрел на её реакцию. — Ах ты ж, тварь! Это был мой первый поцелуй!!! — она била его по лицу, по голове. Ну, короче, везде где только могла. — Ты слишком шумная! — он опять её поцеловал, тем самым заткнув. Она била его, что-то мычала, но вскоре обмякла и поддалась. Ох, эти твари решили поступить так же. Субару схватил меня и резко поцеловал, я и не сильно сопротивлялась, ведь он мне успел понравится. Вика умоляющими глазами посмотрела на Аято, типо «Не надо, пожалуйсаааа», но он помотал головой и поцеловал её. Канато посмотрел на Кристину и заявил: — Эй, Кристина, я так же хочу! — А я то тут причём? Иди и целуйся с кем хочешь…  — Я хочу с тобой! — А я с тобой нет, по крайней мере пока ЭТО смотрит. — она ткнула на Тедди. Канато посмотрел на своего медведя и, отвернув, произнёс: «Прости, Тедди», и поцеловал Кристину, а она радовалась, что Тедди наконец не мешает. Рейджи, обняв Настю, сказал: — И не надо считать меня некультурным, я всё же вампир. — и поцеловал её в губы, предварительно укусив. — Ну что, сучка… — Райто резко схватил Юлю и притянул к себе. Та хотела, что-то возразить, но её заткнули. Райто поцеловал её в губы, а Юля надулась как жаба и упорно не отвечала, тогда Райто её укусил в губу и, прикрикнув, Юля ответила на поцелуй, НО чисто случайно и именно поэтому на весь лимузин были слышны визги Райто, которого укусили за язык, и брезгливые ругани Юли: — ААА, ТЕПЕРЬ МЕСЯЦ БУДУ РОТ С МЫЛОМ МЫТЬ!!! НЕТ, НЕ МЕСЯЦ, ГОООД!!! — Прошу прощения. Я не стал вас отвлекать, но мы уже давно приехали. — оповестил нас водитель. — Ох, да, простите нас. — произнёс Рейджи, выгоняя всех из лимузина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.